眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #1. 2010-02-27 21:43:11
me

過年完了,接著就是大家的開學日和上班日
一連串的忙碌緊接著來
是否擔心沒時間上facebook照顧寵社的寵呢~
這裡給你舒發一下開學、上班的症候群吧~

活動日期:2/27-3/06
活動公告:得獎名單已公佈,今天開始會一一發送好友名單!!
領獎注意事項:
1、我們會主動加你,並註明。
2、確認後請主動FB信給我們,你得的獎項與獎品、寵名及等級,因人數多無法一一記得你是誰。
3、3天內無確認或是無FB信給我們,視同棄權(即使有確認,但無FB信也視同棄權)。
4、若FB連結有誤的,請儘速更改,以免延遲送禮。
5、送完禮物後,可能會刪除好友,請見諒。
*註:可使用ctrl+F尋找你的得獎帳號
獎項
得獎者基地帳號
黃金Mio獎
nana0726
市長獎hihivy0806、ayahime、cushor、keroro554433、march0596
小黑獎jonlan1987、susan790831、nickie0127、sjack4709
店員獎nsnowkart0638、loutj、lsst5886、c507211、joybarb113、changyuyo、sharon0911ty
騎士獎dark79851、s1990910、crazy1988、lsst5886、landy0517、zxc61052002、z0921563
小寵獎bihwa00109、sali98350510、a91126s、juderest、kk13182、fb1670810193、sallyin6、fb69344230、fb58716116、sfong9614
佳作獎hialec
加碼獎k50205、satenson、jonlan1987、joutj、sali98350510、fb00000382996147、s65162001、kk13182、zxc61052002、march0596
egg1234tw

FB連結有問題:zxc61052002、kk13182

發文格式:
facebook連結(不是帳號):
寵名:
主題內容:(可以把寵社的事也加入並論喔^^)

獎項:

1-3
af

PS:加碼獎可與上列其他獎項同時獲得

這是本人和Stila版友第一次辦的活動,若參加人數多的話,下次會再辦個更大的活動^^
希望大家能支持一下這次的小小活動,獎品不是什麼很貴重的絕版品,但是對於錯過的玩家是一大福音喔~
PS:本人與提供禮物者,有權利修改獎項內容,請大家多包涵!!
k50205 ( 肉包人 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:4 | 被推數:0 #2. 2010-02-27 21:54:01
搶頭香
總算開學了!第一天就要考試(冏)悲傷
還好考了100暗爽又可以見到同學!真棒
新學期的願望是:能夠每項都考100興奮!!!沒FU

寵名:tony

facebook連結 <<我還是找不到在哪==抓狂
可以給帳號嗎?
k30614@kimo.com

justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #3. 2010-02-27 21:59:04
引言回覆 k50205 的話:
搶頭香
總算開學了!第一天就要考試(冏)悲傷
還好考了100暗爽又可以見到同學,真棒
寵名:tony

facebook連結 <<這啥?我新手,不知,麻煩大大指點
facebook連結:就是你點入個人檔案後,個人檔案的那串連結

因為有時帳號會找不到人,所以用連結比較快^^

nsnowkart0638 ( 小雪 * )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 16 | 文章數:3047 | 推薦數:96 | 被推數:647 #4. 2010-02-27 22:02:12
facebook連結:點到我今天就會夢到美麗的如花
寵名:snow

主題內容:

開學第一天最重要的就是趕快進入狀況 ~
所以老師出給我們的報告也不是蓋的 (大拇指
一天大概就有好幾樣
一個寒假沒見
大家好像都變的成熟一點了
但是過了兩三天馬上又變回以前幼稚的樣子
這一年就要畢業了
所以最後這幾個月一定要給她好好玩一下
三月就要去畢旅了
所以開學大家當然是興奮不已 ~~
satenson ( 東.方.藍 )
Lv. 5 | 文章數:168 | 推薦數:48 | 被推數:123 #5. 2010-02-27 22:15:53
facebook連結:我的FB
寵名:Monty
主題內容:
大四生開學就是這麼誇張XD
開學第一節學校統一開班會(8:20AM)
賴床賴到8點,騎到學校+買早餐+走到教室...8:50
教室裡的同學剛好一隻手數完

.....早知道多睡一點!!!
沒有啦~今年要畢業有點感傷啊~
才一下子大學生涯就要結束了
希望能順利畢業(誠心)

ASD456SDF ( ASD456SDF )
Lv. 4 | 文章數:170 | 推薦數:34 | 被推數:9 #6. 2010-02-27 22:17:53
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000169946020
寵名:Russia
主題內容:

