劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
s9071034 ( Sandy Flower )
Lv. 2 | 文章數:25 | 推薦數:2 | 被推數:15 #41. 2009-12-09 22:18:38
本主題已被鎖定活動已結束
My pet CiCi這是我的petCiCi~今年8月開始玩~便瘋狂愛上她^^
009話說2009Christmas要到了~這是一年中我最期待的節日~^^
010好開心阿~~來佈置我最愛的房間~讓朋友們都感到聖誕味十足

這是我家客廳~^^下面是關燈的照片
pet003
pet001

這是隔壁間~想要一種戶外聖誕的感覺~~^^~~衷心希望聖誕的路燈桿快亮起來~= =
pet004
pet002

最後希望大家都可以在這樣的歡樂氣氛中度過愉快的聖誕佳節~^^~希望明年PET不要再"商業化"{我想不可能@@}

pet name-CiCi
等級-47

• My pet CiCi
  • pet003
  • pet001
  • pet004
  • pet002
▼ 顯示全部圖片
sharon0911ty ( 玫瑰茶-crank )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:1092 | 推薦數:212 | 被推數:144 #42. 2009-12-09 22:39:08
挖~大家的家都太強了= =佈置得好美喔...
我只有很普通的家
NAME:Crank
LEVEL:35
FB:sharon0911ty@yahoo.com.tw

家裡雪白的一片阿

我的寵物Crank跟我一樣怕熱,所以她很愛冬天,都已經下雪了,還要坐在涼亭,吹聖誕風喔!!
那個壁爐一點都不熱,因為是紙糊的,哈哈!~
地球都暖化拉,所以聖誕裝是短袖吧,剛好符合她不怕冷~
為了要減少CO2排放量,不要燃燒不必要的木材囉,不怕冷真好!!

不過因為摳摳實在不多,所以只能買聖誕樹來過癮一下,她還堆個大頭雪人來玩~
不過她討厭胡蘿蔔,所以把他插進雪人當鼻子,這孩子真是的。
過兩天拜訪比較多朋友,再來買點食物給她,來個戶外郊遊的感覺好了!
那個食蟻獸吐著舌頭還真可愛,哈哈~~
希望大家都可以抽到2000元跟食蟻獸~~過個快樂的聖誕節~~
fb00000224898848 ( 小雪是我 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:3 | 被推數:0 #43. 2009-12-10 01:09:12
感謝主辦熱心舉辦活動,奈米戶的第一Po就獻給您了~

FB帳號   feilchen35@yahoo.com.tw
小寵名稱   Snow
小寵等級   30等

我是小雪,興趣是開咖啡屋。

小雪就是我

聖誕節快到了,裝飾一下咖啡屋,希望客人有全新的感受。

換上了大片的透明窗玻璃,可以看到美麗的夜景;

在窗框掛個聖誕吊飾,貼上麋鹿窗貼,氣氛溫暖寧靜。

小雪咖啡屋

請進,喝杯熱熱的咖啡,來塊美味的蛋糕吧!

無論是甜蜜的情侶、死黨知己,請來小雪咖啡屋坐坐。

小雪與客人

喝完咖啡,別忘了跟小雪拍張照喔^^ 祝大家聖誕節快樂~

• 小雪咖啡屋
  • 小雪與客人
  • 小雪就是我
▼ 顯示全部圖片
dadapei ( 嘿喲嘿喲拔腿毛 )
福虎生風《Pet Society 寵物社區》應援徽章基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:2370 | 推薦數:557 | 被推數:1701 #44. 2009-12-10 01:47:05
卡位先:D

佈置ING.....................
來源IP:118.171.100.* /
簽名檔
【飛高高最可愛了 ♥ FlyTallTall / 100】
【我是腿毛,妳好(握手)】

沒有人在聽別人說話
辯證也只是自我的強化
表面是激盪
其實都只剩下立場
re215483 ( 思絮~ )
家族板副板主基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名
Lv. 16 | 文章數:826 | 推薦數:52 | 被推數:82 #45. 2009-12-10 10:52:27
聖誕節即將來臨嚕,這天雪人爸爸帶著他的雪人寶寶們開始佈置,一家和樂融融的分工合作,忙著他們各自該做的事,事情都忙到一段落後,家裡來了許多親朋好友們,所以用了一小地方烤肉招待,小雪人們有的自己玩、有的和朋友玩、有的卻等不及了想吃東西在旁邊等待、有的卻很怕生的黏在爸爸身邊。
由於在家中,不能放煙火慶祝,只好放幾顆氣球,讓歡熱的氣氛再加溫!

