這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!
triclysh ( TA'詩 )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:53 | 被推數:14 #1. 2010-02-02 15:51:41
或許是我太大驚小怪了,
不過一直很好奇這項產品的我終於有機會目睹了!!

今天在咖啡館努力賺錢時,
無意間在某位大大的房間看到了這個東西:Teleporter ( 傳送機 ) (這名子是剛去查了才知道的)

沒錯,就是它!!
對於沒能使用魚幣的我首先要感謝這位不認識的大大<(_ _)>
我小心翼翼的點了一下,神奇的事情就在一瞬間發生了...

再見了寵社,再見了地球~
我的寵物他要奔向浩瀚的宇宙了!!

就是那個光!!就是那個光!!

變小了...

越變越小...

最後居然不見了= 口="

我寵物勒=    =a
腦海中頓時浮現無數我寵物可愛的模樣...

忽然眼前一閃!!
我的寵物來到了一個陌生的房間...

而這又是另一段故事了~
結果且待下回分解(眾毆

(真相:其實是被隨機傳到別人家)

總之這項產品真的是太有趣了啦,
會隨機傳送對我而言超好玩的XD

感謝那位大大給我有這機會體驗什麼叫高科技^^

這項商品有段時間了應該是有人介紹過
但在下是第一次看到覺得很好玩,
來跟不知道的人分享這愉悅的心情 :  )
知道的還請多多包涵> <"

內容若有重複純屬巧合
kerokeroppi ( 雪地.雪白無瑕.雪之狐 )
福虎生風好事成兔手機認證徽章
Lv. 36 | 文章數:1227 | 推薦數:41 | 被推數:209 #3. 2010-02-02 16:15:10
它有可能傳到自己的朋友家
也可能傳到陌生人家喔
我也是聽別人家這個傳送機那麼好玩
跑去玩某個朋友家中的傳送機
後來就有另一個好心的朋友直接送一台給我=口="
tzuyilove ( 姿-tzuyi )
基地幫幫忙活動2月份第51~100名《Pet Society 寵物社區》應援徽章
Lv. 12 | 文章數:1156 | 推薦數:167 | 被推數:413 #5. 2010-02-02 16:16:50
引言回覆 kerokeroppi 的話:
也可能傳到陌生人家喔
真好
ritahellokitty ( ritakitty )
Lv. 8 | 文章數:400 | 推薦數:67 | 被推數:7 #6. 2010-02-02 16:32:25
也可能傳到陌生人家喔

好神奇喔
可以加你好友(已偷加了)
去你家玩玩看嗎
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:53 | 被推數:14 #7. 2010-02-02 16:34:31
引言回覆 a52134639 的話:
哇,我也沒看過這個

原來它可以傳送啊,好可愛XD

「腦海中頓時浮現無數我寵物可愛的模樣...」

這句話我笑了
哈哈,感謝捧場^^

引言回覆 renard 的話:
你寫得好好玩XDD

要是它能選定我要去哪就好了:D
嘿啊嘿阿用這樣去拜訪別人感覺很先進XDDD

引言回覆 tzuyilove 的話:
也可能傳到陌生人家喔
真好

真的超好的!! 驚訝

某日
朋友A:欸,他又來了
朋友B:今天已經是第1XXX次了ˊˋ
朋友A、B:... (沉默對看
朋友B:那就送他一台吧=  =+( 深情的凝視朋友A
朋友A:0.0a

突然很有畫面,純搞笑別介意,科科~

Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:53 | 被推數:14 #9. 2010-02-03 12:22:17
引言回覆 ava89 的話:
好神奇啊~~
一直在魚幣商店看到這個「高科技」
很想玩玩看
但是實在花不下錢去買~~~

想不到大大今天讓我見識到了

真的是好神^^

我也沒摳摳,
這是在陌生人家裡看到的,還玩了一下子 : P
去Cafe'那裡賺錢兼參觀,也是寵社的另一項樂趣呢~

其實實際操作感覺蠻有趣味性的,
真想拿來玩捉迷藏(做夢ing
nsnowkart0638 ( 小雪 * )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 16 | 文章數:3047 | 推薦數:96 | 被推數:647 #12. 2010-02-07 16:09:02
我昨天也在咖啡店找到了一位擁有這個高科技產品的大大
真的好好玩 :D
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理