因為我都大4啦~開學跟放假沒甚麼兩樣~^^
每個禮拜都周休5日半= =+
比較不好的是~那兩天都是下午才有課
如果可以併在一起的話~就周休6日了哈哈
不過這樣跟同學見面的機會就變好少~所以一見面
就開始機哩瓜啦~大家都好吵~XDD
而且剛開學也沒什麼事要做
老師都在哈啦~也沒點名~我們班也很多人都沒來(快要一半了吧
哀~早知道我也自動多放一個禮拜
不過有一個老師因為掛急診臨時沒來~也沒跟任何人說
大家都是上課前10分鐘才知道~
每個有來的人都在幹譙他~他又是那種莫名其妙的老師
上大4的課~通常老師對成績都會通融通融
結果他打我們班很多人期末手寫0分= =
被這種"太過於認真"的老師教到~真是太不幸了!!
沒多久我就要畢業啦~有點感傷QQ
所以現在開學很珍惜跟朋友相處的時光呢!!
每天都開開心心去上學(其實都是去聊天的XDD

hihiivy0806 ( I'mUSAGI )
Lv. 6 | 文章數:322 | 推薦數:40 | 被推數:32 #7. 2010-02-27 22:22:30
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/#!/profile.php?ref=profile&id=100000177233628
寵名:Bunny
主題內容:

我是學設計的,
大學課程的內容顧名思義,
就是教我們如何做設計,
告訴我們怎樣的設計才叫做好設計。
像是如果我們要設計一張椅子,
我們必須考慮到人體工學,
並且將美學包含進去來設計這張椅子的外型。

本人的床鋪雖然柔軟溫暖,
近幾天來躺在床上卻必須翻身許久才能入睡,
這小小的失眠問題困擾著我。

開學後,我發現了一個好設計,
它是張椅子,外表雖然醜陋,
表面用的也是廉價的塑膠皮料,
但是只要我坐上去,
不到五分鐘的時間我就可以淺淺甜甜的入睡。
這可謂幫助失眠的人安穩入眠的好設計阿!!!!!!

隨之而來的是惡夢!!!!!
我坐公車又睡過站啦!!!!!!!!!
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #8. 2010-02-27 22:26:20
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/AyaHuang929
寵名:Ayahime
主題內容:
當我這次回來玩寵社的時候,我把一個班上的死黨也一併抓過來玩
一開始我們兩個都不會玩也不懂得怎麼賺錢
可是當我發現到基地、學會了一些賺錢的方式、玩到遊戲的樂趣之後就徹底中毒了

後來除了我們,另一個班上的好同學也被我們抓來玩
開學的時候三個人總是聚在一起一直猛講小小寵洗錢跟999...
更誇張的是我在上課的時候很無聊 收不了心
一直在課本上寫一堆PS相關字詞.例如有哪些999.小寵買了幾套衣服.這次回家想買什麼東西.

交換日記上永遠都是PET
升旗.下課話題都圍繞著PET.
放學想立刻衝回家玩PET
真的不誇張~~~

其中一個朋友有次下課我們聚在一起她甚至還冒出一句
"唉我覺得我一定戒不掉了.我要從今天開始對PET收心..."
雖然我覺得她一定是開玩笑的XD 畢竟才開始玩

只能說對這款遊戲徹底的中毒啦>口<!!
開學到現在....心心念念都是PET SOCEITY!!
landy0517 ( landy0517 )
Lv. 3 | 文章數:103 | 推薦數:41 | 被推數:24 #9. 2010-02-27 22:29:35
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000304209714
寵名:tina
主題內容:

上班第一天,雖然超想賴床,但是還是很勉強的給他起床,梳洗,通車上班

可是,一進辦公室,老闆就發開春紅包^ ^

下班,老闆娘又發兩顆蘋果兩顆橘子,,,

^ ^超開心哦說

其實一整天超忙說,連午餐都忘了吃 > <
jonlan1987 ( JonAlex )
Lv. 3 | 文章數:49 | 推薦數:21 | 被推數:2 #10. 2010-02-27 22:30:47
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?ref=profile&id=1226105965
寵名:ElfJon
主題內容:

不知道該開心還是難過呢?當了學生當了好久。而這學期將是我人生中最後一學期當大學學生哩。(啊!當然是希望不會延畢XD)忽然間有些感慨,一下子就要踏入社會哩;在學校常常聽到同學們在討論畢業後究竟要做什麼好,要去哪裡深造或是工作之類的。眼看著同班這麼多年的同學,一一為自己的將來做打算,有種莫名的感動!