在此,祝大家聖誕節快樂,也能像這些雪人們一樣,快快樂樂過聖誕節,聖誕氣氛持續升溫唷!

連小黑也迫不及待的,跑來湊熱鬧 ^^
a0929599519 ( 綠囝 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:0 #46. 2009-12-10 11:50:58
寵社帳號:a0929599519@msn.com
寵物名子:姓:綠  名:囝寶
囝寶等級:27
為了參加這次基地活動小寵(囝寶)跟綠媽咪還有奶媽可是熬了幾天夜呢!!
想了很久囝寶決定邀請好久沒碰面的動物朋友們.
13965_102761336412564_100000360944613_65785_7881333_s
可惜因綠媽咪最近才帶著囝寶移居寵社.
許多動物朋友們都已經失聯了.不過還是有許多好朋友都來參加這次盛會呢!

跟大家聚會總是特別開心
調皮的囝寶趁著綠媽咪忙著拍照.偷吃了一塊蛋糕.
趁媽咪沒注意偷吃一塊先.
奶媽也累壞了.趁著空檔躲到
聖誕樹後睡著了.
好累偷瞇一下
快樂的時光總是過得特別快.夜深了.
綠媽咪催促著大家早點回家休息了
看著囝寶睡得如此香甜.想必一定做了很美的聖誕夢吧!!
13965_102683166420381_100000360944613_64078_3907779_s最後祝大家聖誕節快樂喔!
                             第一次PO作品還不是很上手請多多指教
                           歡迎來我家找囝寶玩喔^^
引言回覆 yebo 的話:
因為受到了基地淚淚大大的許多照顧^^
所以效法他來辦各活動
希望大家不要嫌棄
活動獎品也許不好
但是心意到了就好
希望大家多多參與>"<
話不多說,請看下方活動說明。

活動時間:98/12/08至98/12/14凌晨活動結束(以最後編輯時間為主喔)
                   在活動期間內,隨時可以修改文章+圖片
活動限制:為了讓大家都可以拿到獎品,所以請每個人po一篇文章就好
                    如果有2篇以上文章,只會贈送一次喔

參加方式:
想參加的朋友們需完成以下步驟方可有機會獲得贈品↓
一、在此po文貼上你所佈置的房間,房間的內容必須要有聖誕風格喔(因為聖誕節快到了咩)
二、除了貼圖以外必須留下文章,文章內容可以是說明房間佈置要點,或是一則關於寵物的故事
        (例如:用照片來看圖說故事,寵物在房間內做了什麼)*一定要有關聖誕喔^^
三、於此篇文章下方留言,並告知自己的FB帳號、寵物名稱、寵物等級
        (以上這點也可以等結果出來後再跟我說明即可,不強迫)
四、活動時間結束後將選出金,銀,銅獎與參加獎(有名額,隨機選取),獎品會在下面公佈
五、活動小弟有更改之權力,畢竟想讓活動辦的更圓滿
ps~只有文或只有圖都沒有參加的資格喔

獎品表:
金獎
醒獅裝一套+兔子先生娃娃+狼娃娃+蛋椅

銀獎
瘋帽人套裝一套+栗子娃娃+蛋椅

銅獎
首演套裝一套+迷你雪人+迷你聖誕樹+蛋椅

參加獎
幸運草頭飾(5各名額)

Tropical Hat
鳳梨頭飾(5各名額)
小紅梅果醬+馬鈴薯泥一套(10各名額)

隨機贈送999商品1各(10各名額)

