群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
Mories ( Mories )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:9 #1. 2010-03-01 20:56:02
剛剛我登入寵社突然有人冒出來在我家
但不是小黑

看的懂我的意思嗎?
就不是我去拜訪朋友,居然是,我在家,朋友來拜訪我(我是左邊那個,右邊~你是誰阿??)一般好像不會看到朋友來我家吧  那A安內@@'"汗
吶喊:運動服你不要跑!(宮 野蠻王妃的對白)

2010-03-01_205017
這真的是我家.....

• 2010-03-01_205017
▼ 顯示全部圖片
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:9 #7. 2010-03-01 21:06:06
引言回覆 justq 的話:
不知版大有沒有搞錯@@

如果你在你家的話
你的狀態(即開始指數、飽食指數、清潔指數),是會在右邊
不是在左邊

應該是你去了別人家
NONONO這真的是我家只是照片拍太小的關係
我再重拍
我一直不敢離開,所以現在兩個都睡倒了(我現在在右邊,穿中國服那個)2010-03-01_210356
  • 2010-03-01_210356
▼ 顯示全部圖片
andy921211 ( Camoes )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生《開心水族箱》2週年紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013鬼月限定徽章
Lv. 25 | 文章數:1668 | 推薦數:45 | 被推數:988 #9. 2010-03-01 21:32:38
開版大大一定按通知
舉例
XXX - XXX's pet, Chloe visited camoes in Pet Society just to give them a massive hug! Click here to see check out the sweet moment! 27 分鐘前

開版大大按了Click here 才會變成這樣

這我常按 這是朋友來家裡拜訪呀
所以會有一段時間登入都會這樣子
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:9 #10. 2010-03-01 21:37:50
引言回覆 andy921211 的話:
開版大大一定按通知
舉例
XXX - XXX's pet, Chloe visited camoes in Pet Society just to give them a massive hug! Click here to see check out the sweet moment! 27 分鐘前

開版大大按了Click here 才會變成這樣

這我常按 這是朋友來家裡拜訪呀
所以會有一段時間登入都會這樣子
你這麼一說~我真的有按耶我想到我從訊息那裡隨便點一個進入寵設的
佩服佩服

下次登入我再試試~這樣也蠻好玩的阿
siva1231 ( 小藍雪 )
手機認證徽章值日模範生基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 7 | 文章數:884 | 推薦數:208 | 被推數:371 #13. 2010-03-02 04:50:18
這種情形就只有版大不是按pet進入的。也就是按到朋友拜訪你的訊息中的 "check here".
有時我會這樣做,看看朋友來拜訪的情形和做些啥事(這也算是偷窺的一種嗎=3=)
或者是為了拍朋友來家拜訪的照片,才會用那個訊息連結進入。
p1234p08865 ( Koala Chen )
Lv. 5 | 文章數:675 | 推薦數:48 | 被推數:160 #14. 2010-03-02 10:29:47
看來似乎是解決了@@"
想說應該會有人不知道來說一下好了ˊ^ˋ

去朋友"首頁"裡
左邊不是會有一個PET SOCIETY的圖樣嗎~(如果他有貼出來的話
下面有3個選項~一個是送禮~閑閑沒事可以去送個禮@@"~軍帽就蠻好看的
一個忘了~一個是"VISIT FRIEND"←點了會進入PET~並邀請你"朋友"的PET來你家裡面~

就醬@@"
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理