眾三國武將,無雙技能隨你搭決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
crazy1988 ( Fusua )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:16 | 被推數:14 #42. 2010-03-01 21:50:11
facebook連結:http://www.facebook.com/fusua?ref=name#!/fusua?ref=profile
寵名:FuSua
主題內容:
大學第一個禮拜就是無聊
每天帶筆電去玩樂
教授還問我養這寵物要幹嘛
對課業有幫助嗎
我都傻了
不過他說他要加我FB
我沒給他卻被她發現了
然後不久後我發現她來我家打招呼發的消息耶
超酷的

順帶一提教授35歲
哈哈哈哈哈 真時髦
fb69868630 ( 第29319本臉書 )
Lv. 6 | 文章數:192 | 推薦數:60 | 被推數:35 #43. 2010-03-01 22:54:27
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/profile.php?id=100000169868630
寵名:LuLu
主題內容:我是個大三生..我們的學校開學是星期2 由於住宿舍要家長幫忙搬東西 父母都沒空 所以......
我很阿沙力 決定下星期一再去學校... 當我今日去到學校....
老師同學說 還在放假呀!! 要把你當做休學啦!! 我也是千百個不願意呀 (其實開心的很 xd)

當然在家沒去上課還是整天窩在電腦前面玩小寵(這是一定要的呀)
洗箱子 買賣東西 釣魚(終於讓我釣到粉紅色甜甜圈的魚啦)等....

(這學期課好滿>"<)
nickie0127 ( ☆ 曄曄 ☆ )
Lv. 3 | 文章數:152 | 推薦數:31 | 被推數:8 #44. 2010-03-01 23:13:30
facebook連結:http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?id=100000130644250

寵名:YaYa

主題內容:
話說我差不多是在寒假過了一、兩個禮拜
才開始很正式很熱絡的玩Pet Society
不過我也還蠻積極衝等、賺錢(應該說是洗錢)

後來快開學前一個禮拜又拉了另一個同學過來玩
(她原本只有在玩不會用到腦的開心水族箱XDD)

這樣一來班上在玩的就有3個人囉^^

開學當天!!!!!!
正是禮拜一!!!
正是TWS出的那天!!!!

在學校裡我們三個瘋狂的討論回家之後要買哪個新品哪套衣服....
回到家也是趕快去看看伙伴們的新房^^

過了幾天之後~
(瘋狂討論這個遊戲的模樣依舊進行著...)
原本拉我進來玩的那個同學也拉我來論壇了~
當然論壇很吸引人之處就是交易市集!!!
我們聊的話題又轉變成哪個絕版品很可愛哪個絕版品很貴...

最瘋狂的境界!!!
就是我同學竟然把他想買的絕版品的圖片一一存下來
放進他的隨身碟裡拿到學校給我們看!!!

連上課都要把小寵畫在課本上= ='''
總之就是真的很愛這個遊戲啦~
大家的小寵也都很可愛^^
可以說是都看不膩XDDD

又有百分之百誘人的THIS WEEK SPECIAL!!!!

是誰受的了!!??
march0596 ( 我是小吉米 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:513 | 推薦數:51 | 被推數:29 #45. 2010-03-02 02:22:50
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/?ref=home#!/profile.php?ref=profile&id=100000177647943
寵名:Jimmy
主題內容:
自從去年八月底,我妹帶我進來玩寵社後至今…
現在上班:每天去客人家拜訪客人,變成是例行公事…還會多看看客人幾眼,看是不是頭上有蒼蠅在飛…
走在人行道上,看到行道樹,總會不經意地抬頭看看有沒有長水果…
下班經過阿伯的農田時,總會低頭看看南瓜是不是變Large了…
經過IKEA時…總忍不住進去逛逛,看看這一季的特賣商品…
坐在新品的沙發上,總想著自己的房間該如何擺設跟佈置…
陪女朋友,逛百貨公司的時間變長了…
因為經過服飾店時,總會多拿個一、兩套來試穿看看…也常站在女裝門口,望著洋裝想套套看…
晚上加班經過釣蝦場時,會突然手癢地想要釣個二個小時的魚…
每個星期五,十一點多總是不自覺的坐在電腦前面…
只想迫不及待地等維修結束,可以抽箱子…
以前不喜歡星期一的來臨…因為是休假的結束,上班的開始…可是:
現在每天一覺醒來,都希望今天是星期一…可以趕快買到期待了一個禮拜的新品!
想不到,現在每天的上班,還真有趣…
因為:總是想把經理當成市長,初一、十五拜土地公時,想順手拿起香來拜...........\(= 口 =)/

