沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
sw925524 ( 腐腐 )
Lv. 3 | 文章數:158 | 推薦數:2 | 被推數:77 #1. 2010-01-25 21:51:52
本主題已被鎖定暫停活動
小腐在這邊跟大家說聲抱歉,因五月中就要面臨大考,
因此目前無法繼續舉辦活動了。

目前還有許多欠債的果實還未寄出,真的很不好意思,
我並沒有略過好友,須等到我考完試那幾天統一寄出,
沒有填寫果實的將不再寄出。

之後如有新的活動,將另外發文 微笑
在這邊深深感到抱歉。

ett91211 ( 檸檬小綠 )
福虎生風
Lv. 5 | 文章數:275 | 推薦數:56 | 被推數:33 #4. 2010-01-25 22:29:36
本主題已被鎖定暫停活動
寵物 ID : Lemon
FB 帳號 :ett91211@hotmail.com
想要的果實 : 棒棒糖 杯子蛋糕
心得 :可以出個比洗箱子快的賺錢方法嗎- -"洗到會瘋掉(飄~~~~~~~)
*--End.
Lv. 3 | 文章數:158 | 推薦數:2 | 被推數:77 #11. 2010-01-25 23:19:35
本主題已被鎖定暫停活動
引言回覆 c507211 的話:
寵物 ID  : Missy
FB 帳號 : cindy8122@msn.com
想要的果實 : 白樹果實 松果
心得 : 市長你別再來打擾我洗箱了!!

我也很想跟市長說別老是不讓我進去科科
我是不洗箱子的好市民 ! ! ! 市長卻老是把我驅逐出境-口-
Lv. 3 | 文章數:158 | 推薦數:2 | 被推數:77 #12. 2010-01-25 23:21:38
本主題已被鎖定暫停活動
引言回覆 a3117916 的話:
寵物 ID :sheba等級 : 27
FB 帳號 :s911450@yahoo.com.tw
想要的果實 : 草莓蛋糕
蘋果
心得 :可以把東西賣的便宜一點嗎(快起笑)

我每天拜訪也拜訪到快起笑=皿=
真希望能讓小寵去打工,分擔家計阿!
c507211 ( 派小小 )
Lv. 4 | 文章數:113 | 推薦數:10 | 被推數:24 #13. 2010-01-25 23:24:35
本主題已被鎖定暫停活動
引言回覆 sw925524 的話:
引言回覆 c507211 的話:
寵物 ID  : Missy
FB 帳號 : cindy8122@msn.com
想要的果實 : 白樹果實 松果
心得 : 市長你別再來打擾我洗箱了!!

我也很想跟市長說別老是不讓我進去科科
我是不洗箱子的好市民 ! ! ! 市長卻老是把我驅逐出境-口-
哈哈=ˇ=
可是不洗箱子我就沒錢了呀=口=!!
沒錢我的小寵就要打地鋪了

zcadqewx22 ( vnfhrytb )
Lv. 3 | 文章數:84 | 推薦數:154 | 被推數:190 #15. 2010-01-25 23:32:21
本主題已被鎖定暫停活動
寵物 ID : XxAnnals.X
FB 帳號 :julia457311@yahoo.com.tw
想要的果實 : 棒棒糖.草莓蛋糕
心得 :釣魚很好玩.賺錢很難賺.離線洗箱官方不會管.別家的精靈竟然可以徒手抓到自己的垃圾桶丟的很心酸XDD
manto914 ( Gopy Wang )
Lv. 6 | 文章數:625 | 推薦數:92 | 被推數:749 #17. 2010-01-26 05:15:06
本主題已被鎖定暫停活動
*---表格如下
寵物 ID :Soda
FB 帳號 :pppp914@yahoo.com.tw
想要的果實 :食蟻獸*2
心得 :買低賣高不稀奇,免錢賣光才厲害。
*--End.
fb00000200445810 ( Junjun-Sun )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:378 | 推薦數:107 | 被推數:37 #18. 2010-01-26 09:30:53
本主題已被鎖定暫停活動
寵物 ID :Smokey
FB 帳號 :joans198858@yahoo.com.tw
想要的果實 : 白樹果實.食蟻獸
心得 :每天只想著怎樣讓寵寵的窩變的更華麗,這樣就能讓寵寵有著漂漂的窩,
還有每天很努力的轉食蟻獸(但好像跟他很無緣Q口Q)
另外每天都帶寵寵去朋友家玩偷親別人家的寵物XD
jojo89456123 ( 約翰籃農 )
Lv. 5 | 文章數:371 | 推薦數:24 | 被推數:48 #19. 2010-01-26 09:48:15
本主題已被鎖定暫停活動
寵物 ID  : XD

FB 帳號 :jojo89757@yahoo.com.tw
想要的果實 : 棒棒糖,杯子蛋糕    :)
心得 :每天一上線,就要逛論壇,如果沒有逛,就會手癢癢
kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #20. 2010-01-26 09:54:18
本主題已被鎖定暫停活動
寵物 ID :seven

FB 帳號 :kk13182@yahoo.com.tw

想要的果實 :杯子蛋糕*2

心得 :什麼時候才讓我種到杯子蛋糕樹阿....
來源IP:114.42.115.* /
簽名檔
◇A:他還真消遙

◆B:那他一定姓李

◇A:為啥

◆B:因為李消遙阿

◇A:........