暴力美學!至強者的對決!西遊亂世 降妖除魔運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
jean2137 ( 細井 )
《Pet Society 寵物社區》應援徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 18 | 文章數:1188 | 推薦數:220 | 被推數:990 #21. 2009-12-21 10:42:57
我想要兔寶寶墨鏡
因為好可愛押~
紅色跟黑色配在一起我覺得是絕配 =ˇ=

寵物名稱:草
寵物等級:28

瑞捲

• 瑞捲
▼ 顯示全部圖片
nicewendy ( 依莎貝兒 )
《萌物語Online》最高榮譽徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:243 | 推薦數:46 | 被推數:19 #22. 2009-12-21 10:43:27
帳號:nice_ep@yahoo.com.tw
寵物名稱:Sweety (24等)
想要的東西:寵物生日蛋糕或是愛心棒棒糖(二擇一)
想要的理由:因為它們看起來是那麼的讓人愛不釋手(好想吃唷)
圖片:
http://apps.facebook.com/petsociety/?pf_ref=sb
不好意思,我不會上傳圖片
appleunis ( 阿點點 )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:4 | 被推數:3 #23. 2009-12-21 11:07:25
呵呵~~每個看起來都很棒耶!
版主足感心~^^
1. 留下你的FB和寵物名
我fb:appleunis@hotmail.com
寵物名:uniuni
2. 寫下你為什麼想要這樣物品,讓我知道你不是只挑貴的:D(沒有限字數)

我想要粉紅色磅秤或草莓棒置物架~因為我有一間粉紅小房間!想把一些小食物等的放在那秤看看~那個也最合<稱>囉!
至於置物架是~我一直想擺一個來放我家娃娃~但都沒找到我中意的!目前用過點心盤和蠟燭燈架~但是還只能勉強用~現在他們排排站在小樓梯~但少了點感覺~希望用這個來擺!謝謝!
3. 貼上一張你寵物房間的照片

pink
再次謝謝版主囉!^^

• pink
▼ 顯示全部圖片
toy74322 ( TOY74322 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:6 | 被推數:2 #24. 2009-12-21 11:14:18
FB:toy74322@yahoo.com.tw
寵物名:yvonne   

想要的禮物:牛娃娃
再現實生活中因為我有在收集有關牛的東西,所以也想幫寵物收集牛的東西。
前幾個月剛玩EPT,所以沒有收集到這隻牛娃娃,想跟人交易可是又好貴買不下手!
得知版主有辦這活動,所以來碰碰運氣!希望能如願以償讓我得到牛娃娃!謝謝~

另外附上網址可以去看看我的"牛"照片!!
http://www.facebook.com/reqs.php#/album.php?aid=131186&id=724866868&op=12
(如果怕有病毒,可以加我好友去我的相片觀看"小牛"想簿)

我家可愛寵物^^

perfect0204 ( 黃拉拉 )
Lv. 2 | 文章數:36 | 推薦數:6 | 被推數:2 #25. 2009-12-21 11:19:31
Hi~大大,先預祝你聖誕快樂喔!我想要"小鹿班比"
我想把他擺在我的前院,因為我種了很多樹還有花,
我想營造森林的氛圍^^我家小寵也想和他做好朋友喔!!

FB:perfect_0204@yahoo.com.tw
寵物名:Baby
我家前院

謝謝板主!!

小寵照片:

eve80183 ( 80183eve )
Lv. 3 | 文章數:290 | 推薦數:11 | 被推數:22 #26. 2009-12-21 11:38:36
1. FB:kevin555333@yahoo.com.tw
   寵物名:DOMINIC
2. 想要茉莉花吊飾 或是 箱子問號生日蛋糕
3. 想要茉莉花吊飾是因為我種的花,每次不是玫瑰就是紫色的花,都拿去賣掉了,
  但是後來種到一盆茉莉花,就是捨不得賣,所以就特別留著,很喜歡茉莉花,
  潔白的感覺很清新,箱子的問號蛋糕第一次看到時覺得好有創意,平常都靠洗箱維生
  也好想要有一個箱子形狀的生日蛋糕,且我對食物有莫名熱愛!

