殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
opqrs19 ( 獨坐一方 )
Lv. 13 | 文章數:1087 | 推薦數:113 | 被推數:369 #1. 2009-12-28 14:52:49
本主題已被鎖定活動已結束
最近開到很多市長娃娃

所以辦個小小的活動

市長我有話要說~

活動內容
抱怨!仰慕,什麼都可以,看你想和市長說什麼話

例如:

市長,你不要出來了,看到你就要維修了or

市長你出來就要有新品了,好高興喔

要讚美,辱罵都可以(可是拜託不要加太多髒話)

字數不限

------------------------------------------------------------------

.........................................
市長娃娃:得獎人
因為想不到沒市長娃娃的這麼多,想先給大家一個新年禮物

我的fb
opqrs19@yahoo.com.tw
拜託註明得獎人+寵社等級+我要拿市長娃娃(朋友加太多不註明找不到)
但是抱歉現在期末考,所以要收到要等一下喔

rainco
mm1660
ALBEE0201
○_○"笨保羅●~●"
H洋洋
梁謙謙
白咩咩
燬久
showru
nino ryoko

nws123
歐菲雅
wind571
0o嘉兒o0

市長耶誕(小偷)圖:得獎人

Mostly Tony

MostlyTony ( Mostly Tony )
Lv. 7 | 文章數:410 | 推薦數:219 | 被推數:200 #2. 2009-12-28 15:21:12
市長,每次登入就看到你。

市長,每次當機也都看到你。

市長,最近開箱問的都是你的照片!

市長,你能不能穩一點,別在當機了。

市長,其實,我很想問你開黃箱的機率是多高。

市長:你的薪水是多少阿?

市長,能不能讓我們多賺錢阿。現在經濟不景氣捏...

市長,你要知道,我還是愛你的。XDDDD

我講完了XD
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #4. 2009-12-28 15:50:10
市長->哇哈哈,我又來巡邏市區嚕...(奸笑ing..)

市民->靠..奸市長又出現.有他在一定沒好代誌(台)

市長->我每週一跟每週五都會固定出來看看.希望沒有壞事發生才好.

市民->有你出現才是壞事發生..

市長->哎呀.別這樣說我啦.我可是為了大家好..雖然最近出現頻繁..(市長真會偷聽呀)

市民->真的辛苦市長!!難怪受我們這些市民愛載!!

市長->哎呀.別這樣說.這是我應該做的..

市民->(OS->難怪大家都把你的玉照放在堂前.照三餐拜.)

市長娃娃.我有.我願意讓給沒有的人
mm1660 ( mm1660 )
Lv. 3 | 文章數:121 | 推薦數:24 | 被推數:53 #5. 2009-12-28 15:50:57
我沒有市長娃娃請送給我><

市長:雖然你長得很可愛

但每次登入時都希望你快點消失

玩遊戲時希望你永遠都不要出現

一早接到信時腦袋就是一堆???(可以改寫中文信嬤><

唉~可以希望你多帶點好消息嬤?

那我看到你時會更開心(呵~
albee0201 ( ALBEE0201 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:1 | 被推數:0 #6. 2009-12-28 15:54:26
市長~~
雖然你長得也很可愛!!
不過呢!前陣子你太常出現也讓我很困擾耶!
因為醬子就表示當掉或是要維修啦!
還有一開始進入的轉轉樂遊戲!!
每次都轉到的錢都是少的那幾個~~
拜託啦!!給我轉到很多錢的機會嘛!
最後~~我要跟你說!你還是很可愛的!嘻嘻~~
要送我市長娃娃優!
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #11. 2009-12-28 18:20:29
我也來摻一咖好了~
市長:雖然您長的很帥,但是真的很不需要你常常出現
市長:請您以後出現在送禮的時候就好
市長:請不要在我loding快到吐血的時候,出來拜訪我
市長:也不要在我掛網呆很久的時候(通常都是等交易),出來慰問我
市長:您應該很忙,不用特別照顧我啦!!

市長娃娃我有了,希望得到市長遺照,開到快上吊囉~還是沒有
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #12. 2009-12-28 18:39:02
市長挾持最新消息發佈~!!!!
>>>>>>現場實錄狀況~~~~!!!

因近日市長太常出來搗亂,而引發眾怒~!!慘遭挾持~
以下為歹徒傳來的最新畫面~!!!!

Helpppppppppp

目前警方已證實哆仔老闆也涉及市長挾持案件~!!!
     後續將持續為各位報導.........以上

• Helpppppppppp
▼ 顯示全部圖片
來源IP:219.69.24.* / 最後編輯時間:2009-12-28 18:40:35
簽名檔
*發表言論如有失言~請不吝指教或給建議~感謝^v^
淺~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~搂~~~~~~~~~~~~!!!
zero119 ( 零櫻 )
Lv. 1 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:0 #13. 2009-12-28 19:01:27
市長...聽聽小人的心事吧...>"<
我東西明明沒有寄出~只是將東西收入倉庫要拿去佈置第一間的房間...
為什麼剛收進去東西就不見了...也不在房間內...
唉...我現在好想哭喔~雖然東西再收就好了~...
但是我真不敢相信我的雙眼!!我想這遊戲應該比開農還要好很多啊...
應該不會有所謂的出包...吧???

現在遊戲進不去了...開我的分身也是進不去...(一直看見市長您啊= =...)
希望待會可以登入進去時~市長你可以將我的東西可以找到...

不要像開農一樣傷我的心= =...

