互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #1. 2009-12-31 00:44:53
本主題已被鎖定活動已結束
話說2010年就要到了
也沒有更好的活動來給大家
就請大家來搶劫我家小倉庫吧>"<
就是加入下面這各FB帳號
裡面所有你看的到的都可以跟我要喔^^

活動目的:新的一年要到了,是否覺得開箱子都開不到自己想要的??
                 所以拿出我家小倉庫,讓大家搶他(請記的留一條褲子給他阿>//////<)
活動限制:寵物35等以下(包含35等),要有人物照片,不可以分身
活動日期:無限制~東西送完為止

活動方法:
1.請在下方留言,說說新的一年有啥希望(字數不限)
2.主動加我FB帳號(請在加我時寫一下你的基地帳號跟你是參加活動,不然我會略過喔)
3.到我家倉庫選擇你想要的物品,基本上每個人可以選擇1-3樣(但是不能同一樣物品拿3各)
4.FB寫信給我告知你需要什麼(若不知如何寫信可以點這裡FB信箱)
5.請耐心等候我的寄送^^
活動方法都再這邊了喔~~請照做~不然可能拿不到禮物喔

補充說明:
1.此活動真的是想要幫助新手,所以請勿開分身過來
   如果發現有此行為,本篇活動將會停止
2.我的發送過程,可能會有點緩慢~不能接受的就請你不要參加了^^
3.物品數量都有限,有的只有一樣,所以請先在此篇留言(以此為順序)
4.本人KK保有修改活動的權力
5.加我FB帳號的人~請一定要有照片喔,不會者可以看下面說明
   (點選個人檔案,在照片那選更換照片,上傳照片)
6.暫時先這樣,有問題會在修改
-------------------------------------------------
好多人加了我,但是你都沒有說你是參加活動的
這樣我是不會加的喔~不好意思

請務必要讓我知道你是參加活動的
---------------------------------------------------
好奇妙的感覺>"<
等級有2X等了
但是家里一樣裝飾~地板(5間房)
讓我有點不好的感覺阿=.=
--------------------------------------------------
由於我貪玩
跑去參加跨年
所以累積了好多沒有送出
所以~先暫時這樣喔
因為也怕沒東西可以給人搶了0.0
在這邊在聲明一下
加我FB一定要寫你的基地帳號~或是你參加的活動內容

不會寫~可以寫封信給我~不然我是不會加你的喔
另外沒有頭像的人~我也不會加喔!!!
tina790326 ( 幼稚王Eating )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:1 #2. 2009-12-31 00:52:14
新年新希望就是!!!!!!!!!!

今年順利ALL PASS阿!!!!!!!!!!Q口Q
老師愈來愈機車了...........~"~

阿還有可愛的PET SOCIETY可以再出更多好棒的東西ˇˇˇ

FACE BOOK帳號 tina790326@hotmail.com
小寵名字 Rabbi

謝謝板大~~~!!!
((阿我加你的時候忘了打帳號了XD
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #4. 2009-12-31 00:53:29
沙發......(茶

沒坐到沙發...自己拿板凳來坐...(攤

FB頭像挺不錯的啊~I like~!!
別蹲在角落搞自閉了~!!!

新年新希望啊......新年都是我下重大決定的時候呢=.=
今年......(遠目
來源IP:219.69.24.* / 最後編輯時間:2009-12-31 00:56:20
簽名檔
*發表言論如有失言~請不吝指教或給建議~感謝^v^
淺~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~搂~~~~~~~~~~~~!!!
fb78906111 ( 第79733本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2009-12-31 00:58:17
哈囉~
希望新的一年萬惡的玩魚可以讓錢更好賺一點
去朋友家拜訪摳摳可以多20倍
最好是發明可以幫忙抽箱子的機器人~每次抽到都是999的商品
每天都有五折的特價品~
降我就可以專心的看書了~ㄏㄏㄏ
帳號: aren343803@gmail.com
謝謝大大的贊助唷~
已加你為好友嚕~

板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #6. 2009-12-31 01:00:41
引言回覆 clampshiina 的話:
沙發......(茶

沒坐到沙發...自己拿板凳來坐...(攤

FB頭像挺不錯的啊~I like~!!
別蹲在角落搞自閉了~!!!

新年新希望啊......新年都是我下重大決定的時候呢=.=
今年......(遠目
我哪裡又自閉>"<
我又不是哆老闆(遠望)

Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #7. 2009-12-31 01:02:12
引言回覆 fb78906111 的話:
哈囉~
我搶到頭香嚕~
希望新的一年萬惡的玩魚可以讓錢更好賺一點
去朋友家拜訪摳摳可以多20倍
最好是發明可以幫忙抽箱子的機器人~每次抽到都是999的商品
每天都有五折的特價品~
降我就可以專心的看書了~ㄏㄏㄏ
帳號: aren343803@gmail.com
謝謝大大的贊助唷~
已加你為好友嚕~

這各要說下~抱歉喔
請先設定好你的大頭像再來吧

yuyu4685 ( 游游0130 )
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:3 | 被推數:11 #8. 2009-12-31 01:02:14
請問那個人物照片是......Q版的可以嗎?

新的一年,我希望趕快找到個工作~
也希望大家都很健康,很快樂!

帳號是yuuchan0130@pchome.com.tw

謝謝~
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #9. 2009-12-31 01:02:41
引言回覆 yuyu4685 的話:
請問那個人物照片是......Q版的可以嗎?

新的一年,我希望趕快找到個工作~
也希望大家都很健康,很快樂!

帳號是yuuchan0130@pchome.com.tw

謝謝~

沒有任何問題~只要有圖片就可以了
sbl202 ( 李小羽 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:5 #10. 2009-12-31 01:03:40
新年新希望就是

好想趕快18歲= /// =
雖然就算2010年過了還是只有17歲((汗

2012到底會不會世界末日阿阿阿阿阿阿((淚
我可不想剛滿18歲就死了

讓我全部的科目都all pass吧

神阿!!!!!!!!

肚子好餓
凌晨一點不能吃宵夜會變胖..((忍
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #18. 2009-12-31 01:12:02
引言回覆 sbl202 的話:
新年新希望就是

好想趕快18歲= /// =
雖然就算2010年過了還是只有17歲((汗

2012到底會不會世界末日阿阿阿阿阿阿((淚
我可不想剛滿18歲就死了

讓我全部的科目都all pass吧

神阿!!!!!!!!

肚子好餓
凌晨一點不能吃宵夜會變胖..((忍
恩~過了18歲就不會想在過生日了...(菸

說到2012~
說真的我不怕世界末日~
就算掛點,擔心的也只有家人朋友,
所以如果是世界末日也沒關係~大家還是會在一起...(茶

kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #20. 2009-12-31 01:16:17
新年新希望:

快點讓我找到工作吧 悲傷

讓我跟他還有下一個新年 拜託

胸部變大 暗爽

kk13182@yahoo.com.tw

seven 30等

已加入好友

----

收到了,謝謝~

祝你新年快樂 跳動丸妹

來源IP:114.36.152.* / 最後編輯時間:2009-12-31 01:41:15
簽名檔
◇A:他還真消遙

◆B:那他一定姓李

◇A:為啥

◆B:因為李消遙阿

◇A:........