下圖是我家小寵房間之一  可以用望遠鏡觀景 也可以在暖暖冬天依偎在壁爐旁讀書!
room

untitled
附上我家小寵照片
旁邊還有茉莉花跟食物XD

感謝版大 辛苦了^^

yuyu4685 ( 游游0130 )
Lv. 7 | 文章數:159 | 推薦數:3 | 被推數:11 #27. 2009-12-21 12:14:09
FB:yuuchan0130@pchome.com.tw
寵物名:A-JU

我是從萬聖節開始玩的。
所以這些東西我幾乎沒有耶~哈!
每天賺的錢都貢獻給聖誕節了......^^||
現在我想要的是『寵物生日蛋糕』......因為我的生日快到了。呵~
或是『設計師帽盒裝飾』~有生日禮物的感覺。哈!

寵物房間照片,我還不會PO耶。害怕
要研究研究,再補上哦~
謝謝您!
pinkyua ( 琉羽。♡ )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:2 #29. 2009-12-21 12:44:17
FB:kangtakht@yahoo.com.tw寵物名:yunako   等級:29我想要騎兵熊娃娃或無尾熊~或是小路班比~因為很喜歡娃娃~所以幾乎都有收集~指示之前的限量娃娃真的無法收集到~kg
  • kg
▼ 顯示全部圖片
fb00000142310846 ( 第93827本臉書 )
Lv. 2 | 文章數:47 | 推薦數:1 | 被推數:1 #30. 2009-12-21 12:48:05
我的小寵叫 little vita (因為我的英文名是VITA..)
她就像我的小孩~每天再累再忙還是會上線餵她吃東西洗澡陪她玩
每次看到她都覺得超~~~可愛的!!

謝謝大大提供那麼多耶誕禮物!雖然很多都想要~><"
但是1/9號是我的生日~我希望可以有個寵物生日蛋糕來慶祝
一直很喜歡這個蛋糕~希望可以得到...謝謝!

附上小VITA的房間照片~他房間有很多小玩具....走的時候要小心!哈哈

帳號h017114@hotmail.com
名字 little vita
等級33
  • 小寵的家...
▼ 顯示全部圖片
lyuotzn1209 ( lyuotzn1209 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:9 | 被推數:2 #31. 2009-12-21 12:55:43
祝福大家聖誕節快樂,也謝謝大大舉辦活動讓大家共襄盛舉!

我的FB:lovebabyruru@yahoo.com.tw,寶貝寵物名:Rosie

我最想要的是『鍛鐵女巫符號』。

我一看到鍛鐵女巫符號我就超喜歡,每次都會期望帶我家rosie去逛逛,總覺得~在這個寒冷的聖誕夜中,向天空望去,沒有月亮,也一定會有女巫跟我分享,這是我心理的小小期盼。
之前太晚玩pet,不了解遊戲的奧妙,現在每天都會上網,與我家rosie逛逛,分享每個人的房間,更是偷偷期待看到女巫,可以一起拍照,只是,只有在咖啡廳裡遇的friend才有看到,不知道是不是女巫都躲起來了?所以很希望自己也可以擁有。

這是我聖誕節佈景,我覺得天空少一塊,大概就是女巫的位置了吧?

我家最寶貝的Rosie

gfdeet ( 熊兒~ )
Lv. 6 | 文章數:91 | 推薦數:9 | 被推數:20 #32. 2009-12-21 13:04:20
gfdeet55@hotmail.com

寵物名:MOMO
想要的禮物:
荷蘭風連衣裙
衣服!女人衣櫃裡總缺一件衣服!
而且是荷蘭風耶!Q"Q

房間

簽名檔是我的小寵!

(誠心的在床頭掛上襪子TvT)
  • 房間
▼ 顯示全部圖片
dream960806 ( dream曉蘋 )
Lv. 5 | 文章數:178 | 推薦數:6 | 被推數:8 #34. 2009-12-21 13:30:51
1. iq5188@yahoo.com.tw  曉蘋  30級
2. 聖誕節以前的都要努力ㄉ收集,{最喜歡粉紅色系ㄉ東西}{粉紅廚房秤}或粉紅ㄉ都可以!因聖誕節前才玩..很多都買不到!只能參觀好友賺錢!錢真難賺!
3. 抱歉電腦用法都不太會.請問要怎麼貼圖.{試ㄌ好久貼圖不清楚請見諒}
謝謝

14535_104154396270806_100000287392889_106442_6956163_s
  • 14535_104154396270806_100000287392889_106442_6956163_s
  • 14535_104154396270806_100000287392889_106442_6956163_s
▼ 顯示全部圖片
bobo2911 ( bobo2911 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:4 | 被推數:0 #35. 2009-12-21 13:32:31
 Renard大大您好~
 FB:bobo2911@yahoo.com.tw
寵物名:bobo2911

我想要"粉紅廚房秤"

