鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲無策略 不三國!!!都是軟萌新,求各位大神帶飛
wooaction77 ( 快樂兒童餐 )
基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:325 | 推薦數:508 | 被推數:317 #1. 2009-11-01 01:14:19

雖然我沒像這位大大拿了99隻小鹿班比

但至少拿了幾十隻

沒拿到的請留下你的fb我會送一隻給你唷

數量有限    欲從速留言!!!!!!!

p.s方便的話請告訴我寵物名或是再哪一級

目前好友加的差不多了有多的在送給大家

----------------------------------------

目前已送出的有(寵物名)miu miu,chu ,dingdung ,dodo ,cindy  ,mon ,wulon,cookie,beiia,tomato

JONE的主人剩你一個還沒拿到唷~

剩兩位還沒送出請快回覆我吧!!!!!       這幾天可能會在送一次小鹿班比(約10隻) 請多注意基地唷

由於太多人要了又有些人一次要拿好幾隻

麻煩留一些給沒拿到的人拿吧
satan1208 ( 純粹。白色 )
Lv. 6 | 文章數:101 | 推薦數:52 | 被推數:2 #7. 2009-11-01 01:36:01
大大,謝謝你的分享。
我的PET名是CHU
stant1208@yahoo.com.tw
moonwasgone ( 米鹿可 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #9. 2009-11-01 01:36:53
謝謝樓主>"<
我還有希望可以拿到嗎??
我的FB是
moonwasgone@hotmail.com
21級 dingdung

還有一個是
e2247@yahoo.com.tw
她是我姊姊 也可以給他一隻嗎Q^Q
我們找小鹿找好久>"<
她的寵物叫做Cindy
希望還來的及~謝謝
einafets ( 炭焙烏龍茶 )
Lv. 1 | 文章數:13 | 推薦數:4 | 被推數:9 #17. 2009-11-01 01:40:12
引言回覆 wooaction77 的話:
引言回覆 einafets 的話:
students3019@yahoo.com.tw
拜託給我一隻,謝謝你!!

加你好友了!方便的請告訴我你們再哪一級或是寵物名
我是28級,Bella

======================
大大…朋友託我留言。他也想要一隻
tcc023@yahoo.com.tw
寵物名是:cola
wooaction77 ( 快樂兒童餐 )
基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:325 | 推薦數:508 | 被推數:317 #20. 2009-11-01 01:45:08
引言回覆 wentso 的話:
謝謝大大的分享。
我的PET名是dodo
wentso1221@hotmail.com

非常感恩<(_ _)>
到這位以前的都加好友了

小鹿班比就送到這囉

有多的話會再跟各位說

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理