拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
spinage0423 ( 跛腳菠菜 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:16 #1. 2009-11-28 02:45:48
之前有好心的大大跟我說棕色小路可以重覆領~
看到版上很多人都說沒有領到~

在這邊提供5隻棕色小路給沒有領到的大家喔!!

限沒有領到小鹿的喔!!

不希望被有心人拿去交易版抬高價格販賣~~

另外~

如果有新手們想要草莓蛋糕釣魚的話

我也可以提供喔^_____^

小鹿已經贈送完畢了喔~
想要草莓蛋糕的大大 還是可以傳訊或留言給我喔~^____^

麻煩有收到我交友邀請的大大們,
請再確認為好友後,寄fb信件通知我一聲
以免我漏寄蛋糕給您唷^^
yosanosumi ( sQ。oOS )
Lv. 6 | 文章數:261 | 推薦數:237 | 被推數:45 #12. 2009-11-28 03:30:26
我可以也要一隻嗎˙˙a
我也是他沒了之後才玩寵社的~
一開始還以為是黃箱的問號娃娃~拼命開一 一...
如果可以,麻煩+我好友><

我的FB帳號;yosanosumi@yahoo.com.tw

我的小寵叫 Mia    28等

在此先感謝你><~不管能不能拿到~感謝你的心意,誠可貴..
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:16 #13. 2009-11-28 03:31:08
引言回覆 chichi5499 的話:
請問還有棕色小鹿嗎?我好想好想要喔^^

FB:chichi5499@yahoo.com.tw
寵物名: QQ BABY
嗨^^
最後一隻給你嘍^^
已經+你好友了^^
iamjamie ( 隱匿祈禱 )
Lv. 4 | 文章數:73 | 推薦數:4 | 被推數:0 #14. 2009-11-28 03:32:06
引言回覆 spinage0423 的話:
引言回覆 iamjamie 的話:
上次也沒領到>"<
可以也給我一隻嗎??

PET:momo
FB帳號:chris033kimo@yahoo.com.tw
妳好~已經+你好友了唷^^
>/////< 妳好,我也已經+好友了
可是我們家momo長大了,現在已經29級,沒有注意到!
哈哈哈,跟妳說一下,謝謝妳喔^^
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:16 #15. 2009-11-28 03:32:42
引言回覆 yosanosumi 的話:
我可以也要一隻嗎˙˙a

我的FB帳號;yosanosumi@yahoo.com.tw

嗨嗨真的最最後一隻給你嘍XD

+你好友了^____^
mingyuh16 ( 卍0o玉米o0卍 )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:15 | 被推數:29 #16. 2009-11-28 03:33:37
我可以也要一隻嗎˙˙a

+你好友了^____^
哈囉版大...我剛剛早就已經傳短訊給你了說=.=...這樣我拿不到了喔ㄒ-ㄒ
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:2 | 被推數:16 #17. 2009-11-28 03:39:44
引言回覆 mingyuh16 的話:
我可以也要一隻嗎˙˙a

+你好友了^____^
哈囉版大...我剛剛早就已經傳短訊給你了說=.=...這樣我拿不到了喔ㄒ-ㄒ
拍謝..剛剛沒有看到^^"
我+你好友喔^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理