玩遊戲過鼠年!英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
moonshingii ( 薰小月 )
基地新手榮譽徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 20 | 文章數:7877 | 推薦數:705 | 被推數:2652 #1. 2010-02-02 18:08:57
繼昨天勇猛的F5喵咪種類衝衝樂之後,今天是........(奏樂),汪汪大解析,
沒錯,我又不怕死的挑戰我家食指和眼睛的耐力....

汪汪目前發現的各部位一共有: 6種臉型 X 6種耳朵 X 3種眼睛 X 7種尾巴 =756....
還要同樣外加9種顏色....汪汪一共最少有756X9=6804種組合...

有發現其他部位歡迎分享!!!!

以下圖解: (名字還是我亂取XD)

臉型:
圓臉一搓頭毛臉方臉剪刀臉鬍鬚臉獅子臉
狗臉01狗臉06狗臉05狗臉04狗臉03狗臉02

耳朵:
短毛耳短耳狐狸耳袋鼠耳波浪耳趴趴耳
狗耳朵01狗耳朵02狗耳朵03狗耳朵04狗耳朵05狗耳朵06

眼睛:
黑眼澄眼藍眼
狗眼01狗眼02狗眼03

尾巴:
短尾翹尾短毛尾爆炸尾小蓬尾垂毛尾雙色尾
狗尾巴02狗尾巴01狗尾巴07狗尾巴04狗尾巴03狗尾巴06狗尾巴05

以下是各色汪汪圖
土汪奶油汪白汪灰汪咖啡汪粉紅汪黑汪藍汪
橘汪

• 狗耳朵01
  • 狗耳朵02
  • 狗耳朵03
  • 狗耳朵04
  • 狗耳朵05
  • 狗耳朵06
  • 狗尾巴01
  • 狗尾巴02
  • 狗尾巴03
  • 狗尾巴04
  • 狗尾巴05
  • 狗尾巴06
  • 狗尾巴07
  • 狗眼01
  • 狗眼02
  • 狗眼03
  • 狗臉01
  • 狗臉02
  • 狗臉03
  • 狗臉04
  • 狗臉05
  • 狗臉06
  • 土汪
  • 奶油汪
  • 白汪
  • 灰汪
  • 咖啡汪
  • 粉紅汪
  • 黑汪
  • 橘汪
  • 藍汪
▼ 顯示全部圖片
miwarwar ( miwarwar )
Lv. 2 | 文章數:81 | 推薦數:19 | 被推數:6 #8. 2010-02-02 20:40:50
引言回覆 s793127 的話:
引言回覆 moonshingii 的話:
粉紅那隻是拿魚壽司出來的~
雙色尾汪汪出現的機率超級低....
感謝>///<
我要繼續與命運抗鬥了XDD

不過首先要先把不小心存到的那隻養大才行XDD   (被打)

我有開到那隻二次  可惜我想要的是628687這隻><
請問有人開到這隻嗎  是用什麼食物開到的呢QQ?
▼ 顯示全部圖片
miwarwar ( miwarwar )
Lv. 2 | 文章數:81 | 推薦數:19 | 被推數:6 #10. 2010-02-02 21:20:22
粉紅色我幾乎是用魚壽司開出來的
巧克力牛奶或許有兩隻...
下禮拜聽說有改顏色的餅乾~所以你可以開到不同顏色一樣樣子的就好XD

謝謝你的情報
努力重開中>w<
yun450256 ( 楓漾★〞 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:2131 | 推薦數:32 | 被推數:65 #11. 2010-02-02 21:57:00
哇~等好久啦!
超感謝板大微笑﹒﹒﹒
你好棒噢>//<!!!

另外﹒﹒我要補充((舉手﹒﹒﹒
狗狗的臉型少一種噢!
←板大的圓臉((喂﹒﹒是狗狗的沒FU(踹﹒﹒

←板大沒貼到的

有差嘛?讓我們放大來看看

有發現到嘛?右邊的下巴有鬍鬚噢暗爽﹒﹒

還有想請問板大有用壽司抽到土黃色的狗狗嘛?
目前用壽司試了100多種都試不到﹒﹒不知道顏色是不是跟食物有關質疑
另外用壽司抽到粉紅或白色的機率比較大,黑色機率最小
不確定啦﹒﹒﹒或許只是運氣問題汗
可是我怎麼運氣背到一隻土黃色都試不出來= =a﹒﹒﹒
yun450256 ( 楓漾★〞 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章龍的傳人
Lv. 15 | 文章數:2131 | 推薦數:32 | 被推數:65 #15. 2010-02-03 14:51:52
那個被我歸類在獅子臉裡面XD
好像波浪耳配上臉型就會變大...
所以比較像是波浪耳配獅子臉就會變那樣..

另外...顏色是命運決定的(拍拍

咦﹒﹒真的耶!
原來是被耳朵遮住了驚訝

那我的命運是不能養小黃狗嘛xD
回去繼續試﹒﹒
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理