以上物品或許不是很好,但是也是小弟的一番心意
希望大家踴躍投稿
活動時間到後
小弟會在此篇宣布頭3名得獎者
以及參加獎的的獎者(小弟財力有限無法每各參加者都送獎品,請見諒)
參加獎將隨機抽選30名
其他的有大大要補充的可以跟我說喔^^~
感恩~期待大家的房間照片
讓大家一起來開房間(誤)
讓大家一起來完寵社吧0.0

ps~有加碼獎品了~希望大家參加啦>"<
PS:那綠綠頭飾.綠媽咪看了直流口水呢!!(綠媽咪最愛綠色了)
  • 囝寶正忙著聯絡朋友們
  • 趁媽咪沒注意偷吃一塊先.
  • 好累偷瞇一下
  • 跟大家聚會總是特別開心
  • 睡得真香甜
  • 快樂時光總是過得特別快
  • 聖誕轟趴開始啦!
  • 總是水水的囝寶
▼ 顯示全部圖片
kakei9023 ( kakei )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:2 #47. 2009-12-10 12:28:00
客廳!!~
客廳
隨著聖誕節的主題 把客廳也融入了聖誕節的元素喔  

把燈關掉後的客廳
關燈的客廳
關燈後 ~~亮亮的聖誕樹以及聖誕節其他的物品 整個就超有那種feel

特地弄了個戶外低  
可以跟朋友一起在這裡 吹著寒風 聊天
091213-02

把燈關掉後的戶外
091213-01

也順便把燈~關了嚕~~有冷颼颼中帶點小溫暖!!~

kiki沒事最愛把房間裡面的各種娃娃給搬來搬去的

搬完之後 會露出 非常開心的臉  而我卻是....................................

就讓他搬八~~~我再放回去就好了!!~

玩累之後的kiki 就這樣睡著了  躺在聖誕樹下

第一次po文 也特地去學怎麼上傳圖片啊~~
參加這活動感覺超有趣低!!~也很棒喔!!~
最後 祝大家 聖誕節快樂喔!!~

• 客廳
  • 關燈的客廳
  • 091213-01
  • 091213-02
▼ 顯示全部圖片
pinkyua ( 琉羽。♡ )
Lv. 2 | 文章數:27 | 推薦數:7 | 被推數:2 #48. 2009-12-10 12:32:23
在吃飽飯後,外面積著雪沒有辦法出去玩的晚上,媽媽抱著羽娜坐在溫暖的火爐邊,拿出一本就舊舊的故事書,為他講著那個有關一顆石頭,一根樹枝以及死神衣物的神祕故事yunako-1

故事到了尾聲,她們關上燈,留下些許的火光為聖誕老公公引路,取暖,在放上聖誕老公公最愛的牛奶跟餅乾,期待他會幫乖巧的羽娜裝上滿滿三大袋襪子的禮物,然後抱著興奮的心情入睡,因為聖誕老公公只會在熟睡後出現~~~!!!!yunako-2

現在就差抱枕了~抱枕好難找~~想在火爐前鋪滿抱枕
  • yunako
  • yunako-1
  • yunako-2
▼ 顯示全部圖片
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #49. 2009-12-10 16:07:15
大家的房間都不錯喔^^
還有3天的時間
活動就要結束了喔
請要參加的人多多把握時間喔^^
以免沒有參加到>"<
另外考慮到此次佈置房間需要花費大量金錢
可能會有新手玩家無法參加
所以小弟在這邊預告
此波活動結束後
還有下一波活動喔^^
在此先讓我賣各關子^^
ps~下一波活動是大家都可以參加喔^^
sharon0911ty ( 玫瑰茶-crank )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:1092 | 推薦數:212 | 被推數:144 #50. 2009-12-10 17:44:06
大家的房間都不錯喔^^
還有3天的時間
活動就要結束了喔
請要參加的人多多把握時間喔^^
以免沒有參加到>"<
另外考慮到此次佈置房間需要花費大量金錢
可能會有新手玩家無法參加
所以小弟在這邊預告
此波活動結束後
還有下一波活動喔^^
在此先讓我賣各關子^^
ps~下一波活動是大家都可以參加喔^^
好期待阿
版大辛苦拉~~

真的是要好多$$
呼呼,令人又愛又恨的聖誕節
nico5412142003 ( 媽媽。口米 )
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:14 | 被推數:53 #51. 2009-12-11 04:05:39

12/14是我生日我也來加入一下巴 !!!haha...(硬是提到....)

