三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!
space1122 ( 斯杯濕;) )
Lv. 3 | 文章數:373 | 推薦數:98 | 被推數:387 #43. 2010-01-27 03:51:45
引言回覆 paul091120 的話:
http://www.gamebase.com.tw/forum/60966/topic/88107836/2

請看第二頁25篇...

真的太好笑了
他真的實現了他要騙人的念頭= =...

而且,他不用批評開心農場就可以簡簡單單被公幹了.....

來源IP:118.171.100.* /
簽名檔
賣東西只是好玩 只是想換些通用貨幣 只是因為想清一清倉庫
價錢很隨意 有些可能很貴 有些可能很便宜

一次買大量若我囤積很多我OK賣你大量
但是,請不要讓我發現到你又拿來用更高價格轉售出去。
沒必要這樣,真的。

thats all.
space1122 ( 斯杯濕;) )
Lv. 3 | 文章數:373 | 推薦數:98 | 被推數:387 #44. 2010-01-27 03:54:00
引言回覆 clampshiina 的話:
引言回覆 space1122 的話:
我去他無名留言...用會員留
隔天他把我的留言射成隱藏的= =
哈 哈~我沒去留說~
不過發現我在基地打的帖子的部分被拿去貼留言
感覺好像我跑去喔~(大笑

不過他都看到了,都知道了還裝傻,真想巴他呢=_=
死小孩~(嘆

對啊,也不註明出處,弄得自以為是自己PO的哦=_________= 馬的
一想到把我飛高高照片刪掉就不爽!!= =
...

我要看他能裝死到什麼時候....- -..

來源IP:118.171.100.* /
簽名檔
賣東西只是好玩 只是想換些通用貨幣 只是因為想清一清倉庫
價錢很隨意 有些可能很貴 有些可能很便宜

一次買大量若我囤積很多我OK賣你大量
但是,請不要讓我發現到你又拿來用更高價格轉售出去。
沒必要這樣,真的。

thats all.
ayahime ( 鶴藤綾 )
gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:5025 | 推薦數:1404 | 被推數:1563 #45. 2010-03-29 18:40:02
那個人= =
之前我有跟他交易過,不過只有小小的2*999
雖然我沒被騙,可是他態度超級差。
錢寄過去了一直不回寄物品,明明在線上那麼久了,
還是我去問他可以寄給我了沒他才慢吞吞的寄回來。
東西一收到我通知他一聲就把他刪了- -

很久之前這個人也被發過一篇文章
記得是關於蛋糕交易態度很差還是搶人家生意的...
奉勸各位真的要多注意一些騙子.......
lovethea ( 頑童丁丁 )
Lv. 2 | 文章數:99 | 推薦數:31 | 被推數:35 #47. 2010-03-29 18:51:38
引言回覆 ayahime 的話:
那個人= =
之前我有跟他交易過,不過只有小小的2*999
雖然我沒被騙,可是他態度超級差。
錢寄過去了一直不回寄物品,明明在線上那麼久了,
還是我去問他可以寄給我了沒他才慢吞吞的寄回來。
東西一收到我通知他一聲就把他刪了- -

很久之前這個人也被發過一篇文章
記得是關於蛋糕交易態度很差還是搶人家生意的...
奉勸各位真的要多注意一些騙子.......
我覺得東西真的會要不到~因為他滿房間的海報~
表示他是在收集~還po出來炫~
我也不疑有他~因為有圖為証~原來那個圖是要引我上勾的~
你的可能是小小的2*999~
所以他才寄給你的~

luvyo ( 私戀 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:3171 | 推薦數:524 | 被推數:519 #48. 2010-03-29 18:52:33
引言回覆 manto914 的話:
阿不過...都過了這麼久也沒什麼必要在推上來
我想他慢慢的有在改吧,之前我要收購回收箱物品
他也是因為想要博取信任所以主動說他先寄沒關係

【不知道是不是騙子】

請參考一下這篇A_A

lovethea ( 頑童丁丁 )
Lv. 2 | 文章數:99 | 推薦數:31 | 被推數:35 #49. 2010-03-29 18:53:23
引言回覆 manto914 的話:
阿不過...都過了這麼久也沒什麼必要在推上來
我想他慢慢的有在改吧,之前我要收購回收箱物品
他也是因為想要博取信任所以主動說他先寄沒關係

我寄了125*999給他了~
連回應一聲都沒有~
請看此篇文章吧!!

http://ps.zone.gamebase.com.tw/zone/ps/forum/60966/topic/88936696/1?time=1269859132
nsnowkart0638 ( 小雪 * )
基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 16 | 文章數:3047 | 推薦數:96 | 被推數:647 #51. 2010-03-29 19:14:59
喔買軋 (( 尖叫
它是我朋友欸 囧
還說甚麼很窮很窮
這樣最好是很窮
我有她的即時通,以前因為誤會所以有加
有需要可以跟我拿 : ) !
現在仔細想想 ...
根本是強詞奪理吧 ?
本來以為他改了 ...

