拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下
sjack4709 ( 黃包狼(Y.B.W) )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:146 | 被推數:37 #69. 2010-03-03 20:12:03
恩...殺時間題XD
分析一下好了(被打飛
北歐好像都要說完了?!@@ 剩~冰島&挪威
東歐? 太冷門了 板大應該不會想去波籣XD?!
西歐...英國?愛爾蘭?奧地利 是這樣就太好猜了?
南歐...只有一人講! 剩..西班牙.葡萄牙...
----------------------------------------
我猜... 西班牙 > <
viky352164 ( 李小琪 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #70. 2010-03-03 20:14:58
荷蘭......

荷蘭在歐洲嗎......
不過我就想猜荷蘭XD

不然就是澳洲~我朋友正在那呢~{←就跟妳說是歐洲了!丟筆!!}

阿不然,西雅圖好了~XD{妳太瞎了吧!!??}

(又不拿獎品還猜那麼多......)

【好玩咩】

萬聖節那個,我猜是紅眼兔子~^0^

來源IP:61.231.230.* / 最後編輯時間:2010-03-03 20:15:49
簽名檔
認識你幾年 就愛了你幾年 現實的殘忍 相守的時候總是少於別離
所以我們有約定 要各自努力 以後一定要擺脫這樣命運
有很多事 放在心裡不說 是怕在異地的你會擔心難過
其實我何嘗不寂寞 何嘗不想說 誰不想心愛的人在身邊守候
我們都明白 遠距離戀愛 雖然有苦澀 但卻寧可只記得那愛情裡最甜的部分
我們都明白 遠距離戀愛 信任最要緊 所以我們只能給予對方百分之二百的信賴
相信對方會永不背叛彼此的誓言
親愛的 我愛你我不常說出口 不是我不愛 而是我害羞
每一天比前一天更努力 都只為了和你更靠近--李小琪(給我最親愛的BF)
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
triclysh ( TA'詩 )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:53 | 被推數:14 #72. 2010-03-03 20:43:35
引言回覆 sjack4709 的話:
黑阿~ 荷蘭在歐洲XDD
(我在自豪個甚麼勁阿?!XD")

剛剛看了依下其他人的答案~ 好像有人寫"日本"耶
讓我笑了一分鐘XDDD(被掌嘴

啊抱歉我眼殘沒看清楚題目(囧!

重猜啦> <" 歐洲 匈牙利,我就不相信這不在歐洲(茶

我還在百思不解第22題的第一張圖~"~
真難(迷之音:誰叫你小時後不認真背詩。正所謂書到用時方恨少 可惱啊~~~~
opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #73. 2010-03-03 20:46:50
引言回覆 triclysh 的話:
引言回覆 sjack4709 的話:
黑阿~ 荷蘭在歐洲XDD
(我在自豪個甚麼勁阿?!XD")

剛剛看了依下其他人的答案~ 好像有人寫"日本"耶
讓我笑了一分鐘XDDD(被掌嘴

啊抱歉我眼殘沒看清楚題目(囧!

重猜啦> <" 歐洲 匈牙利,我就不相信這不在歐洲(茶

我還在百思不解第22題的第一張圖~"~
真難(迷之音:誰叫你小時後不認真背詩。正所謂書到用時方恨少 可惱啊~~~~
可能是我題目出太差啦

不過殺時間2.3題還沒人對耶

歐洲是我後來加的提示啦!

cat9003 ( 一路玩到掛 )
Lv. 4 | 文章數:577 | 推薦數:41 | 被推數:44 #80. 2010-03-03 21:15:13
引言回覆 opqrs19 的話:
引言回覆 cat9003 的話:
英國 ~~~

萬聖節數種子~~~~

以上沒人猜對殺時間題2.3

應該啦!除非我看花了

我都說是娃娃了耶

XD~~~~那怪獸娃娃

義大利~~~~~~~~~~~~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理