這次的聖誕
pet出了好多東西呢..為了讓小寵不落人後
幫他拼了一些東西應應景呢!!!!!!!!!!!!
不過都是原本的房間加以改裝cc..

你好!
歡迎參觀唷!!
我跟聖誕老公公是朋友它等等要來我家喝茶
要一起來嗎!!??
haha.....(又開始了")

原本的room
15869_1063163476408_1745629132_132453_986502_n
充滿著春天氣息呢。。。

下雪過後的room
15869_1067013372653_1745629132_138715_3242111_n
聖誕節要到了"開始下起雪來~看著雪景喝點熱茶吧!!~~~~

原本的視聽室
15869_1063216717739_1745629132_132627_1083899_n
簡單的擺設^^加了加長燈唷

堆滿聖誕的房間
untitled
聽點音樂準備拆禮物啦!!!耶~是可愛的小馬^^

謝謝大家
感恩

還有
聖誕快樂
別忘了小寵與你同在
一起陪你唷!!!

untitled366666666666噹........

untitled331    聖誕老公公也會來我家嗎??

• 15869_1063163476408_1745629132_132453_986502_n
  • 15869_1067013372653_1745629132_138715_3242111_n
  • 15869_1063216717739_1745629132_132627_1083899_n
  • untitled
  • untitled366666666666
  • untitled331
▼ 顯示全部圖片
pupu757 ( lostgreen )
Lv. 3 | 文章數:514 | 推薦數:151 | 被推數:24 #52. 2009-12-11 16:40:31
第一次參加活動。

把自家大廳佈置有溫暖的聖誕節客廳。
大門有可愛的聖誕花圈,
溫暖的高級火爐,
溫暖雙人沙發,
可愛的耶誕麋鹿璧紋,
一個洞一個洞的日曆。(放空)
15862_1292624524522_1497563640_800941_861569_n

關燈後↓
15862_1292624644525_1497563640_800942_5981038_n
亮燈的東西太少,有點虛掉.....
關了燈,寶貝竟然這麼開心↓
15862_1292624844530_1497563640_800943_7433341_n
話說我家寶貝性別雙性呢!!!
這樣男女裝才可以穿!!!
GREEN#2
這張好可愛↑主人自我陶醉........(拖走)
  • ROOM#1
  • ROOM#1-1
  • green#
  • GREEN#2
▼ 顯示全部圖片
yebo ( 被老夏欺負的老K )
板主《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章福虎生風壹網情深紀念徽章基地幫幫忙活動4月份冠軍《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章好事成兔2010優良板主網頁遊戲控基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 29 | 文章數:3525 | 推薦數:554 | 被推數:2017 #54. 2009-12-11 21:55:00
引言回覆 kelly502090 的話:
我想問pet照片要怎麼上傳到這上面!?
頭痛~~~是要貼網址還是上傳圖片!?

你把你這邊回文選編輯
在上方有好多小按鈕'
選上傳圖片
他傳完
會在下方
該照片也有好多小按鈕~選第一各
之後看你要不要縮圖
圖片的格式好像有限制
但是我忘了
kelly502090 ( EHYPHEN )
Lv. 2 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:5 #55. 2009-12-12 11:37:23
2009的X'MAS要來囉 !!
KK也悄悄換上耶誕裝應景中 !!
K1
PET耶誕老公公~寄來一份職缺

為了存錢買聖誕禮物 ~ 接受一項秘密任務Go !!

我先來去換上工作服~~~ ( 變裝中 )  

麋鹿KK醬

K10

抱著期待又忐忑的心情去上班

耶誕老公公到底是誰呀!?

K2

答案揭曉:就是左上角那位→市長大大 (唉...)

新進的一批食蟻獸要趕在聖誕前夕送給大家

還以為是來拍耶誕廣告說 !! (碎唸中...)