w90686868 ( SUICHAN )
值日生值日模範生
Lv. 7 | 文章數:5735 | 推薦數:219 | 被推數:186 #52. 2010-03-29 21:22:40
他也跟我買過東西0.0+
我說可以開始寄款項他還問我寄什麼
跟他說了也沒動靜~_~
我事項雖說不保留商品,但還是為他保留一天的樣子(那時因為PET進不去
之後完全沒動靜...害我好抱歉後面要商品的人>口<
雖然之後成功交貨給後面要的
但還是很對不起自己違規定的規定
雖然我有解釋因為進不去所以特例一次幫前面的保留Q.Q..

還有他之前有一間房間跟我一個交易朋友的擺設有90%以上相似=_=
害我以為我又走錯間了
現在不知改回了沒有 我PET進不去><
kwt860104 ( 臉書寵物愛好者 )
Lv. 5 | 文章數:868 | 推薦數:138 | 被推數:238 #54. 2010-03-30 20:18:00
丁丁你說你要吃飯說等一下在寄

現在你寄了大家就要快點收喔

才剛上線就被罵 那 以後交易不就要拉緊神經

還有那篇是確實的誤會 還有吶喊文已經很久了 不必在拿出來了

我現在交易還有沒付錢就落跑的嗎?

之前真的沒付錢的誤會賣家也都回信我也給了 像大笨鐘等

為什麼就有人不寄FB不多等一些時間或無聊拿以前的文頂置?

這樣有比較好玩嗎 換成是你 做錯事的人已真心悔改 那白紙黑字不就真的毀了一個人的誠信

我真的很不想去碰下面的那個檢舉按紐 因為我相信在基地的玩家都知道這只是一個遊戲

何必搞那麼大 但你們不給我面子 你又要我怎麼去面對你們?
luvyo ( 私戀 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:3171 | 推薦數:524 | 被推數:519 #55. 2010-03-30 21:02:33
引言回覆 kwt860104 的話:
恕刪

為什麼就有人不寄FB不多等一些時間或無聊拿以前的文頂置?

恕刪
寄了等了為何沒有回應?
單就我的狀況來回應好了,夜光腦罐說要賣我
我文章回覆了也加你了也寄FB信給你了也不知道等幾百天

如果你要上課媽媽不能讓你用電腦 blahblahblah的一堆
請先告知需要與你交易的人而不是怪罪別人說"不多等一些時間"

chobitsrain ( Dolce Vita )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:154 | 推薦數:14 | 被推數:73 #57. 2010-03-31 06:21:30
我自己是沒看過這位大大的交易版...
不過要是真的沒辦法即時交易
最好是註明在交易注意事項上...
我剛開店時,也是因為去跨年導致沒辦法及時處理訂單
結果就被一位買家"教育"了一下
雖然剛開始會有點不高興,但想想自己沒說明也是有不對的地方
畢竟大家時間都寶貴...

所以我目前交易都寫得很清楚,因為我上班的關係
時間是不穩定的,可以接受交易時間的再跟我買
不行的也歡迎去跟其他買家交易(也是要讓別人有生意可做)
尤其是那種大筆的更是要小心...
畢竟對方寄那麼多卻沒辦法及時收到東西
換作是誰都會心急的...
而且,虛擬的東西,也算一種個人財產
所以不拉緊一點神經是不行的...
fool8lalala ( 3345678oo )
Lv. 4 | 文章數:420 | 推薦數:14 | 被推數:171 #58. 2010-03-31 13:47:47
所以說 信用很重要

我還是希望當事者能體會這一點
今天或許是虛擬世界的關係
大家都想小事畫無 大事化小
你還年輕
記住以後在社會上不要再做損害名譽的事了

"為什麼就有人不寄FB不多等一些時間或無聊拿以前的文頂置?"
我跟你說,無聊的人還很多呢
只要你疑似犯一點錯
還是會有人繼續把以前的文章頂上來
為什麼呢?

因為你的信用曾經破產(攤手)

我講的很中肯
每個人都是這樣,當然人皆非聖人
我也是,東西不見明明是別人拿走的,但是東西沒找到前
所有人都認為是我迷糊弄丟的,因為我的迷糊早已經聞名千里
只是迷糊可以當可愛,那"欺騙"呢?

真如果是誤會的話,學會一笑置之,並妥善處理上來報告
不用氣急敗壞,或者覺得自己被誤會了,蒙冤了
冤枉你的人沒有錯,因為你有前科

放輕鬆點吧~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理