體驗史無前例的戰鬥!3D西方魔幻激鬥為V4:跨界戰挺身而戰!全新夢幻世界 中西元素混合
sarielangel ( 璃魂 )
基地新手榮譽徽章
Lv. 14 | 文章數:393 | 推薦數:328 | 被推數:79 #3. 2010-02-23 20:47:18
本篇被發問者lena0825選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 lena0825 的話:
情人節是限定的...我知道
看來上禮拜除了情人節的...應該沒有刪別的神秘箱物品
只是剛剛聽說200的神祕箱有刪掉一個藍色花花髮飾
我都不知到哪時候刪掉 也沒人PO消息
所以想問問

這邊有文章說明已從說要每周移除的全物品唷^^
已移除的物品
有日期還有圖樣,那個藍髮飾是在去年的12/18移除的。

來源IP:114.37.64.* / 最後編輯時間:2010-02-23 20:48:53
簽名檔
別人的分享不是應該,
也請善用搜尋爬文~^^
許多編輯文章、圖片的大大們都是很辛苦的~★
viky352164 ( 李小琪 )
Lv. 5 | 文章數:157 | 推薦數:148 | 被推數:47 #2. 2010-02-23 20:09:21
你是說外星人的嗎@@"

還是情人節的,

情人節是已經刪掉了~

外星人的話,
我今天還有開到外星人的那個面具@@"
(長的跟面膜很像的)

來源IP:61.231.232.* /
簽名檔
認識你幾年 就愛了你幾年 現實的殘忍 相守的時候總是少於別離
所以我們有約定 要各自努力 以後一定要擺脫這樣命運
有很多事 放在心裡不說 是怕在異地的你會擔心難過
其實我何嘗不寂寞 何嘗不想說 誰不想心愛的人在身邊守候
我們都明白 遠距離戀愛 雖然有苦澀 但卻寧可只記得那愛情裡最甜的部分
我們都明白 遠距離戀愛 信任最要緊 所以我們只能給予對方百分之二百的信賴
相信對方會永不背叛彼此的誓言
親愛的 我愛你我不常說出口 不是我不愛 而是我害羞
每一天比前一天更努力 都只為了和你更靠近--李小琪(給我最親愛的BF)
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #6. 2010-02-23 21:08:43
引言回覆 sarielangel 的話:
所以想問問

已移除的物品

哈~現在反而開到舊的物品都不會賣出了~
交付999也都盡量使用較新的999說=.=

lena0825 ( 戀愛魔鏡 )
Lv. 4 | 文章數:93 | 推薦數:8 | 被推數:3 #7. 2010-02-24 15:32:46
引言回覆 sarielangel 的話:
所以想問問

已移除的物品

原來去年12月就移除了
我只知道去年移除500神秘箱的那些物品
不知道200神秘箱那時也有移除一些
藍髮飾原來那時就跟著移除了
感謝大大回答喔!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理