好玩不傷肝 做你自己的頭條為V4:跨界戰挺身而戰!蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合
mickey11 ( 瀰淇 )
Lv. 7 | 文章數:231 | 推薦數:26 | 被推數:31 #191. 2010-02-16 21:06:55
引言回覆 seashell34 的話:
引言回覆 spinage0423 的話:
是不是以經被發現了呀!??
我都不能洗了~
應該是你的朋友的小小寵被找到
因為我還在洗

最好是用火狐
ie 好像聽說容易找到一次就不給你洗了
IE真的很不穩定,有時候進PS卻是空白畫面…
不過我家的用來賺錢沒什麼大問題就是了~

lhung ( lindseyhung )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:31 | 被推數:15 #192. 2010-02-16 21:32:04
為了響應小小寵賺錢....特地開了分身的分身....(也就是分身B)
開了分身B開到五級之後,分身A也開始停止餵食小小寵
前天 A&B的小小寵都走失了=賺很大 流口水

今天再點發佈的小寵走失的消息
卻都說有人已經幫忙找回了?!
但登入帳號卻仍是走失的狀態,可以再次發佈協尋。

分身A因為用來交易用,曾加過一些人,
不知道是不是有人點了發佈。
但分身B則完全只有加A一個(連本尊都沒加)也是顯示有人幫忙找回了
所以猜想可能是設定了走失的消息有有效期限
只要再次發佈就可以了!
cushor ( 月桂兔 )
Lv. 13 | 文章數:788 | 推薦數:121 | 被推數:301 #194. 2010-02-16 23:31:15
我家的狗狗.........在發佈超過24小時之後.....竟然沒有自己回來汗
賺很大是沒錯拉....不過狗狗一直這樣流浪不曉得會不會有問題??
((不要跟我要帳號...我昨天想分享結果被說集中發文讓我心情不是很好..
雖然是我自己的錯=3=不過我的出發點也是想讓更多人在第一時間看到而以T_T

給樓下的大大,我知道是自己的錯,只是有時候女孩子任性就是這樣QQ
一個月總會有幾天心情很不美麗,在受到刺激就會很容易神經線斷裂
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #195. 2010-02-16 23:50:28
引言回覆 cushor 的話:
我家的狗狗.........在發佈超過24小時之後.....竟然沒有自己回來汗
賺很大是沒錯拉....不過狗狗一直這樣流浪不曉得會不會有問題??
((不要跟我要帳號...我昨天想分享結果被說集中發文讓我心情不是很好..
雖然是我自己的錯=3=不過我的出發點也是想讓更多人在第一時間看到而以T_T

不好意思喔
不過國有國法,版有版規
同質性的文章還是請集中討論
不然整各討論區都是同樣的文章
要找文也不好找
請見諒
cushor ( 月桂兔 )
Lv. 13 | 文章數:788 | 推薦數:121 | 被推數:301 #199. 2010-02-17 03:10:00
任性的少女突然又想提供了----我家失蹤超過24小時還沒歸家的小白
我家cushor79417@yahoo.com.tw
加入前請回答兩個問題((回在加入的理由那,不是這裡喔

Q1:加我做甚麼?
a.只是想加阿~
b.我想幫你找小白回家:D
c.我..想賺那一袋200塊的拉!
d.沒錢好過年,兩袖清空阿...
Q2:當遇上Skip和Share要做甚麼?

剛剛有發一次自己試用,目前為可以使用的
由於是分身,所以狗狗回家後會刪除全部好友
也因此,誰如果惡意發佈狗狗的話我一看就會很清楚了
另外明天早上起床後才會去確認好友
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理