K3

這不是小黑嗎!?

PET最閒傢伙~沒事就在閒晃

市長當然也有找他來搬貨啦!!

(  KK在後面努力包貨中。。。衝啦!! )

K4

和小黑閒聊一下~ 被市長大大罵 !!

恐怖~趕快做事 !!

K5

小黑也應景ㄉ戴上麋鹿角

市長叫他換衣服~他死都不肯!!

真是大牌!!

K7

想到大家收到新禮物的高興

KK要努力~GoGoGo !!

K6

雜亂的工作環境測拍 ~

市長爬那麼高 !? 在幹嘛 !?

這是哪一齣 @@"自以為大明星

K8

終於忙完了!! 腰酸背痛中。。。

挖~~~這是市長家內部!! ( 他應該賺不少 )

算他有良心~招待我們吃火雞大餐!!

K9

ㄔ好飽 ~ 最後來碗熱湯收尾 !!

最後祝大家耶誕幸福快樂 !!

收到食蟻獸時 ~ 別忘了KK我唷 !!  ( ㄎㄎ )

• K1
  • K10
  • K2
  • K3
  • K5
  • K4
  • K7
  • K6
  • K8
  • K9
▼ 顯示全部圖片
kelly502090 ( EHYPHEN )
Lv. 2 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:5 #56. 2009-12-12 11:38:06
引言回覆 kelly502090 的話:
我想問pet照片要怎麼上傳到這上面!?
頭痛~~~是要貼網址還是上傳圖片!?

你把你這邊回文選編輯
在上方有好多小按鈕'
選上傳圖片
他傳完
會在下方
該照片也有好多小按鈕~選第一各
之後看你要不要縮圖
圖片的格式好像有限制
但是我忘了

我會了~感恩!! 呵呵^^
germano129 ( gingerbee )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:2 | 被推數:4 #57. 2009-12-12 12:14:31
下星期還有新品...不知道板大要不要延長活動啊? 水喔

我也是第一次參加活動哩...

為了要迎接聖誕節~ginger決定要好好佈置一下房間
改造前的客廳
客廳-改造前

改造後...

大門

大門(關燈)

變成我家大門...濃濃的英式聖誕風(亂掰)
ginger平常就在這等公車出門....暗爽

然後是客廳....
客廳-改造後

客廳(關燈)

聖誕樹下...正等著下星期的新品來裝飾興奮

這是有點耶誕味的書房/休閒室
(心虛)
休閒室/書房

要跟朋友約會了...

Bee家門

一起到湖邊玩耍...

湖

ginger的聖誕造型

聖誕造型1聖誕造型2

還有昨天剛抽的的超可愛雪人袋~

雪人袋

祝大家得大獎跳動丸妹
  • 客廳-改造前
  • 大門
  • 大門(關燈)
  • 客廳-改造後
  • 客廳(關燈)
  • 休閒室/書房
  • Bee家門
  • 聖誕造型1
  • 聖誕造型2
  • 雪人袋
▼ 顯示全部圖片
kill541768 ( ○_○ )
Lv. 21 | 文章數:928 | 推薦數:28 | 被推數:71 #58. 2009-12-12 13:17:04
恭喜置頂了^^
剛剛還找不到文章
Chirstmas1
Chirstmas2
聖誕樹為主體
最新的可愛麋鹿娃娃超讚的
關上燈後就變這樣囉^^
Chirstmas3
我可愛的QQ
是個小農夫每天都專注在他的果園裏
期待著聖誕節的到來
沒想到...
一夜之間
Chirstmas4
變成這副光禿禿的樣子...
樹樹樹都被雪崩給掃光光啦...
可憐的QQ還在家裡睡香香
等著聖誕老公公來送禮
愛美的他還邊敷著臉呢
小心!敷過頭XD
Chirstmas5
PS.小黑無家可歸 在雪地裡流浪
他到你家時 要好好請她喝個熱茶喔

FB帳號  owen541768@hotmail.com
寵名稱   QQ
寵等級   25級
  • Chirstmas1
  • Chirstmas2