超簡單,卻忍不住一直玩! 劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!
dora01253 ( 常常躺著也中槍的哆啦 )
Lv. 6 | 文章數:555 | 推薦數:37 | 被推數:164 #1. 2009-12-20 23:56:50
本主題已被鎖定活動已結束
在下因為想要多結交一些朋友但是實在想不出什麼名堂~

所以想來辦米修造句

請勿腥羶色~(汗

請用以下人 

人:

Kevin

小偉

阿奇

還有 " 米修米修"  在造句裡頭@@!!

例如:KK在公車上突然好想爸爸,所以他喊了米修米修,嚇壞了許多人!!!

當然   有什麼創意請自由發揮!!!

也可以來個白痴造句

沒說清楚@@
如果是參加白痴造句  可以不用+米修米修喔!

獎品是:雪花 花 種子一顆@@!!!

時間就到我想睡為止吧XD!!!

請上面的朋友加我分身的link

http://www.facebook.com/inbox/?ref=mb#/profile.php?ref=profile&id=100000538555817

來源IP:114.24.104.* /
最後編輯時間:2009-12-21 00:54:29
簽名檔
因為你們 所以相信著
看著你們 所有煩惱都不是煩惱
因為你們總是一生懸命
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #2. 2009-12-20 23:59:13
我我我~~
造句: 怎麼這樣阿奇怪了~哆啦老闆躺著中槍!!然後大喊米修米修~??

終於坐到沙發了...(茶

工商服務時間>>>進廣告~!!

頂置那邊有廚房設計的活動~獎品豐富~請大家踴躍參加:)
來源IP:219.69.24.* / 最後編輯時間:2009-12-21 00:07:42
簽名檔
*發表言論如有失言~請不吝指教或給建議~感謝^v^
淺~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~搂~~~~~~~~~~~~!!!
Lv. 6 | 文章數:555 | 推薦數:37 | 被推數:164 #3. 2009-12-21 00:03:23
引言回覆 clampshiina 的話:
我我我~~
造句: 怎麼這樣阿奇怪了~哆啦老闆躺著也中槍???是中流彈嗎?

終於坐到沙發了...(茶

工商服務時間>>>進廣告~!!

頂置那邊有廚房設計的活動~獎品豐富~請大家踴躍參加:)
噗~我想我的新年新希望就是不要在躺著中槍了= =+
簽名檔
因為你們 所以相信著
因為你們總是一生懸命
Lv. 6 | 文章數:555 | 推薦數:37 | 被推數:164 #7. 2009-12-21 00:23:15
K大跑哪兒去啦~他不是都晚上出現的嗎??

跑去哪兒躲了=.=
聽說他在趕報告= ="  好像明天要交他沒寫
簽名檔
因為你們 所以相信著
因為你們總是一生懸命
Lv. 6 | 文章數:555 | 推薦數:37 | 被推數:164 #8. 2009-12-21 00:23:51
引言回覆 kang5231 的話:
kevin在車上大喊了 : 我的小~偉大的出來

路人甲: 阿~奇怪的人怎麼那麼多米修米修

痾痾!!!老實說我看不懂= ="   XD可以跟我解釋一下嬤
簽名檔
因為你們 所以相信著
因為你們總是一生懸命
kang5231 ( 孟璋 )
Lv. 3 | 文章數:154 | 推薦數:18 | 被推數:139 #9. 2009-12-21 00:25:46
引言回覆 dora01253 的話:

痾痾!!!老實說我看不懂= ="   XD可以跟我解釋一下嬤
小 : 男性特有分泌物+生殖細胞混合體

第二句~沒特別意思....就如標題所需~白癡造句

dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #10. 2009-12-21 00:27:20
好冷噢!!! 大家來吃阿奇儂冰淇淋吧XD

真的好冷...Q0Q
來源IP:118.171.77.* / 最後編輯時間:2009-12-21 00:28:13
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #11. 2009-12-21 00:27:56
引言回覆 dadapei 的話:
嘖~天冷還吃冰淇淋??

越想越抖......(縮一團
來源IP:219.69.24.* /
簽名檔
淺~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~搂~~~~~~~~~~~~!!!
Lv. 6 | 文章數:555 | 推薦數:37 | 被推數:164 #12. 2009-12-21 00:28:35
引言回覆 dadapei 的話:

真的好冷...Q0Q

噗噗 XDD可是我笑了

簽名檔
因為你們 所以相信著
因為你們總是一生懸命
Lv. 6 | 文章數:555 | 推薦數:37 | 被推數:164 #14. 2009-12-21 00:34:20
引言回覆 kachan 的話:
kevin吃全魚大餐,上了道超小偉(尾)的魚,大喊米修米修老闆你坑我阿><

話說米修米修到底啥意思阿O.O
穿越的看了下一站也沒能理解>W<

米修米修就是 MISS YOU 拉= =” 

簽名檔
因為你們 所以相信著
因為你們總是一生懸命
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #15. 2009-12-21 00:35:11

引言回覆 dora01253 的話:
kevin吃全魚大餐,上了道超小偉(尾)的魚,大喊米修米修老闆你坑我阿><

米修米修就是 MISS YOU 拉= =” 

噗~感覺差很多耶=.=

呼叫外星人的用語(偽

晚上呼叫只會叫到阿飄吧:(
來源IP:219.69.24.* / 最後編輯時間:2009-12-21 00:36:25
簽名檔
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #17. 2009-12-21 00:44:32

看在我好心的當聖誕老公公的份上
這各不雅的造句就別用再我身上吧=.=
繼續趕報告去~趕玩再送禮=.=
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #18. 2009-12-21 00:47:03
引言回覆 yebo 的話:

哈~你被背後中箭了XD

咦?你是小偉嗎?難道我一直搞錯瞜(驚嚇
來源IP:219.69.24.* / 最後編輯時間:2009-12-21 00:47:38
簽名檔
Lv. 6 | 文章數:555 | 推薦數:37 | 被推數:164 #19. 2009-12-21 00:47:47
引言回覆 yebo 的話:

哈~你被背後中箭了XD

咦?你是小偉嗎?難道我一直指搞錯瞜(驚嚇
他是KK  一  一"