武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
til951753 ( A-Hei Ho )
基地11週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:855 | 推薦數:221 | 被推數:114 #1. 2009-12-15 02:45:56
本主題已被鎖定活動已結束
【請注意以下紅字三步驟注意事項

送果實嘍!!!!
一位大大限拿一組喔^^
(因為希望人人有獎,但數量不多,所以之前領過的大大就不能再領喔)
椰子、香蕉、橘子、蘋果、櫻桃、杯子蛋糕、草莓蛋糕、栗子、萬聖節棒棒糖
共九種果實~三十六種組合

感謝以下贊助:呂哆啦   (((歡迎加入XD

步驟1.請在本篇留言 (勿基地傳訊&FBmail
*請複製下面的範本:

我要的果實:

FB:
寵物名:  
寵物等級:

步驟2.對照下面表格~確定你要拿的組合還有喔!
我會在你要的組合後面寫上大大的基地暱稱^^((((暱稱有刪除線就是已寄果實囉^^
注意事項!!
如果你留言之後才發現你要的組合前面有重複
引言你的回覆,更改組合,要不然我會直接略過唷~~
這樣方便我作業,感謝你^^

組合領取者組合領取者
椰子+香蕉第19046本臉書橘子+草莓Fei-yu(請主動加好友
椰子+橘子Deus sue橘子+栗子亂子
椰子+香蕉YAJAJA(請主動加好友橘子+棒棒糖sam小魚
椰子+杯子小郁yu230187蘋果+杯子腐腐
椰子+櫻桃小鬼何蘋果+櫻桃Wenny Tseng
椰子+草莓showru蘋果+草莓薰風微雨
椰子+栗子第16001本臉書蘋果+栗子游游0130
椰子+棒棒糖yibayiba蘋果+棒棒糖保麗
香蕉+橘子O喵咪O杯子+櫻桃Mina Sue
香蕉+蘋果烤Q布丁(請主動加好友杯子+草莓Kat Hung
香蕉+杯子Jarens 杯子+栗子80183eve
香蕉+櫻桃傻妞ㄦ杯子+棒棒糖不是這裡,會是哪裡
香蕉+草莓第30498本臉書櫻桃+草莓暘暘(請主動加好友
香蕉+栗子靜夏夜櫻桃+栗子jinie
香蕉+棒棒糖mm1660櫻桃+棒棒糖boorin
橘子+蘋果YOYO:)草莓+栗子雜草天使
橘子+杯子0o嘉兒o0草莓+棒棒糖嘿喲嘿喲拔腿毛
橘子+櫻桃依琴 <。) ) ) <栗子+棒棒糖帕姬里絲

步驟3.主動加我的FB:
ttu120315@hotmail.com
要表格裡面有你的暱稱才可以加我喔!!!!!
我會對照email搜尋出來FB的跟邀請我好友的FB
缺一不可喔!

參與過此活動的大大們:
(因為希望人人有獎,但數量不多,此名單裡面的大大就不能再領喔)
*第一波名單*
bika bikadream曉蘋、EHYPHENggyy6969(時間到未主動加好友)gimgin、Lady GaGalennaRosyCat(時間到未主動加好友)scophyShang♥
Vivian♥小棋~丹楓白荻愛智也的維尼細井寵兔夏卡爾貓華久、德拉帕斯櫻桃小姐兩情若是長久時,又豈在朝朝暮暮。(((感謝你的參與^^
#綠色字體#的大大請快快加我~不然果實要遞補給需要的大大喔!!!!(到12/16 am2:00)
*第二波名單*
(((更新中

dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #4. 2009-12-15 05:18:10
我要的果實: 棒棒糖、草莓蛋糕

FB:  dada_pei@yahoo.com.tw

寵物名: FlyTallTall

寵物等級: 31

謝謝:)
來源IP:118.171.71.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
ayuboorin ( boorin )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:3 #9. 2009-12-15 09:53:49
我要的果實:櫻桃+棒棒糖
FB:ayuboorin@hotmail.com
寵物名:boo
寵物等級:26

超感謝大大的分享^^之前第一波人太多就放棄了,希望這通次可以領的到^^
fb00000166853511 ( Kat Hung )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:5 | 被推數:51 #11. 2009-12-15 10:13:53
我要的果實:杯子+草莓
FB: 70719@yahoo.com.tw
寵物名: Kat
寵物等級: 13
希望可以拿到,謝謝您~~~
----------------------------------------

[chapter]已領取了喲,謝謝大大,非常感激 ^ ^[/chapter]
yibayiba ( yibayiba )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:5 | 被推數:4 #17. 2009-12-15 17:05:52
我要的果實:椰子+棒棒糖

FB: zhutou168@yahoo.com.tw

寵物名: yibayiba

寵物等級: 33

非常感謝喔~!!
----------------------------------------

收到了..感謝大大..也祝大大早日康復~!!

fb00000242272477 ( 巧巧Chiao )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:5 | 被推數:0 #18. 2009-12-15 17:06:21
引言回覆 fb00000242272477 的話:
我要的果實:橘子+栗子
FB: chiaosuzu@gmail.com
寵物名: Clarice
寵物等級:23

很感謝你喔~~
重複了= =...可以選"椰子+栗子"嗎? T T

asbaiter ( 雜草天使 )
Lv. 2 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:1 #19. 2009-12-15 18:13:00
引言回覆 asbaiter 的話:

我要的果實:草莓+栗子
FB:asbaiter@yahoo.com.tw
寵物名:Balls
寵物等級:28

謝謝

我已經加好友了˙謝謝˙˙

不過我的寵物剛升29級了