既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
uekanlin ( uekanlin )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:22 | 被推數:18 #1. 2009-11-27 20:00:03
本主題已被鎖定發板大要求鎖文
因準備考試,上次送小鹿活動就先暫停(本篇不知道跑到哪頁了@@)
數了一下剩下的小鹿數量為6
棕色小鹿風波也沒以前炒的那麼兇
所以這次是最後一次送小鹿囉(朋友的小鹿都被挖來了XD)
這次聽朋友的話,不以回覆先後送出(畢竟大家上網時間不一定~)
贈送依據請看以下↓

參加大大:不限定有無小鹿~~對小鹿有愛的都可選唷~~~>v<
棕色小鹿數量:6(只剩6隻...不含特別號唷...)
開獎時間:12月1日星期二「6/49大樂透」(第 098000096 期 )
開獎號碼:依http://www.taiwanlottery.com.tw/result_all.aspx#02
 公佈為主
回覆時間:49號碼額滿或星期一晚上12:00整  *已結束囉
=
原來大家都賭性堅強...不對,是支持活動XDD
我以為沒有人要棕色小鹿...會剩下很多號碼((掩面泣
謝謝大家的參與,PS就是要開心的玩呀~~
可是我只剩下這些小鹿ˊwˋ...沒辦法每個人都能給> <
就看12/1的開獎結果囉~
祝參加的大大中獎唷 >wO
=
12/1 派彩結果出爐

紅框為台灣彩券6/49開出的號碼的得獎者↓(09/12/1 11:11 PM)

=
請中獎的大大,回覆你的FB帳號,由我統一+好友~
邀請訊息會註名"基地PS中小鹿活動"
確認好友後請利用FB的聊天室或信件告知你的寵物名字等級

沒中獎的大大,也歡迎留FB做朋友~
就算送我貼紙我也不會高興的啦~~(喬巴臉) ←明明就想要
想長期互送貼紙的朋友麻煩註名一下唷~(基本上我是每天都會上線的~)
努力蒐集貼紙中~~
=
中獎大大的小鹿皆送出囉:)
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #3. 2009-11-27 20:10:20
哈哈~好特別的活動~
雖然我有小鹿,不過因為活動好好玩喔XDDDDD

我最喜歡這類的了((嘟嘴
不過6個號碼~應該就不含特別號碼對吧~!!!

那我要下注........"25號"

哈哈~~~!!!!!!
來源IP:219.69.24.* / 最後編輯時間:2009-11-27 20:11:36
簽名檔
*發表言論如有失言~請不吝指教或給建議~感謝^v^
淺~~~~~~~~~水~~~~~~~~~~~~搂~~~~~~~~~~~~!!!
sunstage ( sunstage )
Lv. 3 | 文章數:100 | 推薦數:20 | 被推數:36 #5. 2009-11-27 20:13:27
版大真是有創意啊
這樣的方式好有趣
話說你小聲徵求的泰迪熊
我最近也爬了好多交易版的文要買
可是就是沒有
不然就是炒價炒翻天了(我看過20x999)
我現在也有點心灰意冷(??)要放棄收藏他了>"<

我也要來參加樂透
雖然我買樂透都沒中過
不過算是參與獎囉
CC
我的基地帳號是sunstage
我選的號碼是~~7
謝謝版大~~

uekanlin ( uekanlin )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:22 | 被推數:18 #6. 2009-11-27 20:17:31
猴師父的徒弟san>>
我會隨時註記已選號碼的^^

夏某san>>
對吼~還有特別號XD
那我再試試可不可以在開獎前再挖到一隻小鹿;)

*Poppy*san~
歡迎來玩~
還有謝謝每天的貼紙唷~^^(我是GIRU的主人~XD)

晴曄san~
一不小心的手殘讓他離我遠去了...連翻垃圾桶的機會都沒有O_Q
hsiaoyulove520 ( 曦聹.曦寶貝 )
子板管理員基地幫幫忙活動3月份第4~50名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地11週年慶紀念徽章值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:7467 | 推薦數:252 | 被推數:727 #9. 2009-11-27 20:19:19
32號.........以前學號@_@

沒中也當好玩有趣

有中..我就....高喊我愛板大0.0+會被毆嗎)))