武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #47. 2009-12-31 10:23:47
本主題已被鎖定活動已結束
新年的希望就是...希望大家愛護身體 =.=  
希望家人可以戒掉吃速食品...2個月吃一次還是有點太多 ~_~
這是一個很老人的願望...也是很難達到的願望...
也希望自己可以每天乖乖11點以前就關電腦窩棉被 (難阿...)

這是我家小寵~叫瑞捲...因為耳朵像瑞士捲 =.=+
帳號:
為了多一間房間,努力寄東西給朋友...再請他寄給我...辛苦他了 =.=
瑞捲

• 瑞捲
▼ 顯示全部圖片
tomoyadaisuki ( 愛智也的維尼 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:3 #48. 2009-12-31 10:37:51
新年新希望~
希望新工作能順利,星期一到五要5:30就出門上班
累到好想放棄,願我能安然度過這些日子!!
還有要努力存錢去日本玩

FB:tomoya-daisuki@yahoo.com.tw
寵物:Prince 23等
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #49. 2009-12-31 10:57:42
^^help for u^^help for u^^help for u^^help for u^^help for u^^help for u

bump
  • bump
▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.216.242.* / 最後編輯時間:2009-12-31 10:58:10
簽名檔

【這個是基地的鶴藤綾(ayahime)幫我做的】

【在這邊謝謝她們!】
【如此~!!如此~!!這般~!!這般~!! 】
( 敘述事之懶人法)

愛寵飼主證
e2 ( 米莉媽 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:7 | 被推數:61 #53. 2009-12-31 11:33:16
引言回覆 yebo 的話:
活動方法:
1.請在下方留言,說說新的一年有啥希望(字數不限)
2.主動加我FB帳號(請在加我時寫一下你的基地帳號跟你是參加活動,不然我會略過喔)
3.到我家倉庫選擇你想要的物品,基本上每個人可以選擇1-3樣(但是不能同一樣物品拿3各)
4.FB寫信給我告知你需要什麼(若不知如何寫信可以點這裡FB信箱)
5.請耐心等候我的寄送^^
活動方法都再這邊了喔~~請照做~不然可能拿不到禮物喔
我的新年新希望

希望自己私人的事情能快點處理完畢
然後能夠快點找到ㄧ份工作
然後工作找到的話好好照顧好父母.兩個兒子.以及自己
最重要的就是希望
我的父母.弟弟以及兩個兒子都身體健健康康的
也希望所有的人都健康快樂

FB帳號 ee1126.tw@yahoo.com.tw
寵物名稱 TOBE
等級 31
不好意思剛剛邀請好友沒有附上說明.但是我有寄信給你

Okada718 ( 張小奶 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:6 | 被推數:7 #54. 2009-12-31 11:40:47
新年新希望~~

希望寵社永遠都不會倒~這樣才有動力上FB!哈哈哈

四年的ALL PASS紀錄  不要毀在日文上  日文老師快給我ALL PASS!!哈哈~

老闆們快打電話給我,我要換新工作!!

FB帳號:b0915558910@yahoo.com.tw

小寵名:Didi

LV:35(剛好升上沒多久)^^

untitled

• untitled
▼ 顯示全部圖片
coco1023 ( 抹茶波提 )
Lv. 8 | 文章數:906 | 推薦數:51 | 被推數:259 #57. 2009-12-31 14:01:23
新年新希望:

希望我家寶貝能夠乖乖聽話.不要再讓我每天生氣活像隻母老虎一樣

希望老公的薪水能夠漲停板.不要每到月底就是月光族 = =

希望我能夠成功減肥.恢復到之前的體重

先謝謝版大的贈送...已經加入好友囉!!

我的FB:chery1023@yahoo.com.tw

小寵名:COCO
cynthiayang ( 鏡夢 )
Lv. 1 | 文章數:12 | 推薦數:12 | 被推數:1 #59. 2009-12-31 15:02:28
新年新希望 希望找到新工作也是我喜歡的、家人的身體都很健康、一直有好電影可以看,還有不要再跟我搶電腦了=0=
      還有希望能找到另一半

FB帳號:carlua@anet.net.tw
小寵名:Mirror
等級 27

新年快樂~

已經收到了,謝謝^^
--
HI~我是基地新手,請多多指教