你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
kenchang1011 ( 路上的瘋子 )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:195 | 被推數:25 #1. 2009-11-02 19:55:19
今天是英國周的第一天,我習慣性的到每一間商店看看有什麼新鮮貨,沒想到卻看到了他這不是在家裡才會遇到的嗎?
好好玩喔,跟小黑獅逛商店~
  • 12839_1070866110166_1781546937_151288_6791479_n
  • 12839_1070866390173_1781546937_151289_6124687_n
▼ 顯示全部圖片
iamoztin ( 哎呀呀小公主 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:5 | 被推數:11 #8. 2009-11-03 18:56:51
這傢伙居然在我家睡著了..........

上次有人說在外面的場景遇到他......
他真是個寶耶♥

• 睡著了
▼ 顯示全部圖片
sweetych ( sweetych )
Lv. 14 | 文章數:362 | 推薦數:41 | 被推數:274 #9. 2009-11-03 19:14:02
引言回覆 iamoztin 的話:
這傢伙居然在我家睡著了..........

他真是個寶耶♥

我也在商店裡和外面場景(社區地圖)遇過他!
(上次不是我說的)

幫黑嚕嚕刷毛,也可以有錢賺嗎?
(看不到他的需求值,不知道他需不需要幫忙……)

sweetych ( sweetych )
Lv. 14 | 文章數:362 | 推薦數:41 | 被推數:274 #13. 2009-11-04 14:10:40
引言回覆 sweetych 的話:
引言回覆 iamoztin 的話:
他真是個寶耶♥

我也在商店裡和外面場景(社區地圖)遇過他!
(上次不是我說的)

我又在社區地點上遇到了,貼張圖上來:

• 大地圖上也能遇到「黑嚕嚕」(底下房屋所有人名字已全被我蓋掉)
▼ 顯示全部圖片
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ )
2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章值日生濃情巧克力手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:1883 | 推薦數:5 | 被推數:1600 #14. 2009-11-04 14:21:39
這是在哪一個遊戲裡面的阿
來源IP:118.166.105.* /
簽名檔
*﹍幸 福|| !》﹏。×°||﹍是來自一顆祥和的心...×° ︴+* 並不來自愛情〞_▂+°
┌█   ╭★﹒我仍相信天堂+°但天堂不是一個地方.:∴★
┌█┘ ☆╯ 不必費心尋找〃×°那是心靈的一份歸屬感 ||"*+
┌█┘ 珍貴的片刻即是永恒 。 ﹏☆
└┘ L.o.V.e ×||]★°.‧+°.☆°.══─
*°﹍所有的承諾﹏°是把戲﹉…∥└°﹢也是一個幸福的冀望〞﹏+。°︴〢×。°能夠兌現的話,就要珍惜__ _ˇ°*
s922197 ( 雨︴楓 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:45 | 被推數:32 #15. 2009-11-04 22:17:49
我在外景遇到以為是朋友沒管他- -|||
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理