(不知道有沒有人和我一樣呢??還有真的找不到東西時要怎麼去投拆啊??)
sine1868 ( love sine )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:258 | 推薦數:85 | 被推數:33 #14. 2009-12-28 20:42:55
引言回覆 clampshiina 的話:
市長挾持最新消息發佈~!!!!
>>>>>>現場實錄狀況~~~~!!!

因近日市長太常出來搗亂,而引發眾怒~!!慘遭挾持~
以下為歹徒傳來的最新畫面~!!!!

Helpppppppppp

目前警方已證實哆仔老闆也涉及市長挾持案件~!!!
     後續將持續為各位報導.........以上

亨亨~知道驚驚了吧~!!竟敢不把哆啦老大放在眼裡~討皮痛了齁!!
知道反省的話,還不趕快叫你那個奸詐的狐狸財務部長~把CC費率調低!!
不然..黑黑黑~~
下一估就訴尼拉~~!!

那個~備註一下~
我有市長娃了~
只是來湊熱鬧一下!!
娃娃不用算我的份喲^Q^
來源IP:118.165.152.* / 最後編輯時間:2009-12-31 00:13:20
簽名檔
交易完的捧油們麻煩一下幫我+評分
有需要也可以給我連結幫你加歐~3Q
點我

加我FB(跟我買):點我

加我FB(賣給我):點我
Baterla ( 巴特拉˙魯 )
Lv. 4 | 文章數:95 | 推薦數:11 | 被推數:8 #16. 2009-12-28 21:32:04
也是沒有市長娃娃的人~

Dear 市長
我每天登入時,都很有耐心的等待進入PET畫面
來到轉盤畫面,雖然我的電腦/網路不快
拿不到食蟻獸就算了
拜託市長別把錢給沒收...
還要我再次登入,又花雙倍的時間...

PS.我的電腦每次進入PET要20~30分鐘
除非去用共用電腦...洗箱
coffee193 ( 燬久 )
Lv. 8 | 文章數:482 | 推薦數:200 | 被推數:23 #17. 2009-12-28 22:05:45
親愛的市長,我們知道你勞苦功高
需要掌管整個寵物社區,必然很辛苦

但是這個社區的物價也太貴了Q_O
不要再一直出高消費物品了,市民買不完啊
不要再把東西下架了,物價會上漲啊~

不要動不動就維修啊,市民近不去社區會怨聲連載
恩,還有可以不用再那麼常露臉了

我想市長一定很愛美,所以周邊做得很足夠
小市民們瞻望你的照片就足夠了~

PS 我也沒有市長娃娃
大大這活動辦得真有趣^^
ericadlkyi ( 單尾毛 )
Lv. 2 | 文章數:42 | 推薦數:0 | 被推數:2 #18. 2009-12-29 03:37:20
市長市長~
您老大的玉照及周邊娃娃我都還沒時間收集
前陣子您一直出來露臉該不會是在警告我吧?
拜託拜託`您一直出現會害小的我氣出心臟病的…
為了您的人身安全
您老還是好好的待在市府,等要重整市容再出現吧?
謝謝親切的市長大人寬大的收留我們,讓我們這些無聊的孩子們有這地方可以瘋狂
↑良善市民版(?

市長你這死官員嘴臉!笑得跟個白痴一樣結果做事怎麼做的!
欠打嘛?我洗箱子洗得多辛苦你隨便就給我下架一堆
東西越漲越貴!箱子越來越難洗!
玩得好好的一直冒出來討打!
滿度子怨氣還不能發洩…!
你要在這生活麻煩給我用中文!中文好嘛?!
都在我們這賺多少了還不學點中文!分明是在擺架子!!!
房間擺都擺不夠了,還不開放多一點
CC費率那麼高你以為大家都不用吃飯了是吧?!
滾回家反省去!下次更新新品才準出來!
↑呃…黑道版?!

哇哇`糟
這樣看來我邪惡面比較多?!
這個嘛…

所以,市長大人~(微笑
如果你想要安享晚年,麻煩你配合點唷~~
否則…(顆顆顆
u8202056 ( showru )
Lv. 5 | 文章數:327 | 推薦數:24 | 被推數:19 #19. 2009-12-29 08:49:36
沒有市長娃娃的人T_T

市長~
可不可以用你的權限 讓商店裡的販賣商 不要賣太貴
尤其是新品的限定品 太貴了 尤其是豪華商店 最好都能在1500以內
最好打1折啦 雖然這次有減價有五折 不過買起來累積的錢也時足以讓我這小市民破產
請您聽聽我這小市民心聲
一個沒錢到快被鬼抓走的市民 留 T_T

PS.還有這次新品音樂盒 為啥市長不能管制用商店幣即可購買 非要用魚幣
小市民 根本買不起 分明有圖利廠商 官商勾結之嫌 請管制一下商店裡的奸商
肅清市容 讓小市民們 也能在優質環境下長大 否則你的市長之位岌岌可危
會用神聖的選票 把你罷免掉 請好自為之>"<

bihwa00109 ( nino ryoko )
Lv. 7 | 文章數:300 | 推薦數:7 | 被推數:81 #20. 2009-12-29 09:45:09
我沒有市長娃娃

市長 雖然你很可愛 但是看到你讓我很囧"
每次讀取都很久 讀取好了卻跟我說再讀一次

市長 經濟不景氣 錢難賺 物價可以別再漲了 稍微降價一點嘛!

市長 過季的東西不給賣、不給寄、不給回收那是要我們怎麼辦啊!

市長 魚幣物品可以少一點嗎?像這次的音樂盒 難道不花現金有罪嘛!