運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
miraicat ( miraicat )
Lv. 8 | 文章數:381 | 推薦數:44 | 被推數:127 #1. 2009-11-23 17:04:38
去朋友家拜訪時,
突然冒出一個黑影...
搶鏡頭
喂...到底是誰在抱啊>_<
你很搶戲耶...
  • 搶鏡頭
▼ 顯示全部圖片
clampshiina ( 夏囧囧 )
基地幫幫忙活動12月份第4~50名福虎生風
Lv. 20 | 文章數:2255 | 推薦數:265 | 被推數:648 #2. 2009-11-23 17:31:20
引言回覆 miraicat 的話:
去朋友家拜訪時,
突然冒出一個黑影...
搶鏡頭
喂...到底是誰在抱啊>_<
你很搶戲耶...
看到黑影就開槍~!!!!

所以小黑是槍把...(誤

Lv. 8 | 文章數:381 | 推薦數:44 | 被推數:127 #3. 2009-11-24 16:45:15
繼昨天的搶鏡頭之後,
今天更厲害了...因為今天和我家小寵抱抱的是男生@_@

咦?後面哪來的黑耳朵???
拜訪抱抱中
哼~Kiki是我的(得意),放開你的貓手!
(Kiki明明是主人的...OTZ)
撞飛XD

某寵明顯的被撞飛出去...歹勢啦...
  • 拜訪抱抱中
  • 撞飛XD
▼ 顯示全部圖片
Lv. 8 | 文章數:381 | 推薦數:44 | 被推數:127 #7. 2009-11-25 17:36:19
在Kiki去找她的女生朋友玩時,
小黑竟然跟著去了...
(你怎麼可以進女生房間~想偷看女生洗澡嗎??)

好吧~既然來了,拍一張史上最擁擠的照片好了^w^
不過...看起來正常的照片,
Kiki的表情卻很尷尬...@_@
真的在騎馬...不要想歪
喂~那是人家的馬啦...你怎麼可以給它騎上去...OTZ
(小黑還一付得意的樣子...幸好主人沒發現:P)
  • 真的在騎馬...別想歪...
▼ 顯示全部圖片
hon20030511 ( RuRu~♥ )
Lv. 8 | 文章數:185 | 推薦數:8 | 被推數:39 #8. 2009-11-25 20:07:58
小黑真的很有喜感阿~
我也來貼一下小黑來我家的圖片吧!!

Snap4
Baby:逛街好累阿~來洗個舒服的熱水澡好了~
小黑:(臉紅)那....你先洗吧!

Snap3
Baby:那你不可以偷看喔!!!
小黑:(臉紅)好!

Snap2
Baby:哇~好舒服喔!
小黑:(偷瞄一下)

Snap1
Baby:呼~洗好了!換你吧!
小黑:好!

Snap6
Baby:咯咯~洗完澡睡覺是最幸福的事情了!
小黑: zzZZ....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理