策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
QQ09170714 ( δ愛笑的天使δ )
Lv. 5 | 文章數:152 | 推薦數:14 | 被推數:12 #48. 2009-12-31 14:07:09
本主題已被鎖定活動已結束
ㄜ~~sorry !

happy浣熊 11有大大選了喔!

抹茶波堤  2也有人選了!

號碼全數截止了!!  感謝大大們熱情參與!

對以上兩位深感抱歉了!!!><”

n8802061 ( 白咩咩 )
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:136 | 被推數:14 #52. 2009-12-31 19:43:27
引言回覆 QQ09170714 的話:
得獎者出爐,請18號大大在1天內留下FB喔!

否則我於明天下午就要再抽出一號來替補唷~

(因為藥水天數有限,不好意思)

YOYOYO是我中獎阿~那等會順便買樂透
這是我帳號:n8802061@hotmail.com.tw
~感謝你,祝新年快樂喔

Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:136 | 被推數:14 #53. 2009-12-31 19:55:39
引言回覆 n8802061 的話:
~我選18號~石八豆啦
感謝
n8802061@hotmail.com.tw
中獎囉~那等會順便買樂透~感謝你,祝新年快樂喔
打錯了(羞)
沒有.tw(但我愛台灣)
n8802061@hotmail.com
Lv. 5 | 文章數:143 | 推薦數:136 | 被推數:14 #54. 2009-12-31 19:56:08
~我選18號~石八豆啦
感謝
n8802061@hotmail.com.tw
打錯了(羞)
沒有.tw(但我愛台灣)
QQ09170714 ( δ愛笑的天使δ )
Lv. 5 | 文章數:152 | 推薦數:14 | 被推數:12 #55. 2009-12-31 20:24:07
~我選18號~石八豆啦
感謝
OKOK~我知道摟~~送加好友邀請了喔....^^