運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴
dora01253 ( 常常躺著也中槍的哆啦 )
Lv. 6 | 文章數:555 | 推薦數:37 | 被推數:164 #43. 2009-12-18 13:42:17
躺著也中槍的多啦來了`

幹麼在這理討論我早不早睡阿((羞奔~

((跑回來
還沒答題勒!

蠟筆小新嘴變紅了!!!!

gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #46. 2009-12-18 14:02:50
引言回覆 sky2729 的話:
引言回覆 gn01223162 的話:
引言回覆 sky2729 的話:

我找了20個=口=!!

蠻喜歡玩這種的說XDD!!

沒錯,第一張圖確實是20個錯誤點@@y
好厲害~~看來你都找到了>////////<
先給你拍拍手((((((((((啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪
來源IP:114.36.204.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
facebookhome ( 蕃茄喵 )
Lv. 2 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:3 #48. 2009-12-18 14:11:23
><算了~找一個比較難的
芭樂的顏色變了~~比較淺~~算是亮度調整嗎?XD
FB帳號:guess8999@yahoo.com.tw
寵物名稱: Shiao
寵物等級:27

= =好累喔~不附上圖都不知道有沒有重複~!

gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #49. 2009-12-18 14:20:27
引言回覆 sbl202 的話:
淚大
萬一在時間發佈出去
發現上一篇有人跟你找到一樣的

我可以再直接貼下一個文嗎@@
還是會被你扣分= =
不用直接貼下一個文
你可以利用基地的「修改功能」
修改你後來找到的答案
並把不小心回答一樣的那些文字刪掉
就ok囉
放心啦@@沒這麼強硬啦
只是之前辦猜謎活動
一堆人都不看規則
搞得我很累而已(((((((((((汗

來源IP:114.36.204.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
pinkyua ( 琉羽。♡ )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:2 #50. 2009-12-18 14:30:25
多了一個綠綠的東西~!!qwqw因該沒有重複吧@@"~

FB:kangtakht@yahoo.com.tw
寵物:yunako   28級
  • qwqw
▼ 顯示全部圖片
yugioh1203 ( 奇摸及義 )
搗蛋萬聖節南瓜基地9週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生龍的傳人蛇運沖天 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 14 | 文章數:561 | 推薦數:15 | 被推數:46 #52. 2009-12-18 14:56:37
在綠油精上面的橘色盒子,不知道是眼鏡盒還是什麼的盒子2張顏色不一樣。

FB帳號:phoenixes18@yahoo.com.tw
寵物名稱: Normandon
寵物等級:22

已是好友了喔!
coco1023 ( 抹茶波提 )
Lv. 8 | 文章數:906 | 推薦數:51 | 被推數:259 #53. 2009-12-18 15:09:05

一個藍色

改了變綠色

應該沒有重複吧~ 感覺大家都很厲害~怕會找到跟別人重複的
不貼圖還真的會害怕
我已經淚淚的朋友囉~真的是要感謝淚淚每次都很花心思去辦這些活動

寵名:coco   
▼ 顯示全部圖片
coco1023 ( 抹茶波提 )
Lv. 8 | 文章數:906 | 推薦數:51 | 被推數:259 #60. 2009-12-18 16:52:50
引言回覆 fb00000166853511 的話:
請問要怎麼貼圖阿,可以教一下嗎?

我是新手  謝謝
你可以先引用文章,跳進打字區後,有一個進階編輯,旁邊就有一個上傳圖片就是了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理