拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!
opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #42. 2010-03-03 10:06:18
引言回覆 andy921211 的話:
13題
感覺是鐵杵磨針的成語

月兔是月亮  自己  白兔是影子 猜這首

李白 月下獨酌
花間一壺酒,獨酌無相親, 舉杯邀明月,對影成三人。

14題
因為三月三 正清明
所以猜

杜牧 清明
清明時節雨紛紛,路上行人慾斷魂。
借問酒家何處有,牧童遙指杏花村。

3月3是清明嗎?驚!!
還有不要用修文啦~不然我會看漏
chagallcat ( 夏卡爾貓 )
子板管理員基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #52. 2010-03-03 12:19:40
引言回覆 opqrs19 的話:
引言回覆 chagallcat 的話:
(問題一直猜不出來只好猜科系=.=”

我猜…電機工程(吧(噗
俺是志在參加XDDD(跑掉~

你猜對了,獎品幾乎都你提供的
哈:P
所以說志在參加阿,好玩最重要XD!!

不過坦白說看完答案再看一次圖片,
有一種想打人的衝動……(喂!!!XDD
想題目辛苦啦~:D
viky352164 ( 李小琪 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #53. 2010-03-03 12:30:38
19題是射雕英雄傳吧@@"

補字補字~

啊呀~有人猜囉~沒看好~那我在看看有沒有別題=..=
來源IP:61.231.230.* / 最後編輯時間:2010-03-03 12:32:14
簽名檔
認識你幾年 就愛了你幾年 現實的殘忍 相守的時候總是少於別離
所以我們有約定 要各自努力 以後一定要擺脫這樣命運
有很多事 放在心裡不說 是怕在異地的你會擔心難過
其實我何嘗不寂寞 何嘗不想說 誰不想心愛的人在身邊守候
我們都明白 遠距離戀愛 雖然有苦澀 但卻寧可只記得那愛情裡最甜的部分
我們都明白 遠距離戀愛 信任最要緊 所以我們只能給予對方百分之二百的信賴
相信對方會永不背叛彼此的誓言
親愛的 我愛你我不常說出口 不是我不愛 而是我害羞
每一天比前一天更努力 都只為了和你更靠近--李小琪(給我最親愛的BF)
maggietmc ( ♥Maggie♥ )
Lv. 4 | 文章數:108 | 推薦數:41 | 被推數:22 #55. 2010-03-03 15:47:53
第20題有搖搖馬、烏鴉、公園坐椅、樹、太陽、草、情人節的陽台、紫色壁紙、粉色地板、灰色石頭(公園坐椅下面的石頭)、你的小寵、OK繃。

第14題應該是...送孟浩然之廣陵,根據3月來辨認.....

第21題應該是將進酒,高堂明鏡悲白髮......
然後殺時間3應該是巫婆娃娃吧?!
殺時間2我猜是......法國??!!
第16題是:有熊出沒
真的滿難的,
希望有答對......

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理