王者霸業由你開始!解決紛爭,開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝混亂世界 無盡戰鬥
kent06 ( 劉萊恩 )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:4 | 被推數:37 #1. 2009-10-19 20:10:03
10/25感謝各位夥伴的參與!!

期待下回新活動吧!!!!!!!!!!!!!

快把你家佈置成萬聖節吧!!!!!!!(有獎活動)

格式請正確填寫 方便寄送作業

■ FB帳號:
■ 玩家名稱:
■ 寵物名稱:
■ 寵物經驗值:

每天都會寄不同禮物喔!!

繼續參加的夥伴們~貼圖記得用回文方式喔!!!不要再同一篇編輯喔
不然會搞很亂~我剛剛有再下面回文~貼分格線了~以下回覆都表示是明天參加的~方便統計~放送禮物

別忘了附上 玩家名稱&寵物名稱&經驗值

快把你家佈置成萬聖節吧!!!!!!!(有獎活動)

貼1張

有貼有保佑喔!!

人人有獎

有貼的人會贈送一個小禮物(隨機~CC)每天獎品都不一樣~!

(THX 遊戲基地讓我更了解寵物社區 算是小回饋吧!!!)

貼完的夥伴
麻煩著名一下 玩家名稱&寵物名稱&經驗值^___^方便寄送@@"一個一個找很辛苦@@"

兩個方式
-------------------------------------------------------------------------------------
1.
記得留下你的FB 我會再第一時間加入你 記得去看一下自己的fb 之後晚上就會寄禮物到你家去 順便到你家參觀~嘿!!!
(如果我有加你了 記得說你名稱@@")
---------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------
請加入
ken09632003@yahoo.com.tw
時間到就會寄禮物囉!!!!!!!!!!!
--------------------------------------------------------------------------------------

禮物數量有限嘿~

貼過 如果有重新佈置可以再貼一次喔!!!

每天晚上11:30統一寄送(參加獎)禮物!!

------------------------------

10/19結束 放送好幾台鋼琴出去喔
沒收到請跟我傳訊息告知一下(應該都有寄了@@")

------------------------------

11/20
獎品:兩個小禮物

請盡快回訊息喔↓ 只有你沒收到禮物
■ FB帳號:pailinewu2008@gmail.com
■ 玩家名稱:pailinewu
■ 寵物名稱:Purin
■ 寵物經驗值:34級(159488)

--------
10/21
活動順利結束了喔
大家好像都碰到瓶頸了@@"

-------------
10/22 10/23
兩天的樂透活動 終於結束 這次參加的人好多
明天的禮物我覺得還不錯哦

momo542322 ( 劉菲菲 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:6 #2. 2009-10-19 20:56:57

萊恩 大大 這ˋ是我家

好多好棒東西都要魚幣買唷~~~))殘念ㄚ....
嘻嘻 你家好棒

劉菲菲  fiuffy  31級 ^^

我又換佈置拉拉拉拉!!!!CCCC...

嘻嘻 希望能也跟大家做朋友
FB: momo542322@yahoo.com.tw

能收到萊恩大大的禮物 真是開心^^~~

▼ 顯示全部圖片
loveeatpig ( Lu.Lu. )
Lv. 6 | 文章數:197 | 推薦數:18 | 被推數:160 #3. 2009-10-19 21:21:09
板大.....很想PO兩張啦
但是目前資金不夠~角落劃圈圈

改天再來補上第二張嘿~

先PO一張與大家共襄盛舉

萬聖節-墳場
全部的重點在於~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~↑~這裡
XD~我愛死那個黑南瓜的表情了得意的笑2
黃南瓜也是~超邪2跟超口憐~~~嗚~嗚~好愛好愛~~愛心NO1

FB:love_eat_pig@hotmail.com
名字:林淑如(XD~身價三億拉~雖然我哈尼有狗狗了=.=而且還有小狗仔了囧rz)
寵物名稱:Rusty
經驗值:93170
另外......我有同感...........一個一個找真的累死了....我想我家某個墳墓因該是我的吧XD~

