策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
QQ09170714 ( δ愛笑的天使δ )
Lv. 5 | 文章數:152 | 推薦數:14 | 被推數:12 #1. 2009-12-30 16:40:11
本主題已被鎖定活動已結束
耶.......因為想來贈送「兩罐聖誕節的翅膀藥水」

可是如果每次都是先搶先贏的話,有些比較忙錄的大大們就都失去機會了,

所以想問問大家有沒有好方法? 不用太複雜....也或許可以讓給剛玩pet或

沒趕上聖誕節的大大們。

想問問大家的意見摟.....因為藥水放置的時間剩下最後五天,所以希望今天

版友們就可以幫我想個好方法喔!!

謝謝^^

恩...也是,新手現在都不知該怎麼去分辦了?!

不然就請大家來抽籤吧!1~25號!

(我會真的做個籤來抽喔!!)

不能重覆,一人選一個號碼!

希望大家玩的開心~~

也請留下FB帳號,送完獎品將會刪除好友

不便之處請見諒^^

得獎者:21號bobo2911 18號n8802061

都送出嘍~
            感謝大家~

dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #3. 2009-12-30 16:47:23
那就給新手吧﹔D
十級以下XDDDDDDDDDDDDDDD

會不會太偏激了點- 3-
來源IP:118.171.100.* / 最後編輯時間:2009-12-30 16:47:44
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
dora01253 ( 常常躺著也中槍的哆啦 )
Lv. 6 | 文章數:555 | 推薦數:37 | 被推數:164 #4. 2009-12-30 16:51:22
新手? 開分身阿! 夠心吧 我送的箱子禮品 限25級 就有人開分身來阿...

唉~~ 公平嗎@@!! 寫 為什麼想要 然後你看的最順眼的2瓶囉
來源IP:114.36.186.* /
簽名檔
因為你們 所以相信著
看著你們 所有煩惱都不是煩惱
因為你們總是一生懸命
acme784 ( 王小圓 )
Lv. 5 | 文章數:548 | 推薦數:24 | 被推數:71 #5. 2009-12-30 16:55:10
引言回覆 dora01253 的話:
新手? 開分身阿!   夠心吧  我送的箱子禮品 限25級    就有人開分身來阿...

唉~~  公平嗎@@!!   寫 為什麼想要  然後你看的最順眼的2瓶囉

限25級..........都有人開分身!@#$%^&*(~&^%$#@   不知道該說甚麼好ㄉ小圓
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #6. 2009-12-30 17:01:29
引言回覆 acme784 的話:
引言回覆 dora01253 的話:
新手? 開分身阿!   夠心吧  我送的箱子禮品 限25級    就有人開分身來阿...

唉~~  公平嗎@@!!   寫 為什麼想要  然後你看的最順眼的2瓶囉

限25級..........都有人開分身!@#$%^&*(~&^%$#@   不知道該說甚麼好ㄉ小圓

這世界是黑暗的......(菸

來源IP:219.69.24.* / 最後編輯時間:2009-12-30 17:01:46
簽名檔
*發表言論如有失言~請不吝指教或給建議~感謝^v^
淺~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~搂~~~~~~~~~~~~!!!
h2202339 ( 緹魅櫻 )
板主副板主家族板板主OTP認證徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章2016年七夕限定徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章《Pokemon Go》U-Ball紀念徽章《Pokemon Go》陣營徽章
Lv. 36 | 文章數:2181 | 推薦數:59 | 被推數:642 #9. 2009-12-30 17:55:57
引言回覆 mts80033 的話:
(大驚?!
所以不能因為很可愛..留著當裝飾品?
我都不知道會消失...所以我不能當裝飾品了
可是彊餅的胖胖身體好可愛><

沒辦法留下來當裝飾品噢!
時間到就會消失了吧