既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #1. 2010-03-03 00:06:06
沒加我的得獎者加我喔!我沒辦法一一確認哪一題沒領
今天的有加我的獎品都寄出囉

有鑑於看到有人猜謎活動一下子就猜到了,我來辦一個比較難
一點的,就是看圖猜古文(包含唐詩宋詞..........)
可能還會加一些變化,像是猜歌詞之類的(有特別題會註明)

射雕英雄傳那題:sam小魚你得獎囉!好心人讓出獎品
第22題
或許又是爛題目一題
提示是宋詞,因為做的太爛,這題2個獎品喔
第21題
**殺時間題2:我現在想到的國家(我想好一個答案了,歐洲)
怕有人其他都猜不到,這題是人人有機會,各各沒把握

**殺時間題3:我第一個交易到的寵社物品是(其實我不太確定,不過預設一個答案)
提示:是娃娃(萬聖節)

我知道沒辦法每一題都出的很好,甚至有的你會覺得不合理,
可是我要出這麼多題目,又要想難題,所以爛題目你就笑笑帶
過去囉!
第20題
你看到什麼全部說出來就答案了

第19題(猜金庸書名)
(也不過那幾本~~再猜不到~~~~)
第18題
提示:5言絕句

第17題
提示1:其他人倒台的原因?
提示2:作者是誰,你不知道?那你還想放假

第16題(我保證這一題幾乎大家都會背)
提示:七言絕句

第13題(因為題目出太爛,所以這題兩個獎品)

(還算有名)
提示1:唐朝
提示2:五言
提示3:作者(李白)
提示4:總共有幾隻兔子(跟兔子本身沒什麼關係)
提示5:下面的小寵是什麼職業

順便說我沒那麼多隻月兔喔(不然我就拿出來當獎品了)

第14題
提示1:唐朝(我很怕給錯提示耶,歷史不好,為了給這個提示我還去查wiki)
提示2:七言絕句
提示3:那個日期是什麼時候

(詩很有名,可是人很無名,這題不難啊,好啦!看大家猜不到
這題也2個獎品)

....................................以下有人猜對.............................................

第15題(歌曲題,因為是新題型,所以出個暖身題)

***殺時間題:猜我是哪一個科系的(先說我絕對不是中文系
目前也沒有人猜到)這是怕大家無聊出的,反正你也不知道其他
人猜得對不對如果猜到會送獎品,沒猜到我會把這個題目刪掉
提示1:我是自然組的(至少先砍掉一半科系了吧)
提示2:跟活動完全無關

獎品有:
感謝夏卡爾貓贊助~暫時不缺獎品了
感謝夏某贊助~

1.選玩偶包含木馬飄飄鬼的加送一個本週300元蛋糕
2.冬奧變成一組(衣服火把海報)
3.壁紙+地板(本週粉紅地板,我圖放錯了)+盆景組合???(很多組)  
4.巧克力噴泉(很多組)
5.情人花+樹種子(很多組)
6.金色便便(沒在圖上)加送一個本週300元蛋糕

*得獎者要自行加我(沒加我我就不管囉)
opqrs19@yahoo.com.tw
37級/young
寄fb信註明等級/寵名/猜對哪一題/獎品(請多寫幾個,以免獎品沒了)
不要寫在+好友那裡,不然加完就不知道誰是誰了
對了~如果得獎者喜歡獎品的話,我想蒐集99個自家種果實(哪一種都
行椰子.櫻桃.香蕉....)隨便送我一個吧(不強制,因為不是每個人都
有種樹)

▼ 顯示全部圖片
viky352164 ( 李小琪 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #2. 2010-03-03 00:17:58
中文系@@"

補字......

其實我還在想那二題的答案......

來源IP:61.216.244.* /
簽名檔
認識你幾年 就愛了你幾年 現實的殘忍 相守的時候總是少於別離
所以我們有約定 要各自努力 以後一定要擺脫這樣命運
有很多事 放在心裡不說 是怕在異地的你會擔心難過
其實我何嘗不寂寞 何嘗不想說 誰不想心愛的人在身邊守候
我們都明白 遠距離戀愛 雖然有苦澀 但卻寧可只記得那愛情裡最甜的部分
我們都明白 遠距離戀愛 信任最要緊 所以我們只能給予對方百分之二百的信賴
相信對方會永不背叛彼此的誓言
親愛的 我愛你我不常說出口 不是我不愛 而是我害羞
每一天比前一天更努力 都只為了和你更靠近--李小琪(給我最親愛的BF)
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #7. 2010-03-03 01:02:57
好難噢><
我對古文不熟啦不熟啦!!!! 阿嗚~

開版大一定是中文系的啊....
超有文學造詣的XD

dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #9. 2010-03-03 01:20:44
「牛仔很忙」,洲捷輪

不用麻煩了~不用麻煩了~
暗爽
來源IP:111.254.169.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #10. 2010-03-03 01:21:03
引言回覆 opqrs19 的話:
歌曲題暖身

很簡單喔!!!
噗噗~歌曲題?
不過我想到牛仔很忙耶~還啥不愛喝啤酒愛牛奶=.=

Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #11. 2010-03-03 01:24:53
歌曲那題都會直接連想到

牛仔很忙XD

我想是正解了吧!!

那我猜就跟我一樣是......
財金系好了=ω=

哈哈~不過我覺得版大也滿有藝術細胞的~
那就再猜個美術系好了~~

(純綷湊熱鬧,不用獎品XD)
來源IP:61.216.244.* / 最後編輯時間:2010-03-03 01:28:01
簽名檔
認識你幾年 就愛了你幾年 現實的殘忍 相守的時候總是少於別離
我們都明白 遠距離戀愛 雖然有苦澀 但卻寧可只記得那愛情裡最甜的部分
我們都明白 遠距離戀愛 信任最要緊 所以我們只能給予對方百分之二百的信賴
每一天比前一天更努力 都只為了和你更靠近--李小琪(給我最親愛的BF)
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #13. 2010-03-03 01:40:06
話說13題,
沒啥頭緖~
看到時腦中只浮現一句成語......

兔死狗烹.......=..=||

來源IP:61.216.244.* /
簽名檔
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #16. 2010-03-03 01:48:32
第13題是這個嗎?

杜甫--月

天上(免子放上面)秋期近,人間月影清。入河蟾不沒,搗藥兔長生。←= ="因為看到了非常多的月兔(搗藥)XD

只益丹心苦,能添白髮明。干戈知滿地,休照國西營。

我覺得自己好瞎=..=||

另一個門的......=v=等有提示在猜......孤門......
來源IP:61.216.244.* / 最後編輯時間:2010-03-03 01:53:46
簽名檔
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #18. 2010-03-03 01:57:06
引言回覆 opqrs19 的話:
引言回覆 clampshiina 的話:
對了~~猜科系~!
我猜開版大是>>>生科系的~~ =.=

以上猜科系的都不對
哈~還以為我猜對了說~>生命科學XD
結果又"共辜" >3<

opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #19. 2010-03-03 01:58:59
引言回覆 viky352164 的話:
第13題是這個嗎?

杜甫--月

天上(免子放上面)秋期近,人間月影清。入河蟾不沒,搗藥兔長生。←= ="因為看到了非常多的月兔(搗藥)XD

只益丹心苦,能添白髮明。干戈知滿地,休照國西營。

我覺得自己好瞎=..=||

另一個門的......=v=等有提示在猜......孤門......
很想算你對,不過跟我想的不一樣

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理