當然,也得好好把這最後一學期大四生涯。有別於大一時無憂無慮的上課,現在也比較珍惜了。雖然還是不忘要玩一下寵社,唉唷唷,同班同學也滿多人在玩的,實在是非常的開心,多了一些話題(喂~還是多為自己做點打算吧)。可是就是戒不掉寵社XD。

開學後,又看到好多學弟學妹們,感覺就像看到自己剛進大學的樣子。有的打扮得花枝招展,有的卻很迷濛大學生活的感覺!(怎麼有種老人家力不從心坐在樹下看年輕人活潑的感覺=3=)真的是老了耶!現在夜唱夜跑夜跳都越來越無力了,有那個心,卻沒有了那個衝勁~真的是人老就剩下一張嘴了 ... =___=+

不管怎樣,未來的路是什麼樣子,我不清楚;但可以把握的現在(阿哩!還不是在玩寵社,哈哈>///<),只要還是學生,就該盡情的享受當學生的樂趣,將來以後想回到學生生活,還不是說可以就可以的呢~

***我來捧場你的活動噢,喔呵呵,我有在你的好友名單唷^__^***
susan790831 ( 淚雨芯 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:21 | 被推數:9 #12. 2010-02-27 22:40:41
facebook連結(不是帳號):我的FB~
寵名:MOMO

主題內容:
這禮拜開學~~基本上只有去上一天的課XD
學長傳承~第一個禮拜不點名不用去的辣興奮
可是還是很想同學XD
所以就去開開講~~~~
反正!大學就是這樣阿(握拳!)
開學前一天還瘋狂的洗箱子>口<
洗到別人在上課的時候我在睡覺QQ
我在反省的呢~~(謎之聲:屁勒!)                  
cushor ( 月桂兔 )
Lv. 13 | 文章數:788 | 推薦數:121 | 被推數:301 #13. 2010-02-27 22:44:19
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=1650766306
寵名:LoveBear

主題內容:
  開學的第一天就要分組為將來的作業,我就在臉書上徵求喜歡我畫風的同學
希望不熟的也能有機會同一組(我是學做遊戲的=w=///)沒想到。。。
回應我得都是可愛的書友們~!還有人說他很坦的!反而沒半個同學回我
讓我不知道要笑還是要哭XD不過後來還是很順利的找到組就是~

上學期的作業-以寵設的風格做的搭配接近萬聖節(請點小南瓜:D)
我稍微解釋一下好了囧...這作業的題目是做一隻人物或動物,然後點按鈕可以做8個小動作這樣ˇ
loutj ( lugugu )
Lv. 1 | 文章數:28 | 推薦數:14 | 被推數:5 #15. 2010-02-27 22:52:48
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/profile.php?id=100000082331472
寵名:Benji
主題內容:

這話說.....
下午電子館的電力被外面施工的怪手挖斷
導致電子環安館全部停電.....
大夥只好跑到操場打球.....
因為我們在九樓.....
雖然電梯還是可以正常使用....
但電梯裡卻是漆黑一片
所以要下樓....就要進入一片漆黑的電梯
恩~這不是重點......
重點來了.....
打完球後跑回實驗室.....
恩~依舊呈現沒電的狀態......
所以大夥想說吃個飯就回家休息.......
嗯嗯~重點真的來了~~~
人:鴻.我.協進.忠誠.耀賢.星儀
還有還有~~小羊(boss:指導教授)~~
一開始要搭電梯時.....
我家(小羊)也從十樓跑到九樓搭電梯
結果大夥都進電梯後.....
號稱處男的我才緩緩進入電梯.......
恩....
就很像肯德基的那個廣告一樣.....
七個人在一片完全~完全漆黑的電梯裡.......
沉默....安靜.....
這時~我開口了
我:你(鴻)剛剛搭電梯有沒有去摸"助理"(是個企管系的國標辣妹)的奶子.......
有沒有去摸助理的奶子.......
(.....因為下午鴻有跟那美麗辣妹助理一起搭電梯)
噗.......鴻傻眼了.....不.....大家都傻眼了
想笑都笑不出來.....不....是憋的很痛苦........
這時星儀....就用力踢我的腳.....
我:喔~誰踢我......
鴻:不要講話啦.......
我:~你到底有沒有摸她奶奶.......
噗......大家真的快憋不住了....
全部的人狂捏我.....
但我還是一直講..........
協進:你待會就知道了....
一開電梯.....
我:什麼...什麼~幹麻這...............

