群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
uekanlin ( uekanlin )
Lv. 3 | 文章數:109 | 推薦數:22 | 被推數:18 #1. 2009-11-05 09:40:21
看了很多論壇跟討論區,發現還有很多人沒有拿到小鹿
又看到快樂兒童餐大大的送小鹿義行
加上我覺得賣小鹿會遭天譴= =(N個999花個5-10分鐘開箱就有了說)
所以與我有同樣想法的朋友,就將小鹿集合在我這要分送給版上的版友

先聲明不做交易只做贈送唷^^
希望留言的大大們是沒有任何一隻且真心想要小鹿的~ˇˇ

請留FB帳號、寵物名字、等級,好方便找到大大們(沒留的話那...)
另外請大大只拿一隻就好,留給沒拿到的人吧> <
請注意基地本篇消息吧~^^

==========================================================
第一階段送出6+3隻
沒拿到的還請等下次>"<

名單:Sandy(寄出) 、mei mei(寄出) 、Carev(寄出) 、Beau(寄出) 、kuma(寄出) 、Sirius(寄出)
增額:pola(寄出) 、Randy Rhoads、yuyu(寄出)
==========================================================
非常謝謝快樂兒童餐大大神才了解兩位大大的參與QwQ (也回覆訊息了請查收~^^)
所以會開放第二階段認養~(考完很閒((歐 )
基本上是順延回覆贈送(另開文章太麻煩了="=)

感謝[24樓]好心的babys1202(神才了解)大大捐贈10隻小鹿!!!!
(一定要放大的啦~XD)
第二階段先將神才了解大大的10隻送出
10個名額剛好第一頁結束,一次加太多好友會混亂~"~

第2階段:Chocolate(寄出) 、shuyu(寄出) 、foreverangle(寄出) 、bobo(寄出) 、candy(寄出) 、
QQ(寄出) 、kiki(寄出) 、A sea(寄出) 、luck(寄出) 、BOGY

以上已+好友
因不只我一個在使用這個FB帳號,
所以領之前麻煩先寫信給我([收件匣]→[撰寫新訊息])
另外,手邊小鹿所剩不多,在後面的大大可能沒機會拿到了O_Q
(這週家具店有賣肝壞掉的灰色小鹿~)
SORRY要準備考試...所以先暫停了m(> <)m
pharmacist1224 ( 第38740本臉書 )
Lv. 4 | 文章數:155 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2009-11-05 11:46:15
真的很想要~感謝大大
FB帳號:pharmacist1224@msn.com
寵物名:shuyu
謝謝^^

你好..不好意思..我不知道該如何寫信給你...所以我有傳訊息給你了...應該是有加完好友了...
感謝你喔!!
我的等級以爬到17了喔!!
kuro8426 ( 允月 )
Lv. 4 | 文章數:200 | 推薦數:0 | 被推數:18 #13. 2009-11-05 11:51:11
>口<  請問還有小鹿嗎?!
我也好想要....還有的話可以給我一隻嗎?!  謝謝哩

我的FB: kuro8426@hotmail.com
名字:  foreverangle

PS: 也歡迎各位大大一起來交朋友~

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理