超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
samegirl ( samegirl69 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:219 | 推薦數:53 | 被推數:42 #1. 2010-01-01 02:27:45
本主題已被鎖定活動已結束
HAPPY NEW YEAR!
目前贈送種子對象(已經全部贈送完畢了喔^^)
栗子 renardu8202056
櫻桃 chagallcat
草莓蛋糕 milanjas kill541768porecat
香蕉stuffm75zxc61052002
杯子蛋糕 fb00000142310846 peishan93(19)nsh67(21)
橘子aaaaa666newfish33(26) dream960806(29)kk13182 (34)
椰子cutejoanna
蘋果petsocietylovepinky

沒有在上面名單的大大,I'M SORRY.種子有限.
---------------------我是分隔線----------------

大家都在辦活動,我也來辦活動!
第一次辦活動,希望別被踢飛……

為了種到松果樹,有多滴樹種籽可以分享給寵社的好友,所以贈送的種籽裡沒有松果樹……(我知道大家都想要松果樹,它太難種啦!)

規則如下:

1.一人限要求一顆樹的種籽

2.要求的樹種籽是你花園裡沒有滴,加好友後,我真的會去你的花園看喔~如果在花園裡看到你想要的樹……那抱歉,請把機會讓給下一位吧!(因為種籽數量真的不多)

3.以基地的回文為主,會依留言的順序贈送所需的種籽

4.請留下FB帳號、寵物名稱跟等級,最重要的是要什麼種樹的種籽

5.本人保有更改活動或終止之權利

6.這個應該最重要,如果三天後種出來不是你要的樹,請別找我,要求我再送一次(因為我也沒有啦,當然除非我眼花,不然應該不會發生這種事)

7.請耐心等候我的寄送^^如果不能等的,就請不要參加活動

8.收到種子後,大大回文裡的FB信箱即可刪除喔,並請在回文備註收到(我怕我弄混)

祝大家新的一年 心想事成

向所以辦過活動的大大致敬

youihe0312 ( ~~鴨鴨~~ )
Lv. 6 | 文章數:606 | 推薦數:32 | 被推數:61 #2. 2010-01-01 02:34:13
天ㄚ~最近活動好多喔~~~
好幸運搶頭香 ^0^
眼尖的看到有松樹的果實..
種了老半天~還種不到呢>"<..
請問 我可以要松樹的種子嗎~~~~~
拜托囉~~~謝謝大大辦活動~~~

sky_1155@yahoo.com.tw
寵名:momo
感謝大恩大德^^麻煩加的時候註明一下好嗎 ^^!

手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:219 | 推薦數:53 | 被推數:42 #4. 2010-01-01 02:36:49
引言回覆 youihe0312 的話:
天ㄚ~最近活動好多喔~~~
好幸運搶頭香 ^0^
眼尖的看到有松樹的果實..
種了老半天~還種不到呢>"<..
請問 我可以要松樹的種子嗎~~~~~
拜托囉~~~謝謝大大辦活動~~~

http://www.facebook.com/profile.php?ref=name&id=100000356875881
感謝大恩大德^^麻煩加的時候註明一下好嗎 ^^!

呃~不好意思,看到你的回文,我才發現我打錯啦……
沒有松果樹的種籽耶!
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:219 | 推薦數:53 | 被推數:42 #6. 2010-01-01 02:42:48
引言回覆 renard 的話:
栗子-1個 :D
不是新手應該也可以??
FB帳號: renard-blanc@hotmail.com
寵物名稱跟等級Harley/ 32

Hi
本來就是好友
種籽已經寄出去了喔^^

renard ( 黑比諾 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:398 | 推薦數:91 | 被推數:63 #8. 2010-01-01 02:47:46
引言回覆 samegirl 的話:
引言回覆 renard 的話:
栗子-1個 :D
不是新手應該也可以??
FB帳號: renard-blanc@hotmail.com
寵物名稱跟等級Harley/ 32

Hi
本來就是好友
種籽已經寄出去了喔^^

收到囉~感謝你地瓜路
milanjas ( 米拉和茉莉 )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:11 | 被推數:2 #10. 2010-01-01 03:10:20
你好,
我正在充足我的花園唷 ,
雖然樹不多,但重複很大 >"<
所以樹種就更少了 (淚~~

所以,請問可以向你要一個草莓蛋糕的種子嗎?
很謝謝唷。

祝妳,也祝大家都新年快樂唷 ^^~

====================================

我收到了!!!!!
包裝得好漂亮喔~~~
和米拉的衣服顏色好相襯呢 :p
真的很謝謝妳。 ^^~~

新年快樂唷。 ^^

stuffm75 ( 依琴 <。) ) ) < )
Lv. 2 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:10 #12. 2010-01-01 03:25:15
你好~

剛去看我的花園,才發現我最近都沒植入新樹,才四顆Orz(那個聖誕節賣的樹就先別算了~

所以想跟版主拿一顆 "香蕉" ^^

fb:stuffm75@yahoo.com.tw
寵物名字:Natsumi

謝謝~~~新年快樂喔~~~
fb00000142310846 ( 第93827本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:1 #13. 2010-01-01 03:27:03
我想要杯子蛋糕!~

如果沒有的話...栗子或櫻桃都好~~~~
我都沒有 > <"
我的FB帳號 h017114@hotmail.com
名字 little vita
等級 34 .....

謝謝大大!!