我們家的小寵即將在24號晚上辦一場聖誕party,
小寵正努力的佈置家裡和準備派對的點心,
但是準備到一半....
小寵突然發現她少了一個磅秤!!
小寵:『少了秤子我該麼量麵粉呢??』
這該怎麼辦才好呀?!
於是小寵四處尋找.....
終於在這找到粉紅磅秤了!
小寵又驚又喜,
希望大大能將磅秤送給小寵,
好讓她能如期完成派對要招待的點心。
屆時更歡迎大大來我們家小寵開的派對狂歡唷!!
^^~

正在準備派對點心的小寵

少了粉紅磅秤的廚房該怎麼辦呢?? ~~

sbl202 ( 李小羽 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:5 #37. 2009-12-21 13:51:11
我想要巫婆娃娃
上面物品完完全全沒有一個看過
可是卻第一眼就看到可愛的巫婆娃娃
真的好可愛好可愛

附上一張麋鹿狗頭小寵照片

untitled

跟不知道該怎麼布置的會客室

untitled1

• untitled
  • untitled1
▼ 顯示全部圖片
qaz1016 ( wa11 )
Lv. 8 | 文章數:615 | 推薦數:58 | 被推數:118 #38. 2009-12-21 13:54:40
1. 留下你的FB和寵物名
     fb:入圍公佈
     寵物名:eve (28等)
2. 寫下你為什麼想要這樣物品,讓我知道你不是只挑貴的:D(沒有限字數)

小鹿斑比,因為我家寶貝喜歡小鹿斑比,市長確有沒好好當聖誕老公公送小鹿給我(泣)
所以看到大大好心要送聖誕禮物,就開心的趕快來報名參加,希望可以如願
p.s.我家寶貝要考試壓力大,所以想送鹿寶寶給她開心^^
3. 貼上一張你寵物房間的照片

我家總是有鹿的蹤跡,愛屋及烏~~ ^^
untitled

第二張,前幾天去魚店逛逛(沒魚幣硬要逛 XD)
卻意外發現我家EVE竟然被著我偷偷去兼差當麻豆,
好孩子~~你應該也想偷偷賺錢讓我買的起鹿寶寶吼((抱)),現在參加大大活動,就有機會得到囉 ^^
別再瞞著我偷打工囉ˊˋ
15957_101705543190641_100000535860517_46143_1399336_n

bvpinklove ( LAHUHU )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2009-12-21 14:01:56
FB:bvpinklove@hotmail.com
寵物名:LULALA
想要的物品:荷蘭風連衣裙
原因:因為很喜歡把寵物打扮的很可愛,加上沒看過這件衣服又滿喜歡的!所以就很想要哩!!

• 我的房間
▼ 顯示全部圖片
s793127 ( bika bika )
Lv. 3 | 文章數:118 | 推薦數:96 | 被推數:6 #40. 2009-12-21 14:03:49
感謝大大舉瓣這次的活動~~*^▽^*

FB: s793127@yahoo.com.tw
寵物名: bika bika
希望能擁有小鹿斑比娃娃~~♥

我是聖誕節才開始玩的~~ 被寵社可愛的造型給萌殺了~~XDD (燃燒生命的熱情呀!!)
最最喜歡可愛的東西了~~尤其是娃娃ˇˇ不管是遊戲還是現實~房間裡都有一堆小可愛在陪我ˇˇ
軟綿綿~~水汪汪的眼神~~光是看著就有被治癒的感覺///~~~(抱)
玩寵社最大夢想是讓自己被喜歡的娃娃淹埋XDD
班比是看到有人在販售時就瘋狂愛上的 ≧▽≦/ ♥♥
可是每個都好貴QQ 東西減少後~箱子變的好難洗喔(´;ω;`)
希望大大能給予這個機會~~ →//ܫ//←
使我朝夢想邁進一大步XDD

bika bika   bika bika~ (是日文閃亮亮的意思喲~~)

大野狼與小紅帽 XDD    " 大野狼與小紅帽 " XDD..............其實是夜襲 ?!(大誤)

努力好久突然釣到的聖誕節魚XDD(當時嚇了一大跳XD)   努力好久~突然釣到的聖誕節魚XDD  (當時嚇了一大跳XD)

小寶貝的房間ˇˇ

小寶貝的房間ˇˇ

非常感謝大大的分享~~ ゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚  

祝大家~~ (ノ≧∀≦)ノ・‥…━━━★ ☆.。.:*・Merry Christmas ☆.。.:*・ !!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理