juderest ( 1009lala )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:99 | 被推數:0 #46. 2010-03-02 07:53:03
facebook連結:http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=1794110628
寵名:shilo
主題內容:
過年期間我就住院治療了
開學阿~對我來說是有點遙遠的事了...去年畢業囉
上班阿~對我來說也是有點遙遠的事...要先把身體養好
大家開學的的第一天我也出院回家了,也有精神玩寵設了!真好
fb69344230 ( 彤彤哥 )
Lv. 4 | 文章數:39 | 推薦數:8 | 被推數:3 #47. 2010-03-02 21:46:33
facebook連結:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=1569344230
寵名:tung
主題內容:香港這裡新年假有十多日,感覺太少了,功課比例算是多。
同學們都沒什麼不同(說得好像沒見十年==)老師還是這樣,很討厭。上學常常給討厭的老師罵。
上課和我前位的同學聊聊,呵呵,太開心了。
同學中很多人要在玩PS,不過當中等級我最高XD。
S1990910 ( 鄭草草 )
Lv. 3 | 文章數:87 | 推薦數:22 | 被推數:8 #48. 2010-03-04 19:24:16
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?ref=profile&id=100000265421237
寵名:Sophie
主題內容:
  已經習慣一兩個月都睡到日上三竿才起床吃午餐或下午茶的我,最大的困難就是又要開始週而復始的早起到學校的日子吧!而且只要放完假回去每次上課時心思就會忍不住游移到:「現在這個時間在家會做什麼呢?」總是要過一星期才能回到正常上下課的軌道。
  雖然很不捨得假期結束,可是開心的是又能見到同學們,大家肯定會像麻雀群聚在一起嘰嘰喳喳,而且還會偷偷觀察那麼久不見,誰的髮型變了或者誰變胖變瘦了。又能和好朋友們整天黏在一起,也是寒暑假所沒有的呦!
  不過今年的我很特別,沒有所謂的開學或上班,因為不小心發生車禍,所以雖然朋友都開學了,我還是乖乖待在家養傷。常有人問我:「整天待在家不會無聊嗎?」「當然不會啊!」也總是這樣回應著,因為人家有最親愛的電腦陪伴啊!
  尤其是PS,這幾天突然瘋狂的愛上,開始學煮菜和釣魚,看到高手佈置美美的房間,就覺得好厲害噢,然後默默的期望自己也能那麼棒(哈哈)所以人家還沒準備收心啦!
appleunis ( 阿點點 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:4 | 被推數:3 #49. 2010-03-05 14:21:20
facebook連結(不是帳號):選我選我XD
寵名:UNIUNI

主題內容:
這學期開始~要準備教小孩了!唉唉!如果教孩子能像養寵物這樣~拜訪拜訪~給個東西吃~刷刷毛
偶爾還可以開個小箱賺點東西~或是和小黑相親相愛就好~~不過還好有寵社~~讓我覺得養一個會和我遊戲的伙伴~住在外面也比較不無聊~~~~^^

egg1234tw ( 涵 ♥ = ) )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:47 | 推薦數:202 | 被推數:35 #50. 2010-03-05 20:24:13
地瓜路邪丸路丸妹路
facebook連結(不是帳號):大家好呀! =D
寵名:Helena
主題內容:
開學了  我們班導就請了三個禮拜的假
你知道他要幹嘛嗎?!
我們班導結婚啦 度蜜月三個禮拜啦!!!!!!!
結果我們班亂成一團  連生教都要來管我們了 ((丟臉
不過北北基模擬考 我們學校一年級排名  ((國中
我年級排第119名耶
哈哈 我好樂 =D
地瓜路邪丸路丸妹路
dark79851 ( chian千 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:639 | 推薦數:269 | 被推數:241 #51. 2010-03-05 21:23:00
facebook連結:我的連結
寵名:candy
主題內容:

過了一個好長的寒假
又要過去炎熱的屏東上課了…
這學期的課真的有夠奇怪的!
上一堂空一堂的
害我光在選課的時候就花了好多時間去思考!

開學的第一週
就被老師抽到上台報告
讓我不想收心都不行啊~~~~~~~
真是令我
快樂的不得了~~~~~~~XD

現在正在逃避現實中…
偷跑來基地玩
呵呵XD

sjack4709 ( 黃包狼(Y.B.W) )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:146 | 被推數:37 #52. 2010-03-05 21:25:26
facebook連結(不是帳號):齁齁! 點我今天會挫屎 (我不就不會得獎了XD")
寵名:Jack Hwang
主題內容:
唉! 一轉眼寒假就過了~每天玩寵社.洗箱子.賺摳摳買限定商品是一定會做的動作> w <
雖然...每天這樣有點空虛,還假期間除了寵社,還有甚麼比這還重要的呢?XD"
想到那種一點一滴累積 再花費在商品的滿足感,一切都很值得呢!
趕完寒作後的開學日,建中的生活變的更加繁忙= w ="
3月段考。4月合唱比賽~~
許多大小公事擠在我的腦中,再加上功課、小考
時間壓縮下來,想洗箱子的時間越來越少了(嘆
每天都在想「今天如果不賺錢買限定品,明天呢?我還有時間嗎?」
開學過2個禮拜了,但心有一半還沒拉回來(汗顏
弱肉強食的學校裡,哪個為重?
有點。。混亂XD" 希望有兩全其美的方法QQ

這次的段考&這次的新品  努力八~黃包興奮
dt1920 ( luoying )
Lv. 4 | 文章數:422 | 推薦數:261 | 被推數:173 #53. 2010-03-06 15:24:56
facebook連結:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000172943599

寵名:lolo

主題內容:

一開學就是考試(泣),連考兩天,考了六科啊,
不過,開學第二個禮拜是畢旅,大家都一塊討論
要做什麼瘋狂的事,沒有人在上課,大家一塊瘋
,這是我第一次開學這麼開心,每位同學都一起
期待這項大事,超有趣的
(但不在家裡就不能玩寵社了)

kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #55. 2010-03-08 14:08:43
引言回覆 kk13182 的話:
facebook連結(不是帳號):帳號  如果還是找不道請打黃胖七
寵名:seven

囧...剛剛自己點也發現到首頁去了...以作更改
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理