決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂
gn01223162 ( 淚知語 )
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #25. 2009-11-23 21:32:00
引言回覆 qooyoyo1215 的話:
我想要那個時鐘!
謝謝你喔!!
FB:qooyoyo9@yahoo.com.tw
PET:MIMI  等級:25

時鐘有兩個耶@"@
你要哪個呢?
來源IP:114.24.124.* /
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
唯舞獨尊街機--淚知語tw、online--歆夢舞.
Facebook暱稱也是淚知語,有玩小遊戲歡迎加好友!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #28. 2009-11-23 22:54:17
部份物品已寄出^^
建議大大們除了在基地留言外
也可寄信到淚淚的fb信箱中唷
還有還有,記得一定要留下寵物名字唷^_^
簽名檔
金庸1--免2--淚知語(恆山). 完美世界--帝江--水姬(78妖精).光速城市--淚知語.
路尼亞戰記--淚知語(3轉80操偶師).O2勁樂團--淚知語(25LV).光之冒險--淚知語(49咒術師).
誅仙--冰心玉闕--淚知語(85鬼王宗).女神--雅典納--淚知語(47戰士).【榮耀】--葛文--小默(92元素使).
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
l09223 ( 黑 貓 咪 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:1 | 被推數:2 #29. 2009-11-23 23:02:49
樓主你好喔~
我想要水母娃娃
27級
名字叫做sprout
信箱是l09223@yahoo.com.tw

我媽也有在玩寵物社區= ="
想要下面那一盆 仙人掌
如果沒有的話,他想要 小丑娃娃 ,謝謝你
他22級
名字叫做COCO
信箱是aloha748@yahoo.com.tw

Lv. 20 | 文章數:1082 | 推薦數:379 | 被推數:173 #33. 2009-11-23 23:57:48
上面某些大大可能要注意一下規則唷/.\
一人一天是只能領取一件物品的@"@
還有,建議你們可以再FB的信件中再通知我一下唷^^"
(複製貼上就好了啦)
簽名檔
qooyoyo1215 ( MiMi Wang )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #37. 2009-11-24 00:19:36
引言回覆 qooyoyo1215 的話:
我想要那個時鐘!
謝謝你喔!!
FB:qooyoyo9@yahoo.com.tw
PET:MIMI  等級:25

時鐘有兩個耶@"@
你要哪個呢?

我要藍色裡面有點點那個!!不知道還有沒有??
因為我剛剛有看到有人也要那個時鐘!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理