武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
tn230677 ( AoC‧阿良 )
家族板板主
Lv. 13 | 文章數:1618 | 推薦數:638 | 被推數:442 #61. 2009-12-31 16:35:17
本主題已被鎖定活動已結束

新的一年
希望

天天開心

天天快樂

健康>///<
▼ 顯示全部圖片
來源IP:220.139.78.* / 最後編輯時間:2009-12-31 17:35:25
簽名檔
Aoc團徵求團員 團規常上線 不騙吃拐 熱心助團
意者流言給我!!
Aoc團 (良)
smile0508kimo ( snack )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:3 | 被推數:12 #62. 2009-12-31 16:43:20
新年新希望,希望我內心裡所有煩惱的事情都解決
不要再來煩我了
帳號pnpnanddim@hotmail.com
寵名DOMO
等級33
祝大家新年快樂

▼ 顯示全部圖片
optimistic7796 ( 海芙朵兒 )
Lv. 3 | 文章數:197 | 推薦數:19 | 被推數:58 #63. 2009-12-31 16:53:03
大大你好呀^^
11842_102639376423448_100000321571202_65565_2812743_n  這是我家三八的Wen 小寵>////<
                                                                      可是他最近去整形了XDD
19533_103235593030493_100000321571202_79406_199241_n變成這樣了XDD

我的新希望當然是all pass 期末考順利 程式變神手>"<
寵社不要這麼黑心 賺錢很辛苦 嗚嗚

目前Wen等級31等 快突破32大關了^_^

大大我要去加您了~去您家拜早年XDD
丸妹路

• 11842_102639376423448_100000321571202_65565_2812743_n
  • 19533_103235593030493_100000321571202_79406_199241_n
▼ 顯示全部圖片
s65162001 ( Lo小店 )
Lv. 12 | 文章數:691 | 推薦數:8 | 被推數:137 #64. 2009-12-31 17:04:05
新年我的新希望是快點找到工作= =
我要賺錢!!!!!這樣才能買東西~
還有拜託生活給我多元化一點!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FB s65162001@yahoo.com.tw
名子:Eva
untitled這是我之前的照片XD 抱歉我家都粉紅色的  哈

• untitled
▼ 顯示全部圖片
hero1269 ( 北北魚 )
Lv. 3 | 文章數:361 | 推薦數:13 | 被推數:86 #70. 2009-12-31 19:01:11
新年願望是....
可以每天都沒煩惱
寵社出超多新東西~
超快樂XD

untitled
FB:annie951753357@yahoo.com.tw
childfish/33

謝嚕^^

以寄邀請

• untitled
▼ 顯示全部圖片
tony4021212 ( 肉肉圓 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:3 | 被推數:0 #71. 2009-12-31 19:44:35
希望在未來的日子裡可以天天開心地玩寵社~~^^
而且可以藉由寵社交到更多的好朋友˙ˇ˙
untitled2
FB:tony4021212@yahoo.com.tw  
小寵名稱:MORO  等級:26
  • untitled2
▼ 顯示全部圖片
a610212000 ( 可咪 )
Lv. 5 | 文章數:782 | 推薦數:73 | 被推數:50 #76. 2009-12-31 21:02:48
引言回覆 a610212000 的話:
0 人說讚 希望學業進步~ 不要被當就阿密佗佛了

並且~ 與男友的感情永遠長長久久^^

FB: a610212000@yahoo.com.tw

寵物:pu pu
不太會用  ~ 所以我就用引言的方式用

這樣可以嗎@@?

• 聖誕糖果熊-18e
▼ 顯示全部圖片
f9054014 ( 毒樹果實 )
Lv. 4 | 文章數:145 | 推薦數:75 | 被推數:93 #78. 2009-12-31 21:07:15
我覺得最好的願望應該就是事事如意了吧~
祝學生們考試拿高分 頭腦大進化
  職人們工作超順利 股海大長紅
  全人類身體爆健康 幸福超級滿
  我自己趕快變瘦吧~中樂透~
  好像很貪..哈哈

我的FB keipon83@yahoo.com.tw
傻孩子的名子 Aafoo
LV: 26
http://www.facebook.com/profile.php?v=photos&ref=profile&id=100000160202338#/photo.php?pid=174727&id=100000160202338     ←這是FB相本 糟糕我不會貼圖@@"
喔耶ˊ~新年快樂~2010~

u8202056 ( showru )
Lv. 5 | 文章數:327 | 推薦數:24 | 被推數:19 #80. 2009-12-31 21:55:37
希望新的一年都能事事順利   因為今年從12月初至上禮拜   就連續出車禍4次
騎腳踏車.機車   都是停紅燈被撞T_T  好衰呀~   
沒想到遵守將通規則   都會被轎車撞><   害我到底要不要遵守產生懷疑>"<

FB:u8202056@pchome.com.tw
寵物名:Cleo
小寵
  • 小寵
▼ 顯示全部圖片