武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #45. 2009-11-24 14:04:49
已+好友

我想要那個水母娃娃>///<

寵物:Sandy

等級7
cat2018 ( cat2018 )
Lv. 1 | 文章數:33 | 推薦數:9 | 被推數:4 #52. 2009-11-25 02:25:19
淚淚你好 ~
請問牆上的照片有嗎?
可以索取嗎><
如果不行我想要索取底下的機器人
謝謝你!!

已經加你為FB好友囉^^

我的寵物叫 Q Bi
級數是27....

再次謝謝你^^
chichi5499 ( 我叫金三順 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:13 #54. 2009-11-25 14:09:51
淚淚大大:
我加您好友了!
我想要右邊那個時鐘,如果沒有的話左邊那個也可以
若兩個時鐘都被索取完了
那可不可以送我熊熊玩偶^^(若熊熊也沒了,任一款玩偶也可以)
謝謝你了^^

我的寵物:QQ BABY
gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #60. 2009-11-25 18:02:55
引言回覆 no89757 的話:
引言回覆 angel198804 的話:

抱歉^^"
寵物身上的不算唷~~~
你們忍心讓我家滴小寵著涼嗎><
來源IP:114.36.214.* / 最後編輯時間:2009-11-25 18:03:31
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理