運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #82. 2009-12-19 23:51:57
引言回覆 x25273322 的話:
哇壓~
淚淚的活動又 神不知鬼不覺 的結束啦><

哈哈,誤會誤會
活動還沒結束唷
其它的圖片目前正在製作中
第二張圖如果製作好了
也歡迎大大參加唷^^
來源IP:114.36.208.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #85. 2009-12-20 21:03:25
引言回覆 sharon0911ty 的話:
最不會這種遊戲了:(
我也想要獎品@@

沒關係啦@@y
一起玩咩~我都不會用太難啊@@y
等下張圖做好也歡迎參加唷^_^
來源IP:114.24.124.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
toy74322 ( TOY74322 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:6 | 被推數:2 #86. 2009-12-20 22:31:48
淚淚~
請問我有重複答題嗎?我不是第一個回答這個答案的人嗎?
我是說視訊中間的顏色不一樣~不是說他旁邊什麼藍變綠那個唷!!!

我找了好多次~都沒找到在我之前回答我這個答案的人!!??

FB:toy74322
sine1868 ( love sine )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:258 | 推薦數:85 | 被推數:33 #87. 2009-12-21 01:38:49
引言回覆 gn01223162 的話:
引言回覆 sine1868 的話:
我我我!!可以幫忙改圖!!
你再連絡我~
話說,淚淚房間雜物真多,顆顆
我家也差不多有得拼耶!!
真的嗎真的嗎?>o<
請問大大的聯繫方式是???

哈哈,就是要有點多東西的房間,才好讓大家找碴啊
如果房間太乾淨,一下就被發現疑點囉
就不好玩了(((((笑
(((謎之音:你還笑得出來啊~~~~~~\口/

哈哈~我的FB帳號是sine1868@hotmail.com寄這個MAIL我也可以收到
我們可以討論討論看你想怎麼改
而且我家也是超亂的(驕傲!!),你完全不用不好意思的!
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #88. 2009-12-22 01:00:57
引言回覆 toy74322 的話:
淚淚~
我是說視訊中間的顏色不一樣~不是說他旁邊什麼藍變綠那個唷!!!

大大不好意思唷@@
我已經改好了......
sorrysorry~
來源IP:114.36.222.* /
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
toy74322 ( TOY74322 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:6 | 被推數:2 #89. 2009-12-22 20:02:18
引言回覆 gn01223162 的話:
引言回覆 toy74322 的話:
淚淚~

大大不好意思唷@@
我已經改好了......
sorrysorry~

呵呵呵^_^沒關係!!!!
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #90. 2010-01-07 02:22:33
第二張找碴圖片已補
歡迎大家參與活動哦^_^
第二張圖一共有20個錯誤點
再此感謝夏某大大的熱心提供^_^
不好意思,淚淚讓活動耽擱了這麼久><
也謝謝某熱心網友來信告知活動日期的問題哦~
來源IP:114.36.216.* /
簽名檔
chagallcat ( 夏卡爾貓 )
子板管理員基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:2984 | 推薦數:1821 | 被推數:553 #92. 2010-01-07 02:30:46
FB帳號:(已經和淚淚是好友囉XD,ID是夏卡爾)
寵物名稱:Neko
寵物等級:LV31

透明紫色水壺下面的墊子上面,多了一個可愛的小小肉球印~

(截圖等下補答案照片去) 好了!

淚淚
  • 淚淚
▼ 顯示全部圖片
s65162001 ( Lo小店 )
Lv. 12 | 文章數:691 | 推薦數:8 | 被推數:137 #94. 2010-01-07 03:36:26
原圖
改圖

企鵝旁的字不見了(紅色圈起處)

FB s65162001@yahoo.com.tw  ((淚淚  我們已經是好友了XD))  
寵物名:Eva
寵物等級:34

▼ 顯示全部圖片
bihwa00109 ( nino ryoko )
Lv. 7 | 文章數:300 | 推薦數:7 | 被推數:81 #95. 2010-01-07 03:41:19
原圖
改圖

左邊螺絲不見了(紅色圈起處)

FB帳號:ryoko937056@yahoo.com.tw (已經跟淚淚是好友囉!)
寵物名稱:mokona
寵物等級:33
▼ 顯示全部圖片
wahahahawaha ( CYCW )
Lv. 2 | 文章數:39 | 推薦數:6 | 被推數:0 #96. 2010-01-07 03:58:43
Nail polisher bottle next to the purple water bottle
紫色水壺左邊(face the picture it is on the left, in reality it is right)多了指甲油

已是好友
fb:wahahahawaha@hotmail.com
寵物名稱:Sandy
寵物等級:31
▼ 顯示全部圖片
e2 ( 米莉媽 )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:7 | 被推數:61 #97. 2010-01-07 04:03:49

圖片右下角出現一個可愛小人的圖片...這算嗎

FB帳號 : ee1126.tw@yahoo.com.tw (已經是淚淚大的好友了)
寵物名稱 :  TOBE         

寵物等級 : 31..(升級囉~~)
▼ 顯示全部圖片
kk13182 ( 兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。 )
2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動3月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生好事成兔《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 28 | 文章數:11019 | 推薦數:844 | 被推數:4506 #98. 2010-01-07 04:37:11

多了一個(紅圈地方)

FB:kk13182@yahoo.com.tw
▼ 顯示全部圖片
meyer ( meyer )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:6 | 被推數:1 #99. 2010-01-07 05:34:01
眼花花找碴第2題又來啦

已是好友
帳號----kunglf3@yahoo.com.tw
小寵名--mo
27級
答案----

紙袋的皺折

• 淚淚2
▼ 顯示全部圖片
sbl202 ( 李小羽 )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:2 | 被推數:5 #100. 2010-01-07 06:20:33
盒子顏色有比較淡化
變橘色@@

已是好友囉
fb:s29835422@yahoo.com.tw

找碴

• 找碴
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理