史上最強遊戲重金邀請你加入超酷炫【時裝】自己動手做!造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人
kang5231 ( 孟璋 ) Lv. 3 | 文章數 : 154
第 1 篇 2009-12-15 18:58:52
幫忙按個推薦吧~!------------------------------------------------------->
下次再發現新招再跟大家分享~!
人氣破千?!~~~大家都47級了嗎??

剛剛發現的一件事情~!

我剛剛在交易版買好多東西~在寄東西的時候
我發現可以洗經驗值~!!

現在寄東西不是可以包裝嗎~

只要在寄東西的時候~

1.先把要寄的東西拖過去

2. 將 enter 按住

3.再"打勾處"~"狂點"~!!!!!!!

然後 999的東西~經驗值+56~就會一直跳

附註:  去比較LAG的地方越HIGH

按住ENTER~是我洗錢的習慣拉

歡迎大家交朋友~!
FB: kang5231@yahoo.com.tw

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-12-16 01:30:55
來源IP:218.173.49.* [ 檢舉此文 ]
f0922933819 ( boss23 ) Lv. 13 | 文章數 : 1524
第 2 篇 2009-12-15 19:23:13
再打勾 那裡要按很快!!!!
我都來不及按. .
有加到!!^^
簽名檔
f0922933819@yahoo.com.tw

歡迎歡迎喔
來源IP:61.224.35.* [ 檢舉此文 ]
hebe791118 ( AnitaAnn ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 5 篇 2009-12-15 22:03:21
要不要試試看4999的東西
會更HIGH唷

只是錢要更多點就是了XD
justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4419
第 6 篇 2009-12-15 22:08:36
呵,我全都send 4999
飆了1等,繼續洗,目標洗到可以開房間
It's so high^^
gn01223162 ( 淚知語 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1082
第 7 篇 2009-12-15 22:16:55
哇勒@@
其實lag時連點兩次勾勾會加2次經驗值我是知道
但我想不到還可以按enter後狂按勾勾
有幫到我,謝謝大大>//////////<
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
來源IP:114.36.217.* [ 檢舉此文 ]
gn01223162 ( 淚知語 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1082
第 8 篇 2009-12-15 22:17:53
引言回覆 hebe791118 的話:
要不要試試看4999的東西
會更HIGH唷

只是錢要更多點就是了XD

其實不用耶,你如果錢夠
買一張4999,跟朋友互寄就好
寄給他之後,再要他寄給你
前提是............要信任的朋友啦@@
不然不熟的就直接把你4999拿走了~

簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
第 9 篇 2009-12-15 22:46:56
死定了= =
我升了一級後...........
現在上線好像會被彈出
會不會是所謂的..........封帳號啊= =
我悶.............
簽名檔
justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4419
第 11 篇 2009-12-15 22:58:42
剛剛飆2級的心得
有空的房間,盡量找空房,不然會非常lag,電腦不好的話可能會死機
第一跑到滿滿的房間去send,按住enter,狂按勾勾,會傳會非常慢,而且會一直retry
retry跑太慢就會死機了…
第二跑到空房,順多了,狂按勾勾一直到send出去,你會看到你的經驗一直狂跑
不知不覺就會瘋狂升級了^^
vifi ( vifi ) Lv. 3 | 文章數 : 70
第 12 篇 2009-12-16 00:09:49
噗噗~~~暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽
版大,我有沒說過我愛你啊抓狂
終於~~~~
終於可以脫離PS裡2大地獄(升級地獄、賺/洗錢地獄!!)其中之ㄧ的折磨了
終於~~~~
終於可以好好睡個覺了
接下來不知會不會再來個像這種瞬間金錢爆衝的BUG秘技哩暗爽暗爽暗爽暗爽暗爽
(當然不是指掛掛程式喔)

不過接下來到是擔心
1.來不及升到最後BUG就被修掉了!!
2.會被判為外掛程式鎖帳號啊Orz~~~~

嘖......在PS裡沉淪......
週而復始的賺錢地獄
ㄟ害啊="=
assassin8566 ( 米滋酷將 ) Lv. 2 | 文章數 : 65
第 13 篇 2009-12-16 00:16:15
板大謝謝你的分享!!
沒有買4999的可以去換資源回收送的綠色箱子
20000跟30000領的寄出去都是100的經驗值
我都是領20000的等你不想寄打開還會有寶物呢!

還有板大說習慣用Enter洗錢這是啥密技??
kang5231 ( 孟璋 ) Lv. 3 | 文章數 : 154
第 14 篇 2009-12-16 00:26:25
引言回覆 assassin8566 的話:
板大謝謝你的分享!!
沒有買4999的可以去換資源回收送的綠色箱子
20000跟30000領的寄出去都是100的經驗值
我都是領20000的等你不想寄打開還會有寶物呢!

還有板大說習慣用Enter洗錢這是啥密技??
就是上一位所說的金錢暴衝密技~!
這個有礙遊戲公平性質~所以不開放

b10172003 ( 曾小棋 ) Lv. 3 | 文章數 : 202
第 15 篇 2009-12-16 00:55:49
不會用!!

還是乖乖ㄉ慢慢升等好了!!
assassin8566 ( 米滋酷將 ) Lv. 2 | 文章數 : 65
第 16 篇 2009-12-16 01:05:46
引言回覆 b10172003 的話:
不會用!!

你要先去好友的家裡
打開你的寶箱
將你要送給好友的物品用滑鼠直接拖去好友的房間
系統會出現一個訊息問你是不是要將物品送給好友
這時候你要按住ENTER不放
在打勾處狂點直到寄出物品
妳就可以看見經驗值狂跳喔!!
b10172003 ( 曾小棋 ) Lv. 3 | 文章數 : 202
第 18 篇 2009-12-16 01:12:53
引言回覆 assassin8566 的話:
引言回覆 b10172003 的話:
不會用!!

你要先去好友的家裡
打開你的寶箱
將你要送給好友的物品用滑鼠直接拖去好友的房間
系統會出現一個訊息問你是不是要將物品送給好友
這時候你要按住ENTER不放
在打勾處狂點直到寄出物品
妳就可以看見經驗值狂套喔!!
那我在試試看!!希望我不要手殘!!

謝謝啦!!

第 19 篇 2009-12-16 01:13:37
引言回覆 agneschao 的話:
板大在上,請受小妹一拜~

真是太好用了~!!

不用拜我~....我還在地球
第 20 篇 2009-12-16 01:25:05
我....我...我成功了!!

謝謝你們啦!!

愛老虎油~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理