我看到我家(小羊)了......
我也了解到~為什麼大家都不理我了......
(小羊):賀爾蒙很旺盛喔(臉很沉) <----------然後閃人
(小羊)人一閃.....大伙狂笑
sallylin6 ( 顆顆布丁 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2010-02-28 02:21:58
facebook連結:http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174820434
寵名:pudding
主題內容:

高一下的生活阿!感覺起來很輕鬆卻不那麼輕鬆吧!
其實一點也稱不上是開學趣吧XDDDDDD
應該是開學累...(這樣該不會不符主題吧=A=)
唯一開心的就是可以看到久違的同學們@W@
然後想到升高二要重新分班就很依依不捨阿阿阿~~
對了對了!因為3/8日要班際排球賽!
所以目前處於有點亢奮又焦躁的狀態...
然後玩Pet Society就成了紓壓的好方法阿(藉口)

哎突然想到下星期已經安排了不下五次的小考摟!!!
明明就才開學第二週吧!!!(抱怨)
總之...希望以後還有時間能繼續玩 : )
然後成績又能往上飆更好~~~(妄想!!!!!!)
bihwa00109 ( nino ryoko )
Lv. 7 | 文章數:300 | 推薦數:7 | 被推數:81 #17. 2010-02-28 02:48:15
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=100000308571288

寵名:mokona

主題內容:

失業了一陣子,好不容易找到工作了,
現在要在這新的環境重新開始了,
一連多天的春節假期,害的我都無法碰到電腦,
新品推出後,瞬間破產了= =

現在不只工作要重新開始,ps也要重新開始賺錢了阿><
真是兩難阿!工作無法用電腦,ps賺錢的速度也就越來越慢了啊!
一個禮拜過的又好快,新品沒買齊就又出新品,箱子物品也一直沒開到,
不~~~~~~~~時間可不可以放慢一點阿!

開始工作了幾天,因為一直碰水,所以手都破皮了,工作要記的東西又很多~"~
又一直想著我的ps,好不容易下班後,電腦又跑超~~~慢
不知不覺,一個禮拜又過了,新品又出了 "Orz
不~~~~~~~~我想賺錢,我想買新品啦~~~~~(吶喊中~~~~~)

koko3317 ( 草莓塔 )
Lv. 3 | 文章數:35 | 推薦數:7 | 被推數:4 #18. 2010-02-28 08:36:35
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=1587952415
寵名:mimi

主題內容:(可以把寵社的事也加入並論喔^^)

32天的假期就這樣結束了(吶喊)
第一天去就要開學考
誰會看阿汗

所以就...

寒假是每天一起床就玩寵社
現在一起床就要趕去學校
害我都在學校擔心我的小寵
而且不能每天洗錢很悲傷
錢瞬間變好少噢

怕以後要月考的時候不能玩寵社了耶
這樣....
想到就很難過

為什麼要開學拉(翻桌)

對於寵社幾乎是走火入魔的地步了
lsst5886 ( bululu )
Lv. 2 | 文章數:136 | 推薦數:6 | 被推數:59 #19. 2010-02-28 08:50:27
facebook連結:http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000163885640

寵名:didada

主題內容:
  連續放了32天的寒假,說真的,真的很想念同學們,想趕快見到他們
但卻又有種不想開學的矛盾......(因為這樣就代表玩pet的時間要大大減少呀!!)
頹廢了32天(其實也沒這麼慘啦...)到了學校又跟往常一樣,天天聽老師念經、
天天和好朋友一起去廁所、一起去福利社買零食吃,雖然開學後能跟好朋友相處的時間變長了,
但卻也有好多檢定和考試等著我們,希望大家都可以順利通過~~:)
當然,有點捨不得不能常玩pet了,因為這遊戲是最近才迷上的,一些遊戲的小技巧也是近期才知道的
所以有好多可愛絕版品都想收集起來,但因為時間的限制,不能一直洗箱子賺錢來收購~~所以覺得
有點可惜就是了,還有,烤箱食物也不能一直煮湯了,不知道結婚蛋糕還離我多遠.....(現在才煮到牛排而已)
總之開學真是讓人有開心又有點無奈的feel就對了~~冏
sali98350510 ( 稚氣小滋 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:6 | 被推數:4 #20. 2010-02-28 10:04:29
facebook連結(不是帳號):http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100000223791272
寵名:Rex
主題內容:
今年寒假超長的,32天耶!都過到不知哪年哪月哪日了!只知道每天開電腦第一件事,玩寵社=)現在開學了(還是繼續玩= =)感覺才一個禮拜就過了好久...這學期有物理和生物,新老師教的,摁...不怎麼樣...我還坐在第一排,投影機螢幕就在正前方,超有壓迫感,不看都不行,班導秀英還是一樣璣哩呱啦,光講些有的沒的,課都沒再教= =樂樂換了新髮型,但還是一樣蠢XD國文老師給我的感覺一點都沒變...討厭ˋˇˊ一上課就在批評「艋舺」,說什麼不要去看,哼!她以為她是誰呀?四月就要比排球了!每節下課操場上充滿了小高一和學姊們,敬班一定要冠軍呦\(^0^)/我們班都沒有人在玩Pet(中山人都那麼用功!?),不能在班上分享心得,遊戲基地真是太棒啦!我愛GameBase!!歡迎大家和我做朋友=)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理