只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩!
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #24. 2010-01-01 10:17:04
本主題已被鎖定活動已結束
嗚...我什麼樹都有,就是種不到櫻桃樹 =.=
可是被挑走了 QQ"
節慶樹除外~我萬聖節那時候還沒玩PS...

不過可以純加好友嗎 0.0+
可以每天抱抱~
jean2137@hotmail.com這是我的帳號
可以的話註明一下是PS不然我會不知道...
newfish33 ( 草莓朵朵 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:5 | 被推數:1 #26. 2010-01-01 10:59:34
一直種不到橘子跟版主拿一顆 "橘子" ^^

fb:newfish33@yahoo.com.tw
寵物名字:pinky

謝謝~~~新年快樂喔~~~

我已經接受大大ㄉ好友邀請~~~~2010年第一天就參加到這麼棒的活動真的好開心^^  謝謝你
h818lan ( VEBO )
Lv. 3 | 文章數:297 | 推薦數:23 | 被推數:18 #28. 2010-01-01 12:14:53
杯子蛋糕樹1

我想要杯子蛋糕樹都種不到他...
可是我院子現在有小樹不知道是不是杯子蛋糕樹
若我有種到,我會將種子寄還 感恩^^

寵名:BEBO

我的 (fb)h818lan@yahoo.com.tw
zxc61052002 ( MeseLovers )
手機認證徽章值日生值日模範生《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地新手榮譽徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名2011基地幫幫忙活動8月份第3名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章網頁遊戲控《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章
Lv. 24 | 文章數:2600 | 推薦數:770 | 被推數:886 #30. 2010-01-01 12:50:57
我的FB:zxc61052002@yahoo.com.tw

寵物名:Lovers

我想要草莓蛋糕的種子~

如果沒草莓蛋糕的話 我想要香蕉的

收到種子囉~ 感謝@@

不知道是蛋糕還是香蕉QQ

Happy New Year!

來源IP:119.15.197.* / 最後編輯時間:2010-01-01 13:31:37
簽名檔
FB:點我名稱:Ac Trade RC、PS交易請找我
FB:點我 名稱:WangYiRen 交友……等等請找我

【The Angel? Or The Devil? Only Your Choose.】
      天使? 還是 惡魔? 在於你的選擇。
  此簽名檔為 ayahime(鶴藤綾_大大) 製作 Thanks You^^
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
samegirl ( samegirl69 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:219 | 推薦數:53 | 被推數:42 #31. 2010-01-01 12:57:11
TO gf1840 歡迎加好友喔 會傳訊告知FB

TO u8202056 剛好又開到一個栗子 可以送你 但是你沒有留寵物名字跟等級喔(我朋友太多,怕會找不到)

TO kill541768 、 PEISHAN93 寄送加好友通知

TO porecat 寄送加好友通知 但是你沒有留寵物名字跟等級喔(我朋友太多,怕會找不到)

TO ANDREA67、 AAAAA666 、 NEWFISH33 寄送加好友通知

TO keroro554433 、 MILOYAYA 、n8802061 、 h818lan
抱歉 以上大大 你們要的種子都送完了
samegirl ( samegirl69 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:219 | 推薦數:53 | 被推數:42 #32. 2010-01-01 13:34:08
引言回覆 zxc61052002 的話:

收到種子囉~ 感謝@@

不知道是蛋糕還是香蕉QQ

Happy New Year!

是香蕉,不好意思 蛋糕的已經送完啦^^
kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #34. 2010-01-01 14:04:11
不知道可不可以用基地帳號幫朋友要(因為他沒有基地帳號)

可以的話橘子種子

FB:oh3088@yahoo.com.tw    oh3088@hotmail.com

寵名:gule

---

我就不用了 XD

我喜歡慢慢種,這樣還可以賺獎盃

---

真拍謝,我以為他跟我一樣是奇摩的 汗

---

收到了,謝謝 微笑
來源IP:114.42.114.* / 最後編輯時間:2010-01-02 23:24:18
簽名檔
◇A:他還真消遙

◆B:那他一定姓李

◇A:為啥

◆B:因為李消遙阿

◇A:........