感謝萊恩板大~收到囉~超好看的拉XD~彈鋼琴
a14776633 ( *Sugar* )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:3 | 被推數:34 #4. 2009-10-19 21:28:20
我的ROOM1

我的ROOM1關燈

目前只有裝扮這一個房間~

還在努力賺錢中=ˇ=

FB:sugar0625@hotmail.com

ID:-Sugar Chang

經驗值44XXXX(持續上升中)

▼ 顯示全部圖片
minami1221 ( 淺川 南 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #5. 2009-10-19 21:33:51
偷偷浮上來一下...(被打)

大家的房間都佈置得好好看>"<
萬聖節的商品每個都讓人好想買也好噴錢.....-.-
板大的萬聖節魚讓我看得心癢癢呢XD

重新佈置過的家--->

萬聖節風01

萬聖節風02

棺材床好棒!!
其實我的寵物前幾天才抓去變性..(喂

歡迎加我好友唷XD
asakawa_minami@hotmail.com

• 萬聖節風01
  • 棺材床好棒!!
  • 萬聖節風02
▼ 顯示全部圖片
waney1031 ( 霸氣天龍 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:1 | 被推數:9 #6. 2009-10-19 21:42:52
9533_104031869610642_100000114897681_117187_6100798_n我只有佈置一個房間而已

剛玩而已~~
佈置的還好 XDD
有王座唷

waney1031@hotmail.com9533_104031949610634_100000114897681_117194_2914127_n
  • 9533_104031949610634_100000114897681_117194_2914127_n
▼ 顯示全部圖片
hyoma ( hyoma )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:6 #10. 2009-10-19 22:28:11
萬聖節1萬聖節2

萊恩大大, 這是我的萬聖節佈置, 因為沒錢, 所以只有開燈版跟關燈版哩 哈

大家都佈置的超棒的啦, 好羨慕喔

FB             : hyoma_chen@hotmail.com
姓名          : Vincent Chen
寵物名稱  : HYOMA
等級          : 33
經驗值      : 138,785
  • 萬聖節1
  • 萬聖節2
▼ 顯示全部圖片
evahuang ( evahuang )
Lv. 2 | 文章數:65 | 推薦數:28 | 被推數:13 #11. 2009-10-19 23:17:12
大家佈置的都好讚!!!

棺材床還有時鐘還真的是有點貴........買不下手

目前只有能力佈置成這樣了

9527_103169736365900_100000186218269_82222_6281352_n

FB帳號:evahuang0221@yahoo.com.tw(已經是好友囉)

姓名:eva

寵物名稱:JJ

經驗值:55521
  • 9527_103169736365900_100000186218269_82222_6281352_n
▼ 顯示全部圖片
kent06 ( 劉萊恩 )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:4 | 被推數:37 #12. 2009-10-19 23:21:11
---------------

今日報名截止

禮物:鋼琴

11:30開始發送

以上是有收到禮物的夥伴喔~謝謝你們的參加~明天有空也可以繼續參加~!!!
---------------

明天請早

^______^

換新佈置也可以繼續參加阿

活動到....@@?隨機
v86188020 ( Moonpath )
Lv. 5 | 文章數:199 | 推薦數:92 | 被推數:103 #13. 2009-10-19 23:24:31
幫小朋友貼文
跟聖誕老公公要獎品~~

pet

FB             : qqoscarchung@yahoo.com.tw
姓名          : 貝貝
寵物名稱  : MAKOOGI
等級          : 25
經驗值      : 18,628

謝謝萊恩大辦這麼應景的活動哦

• pet
▼ 顯示全部圖片
jodie781208 ( 嘟嘟米米 )
Lv. 1 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2009-10-19 23:36:15
untitled這是我的 萬聖節 ~~~~ 
FB:jodie1208@yahoo.com.tw
ID 嘟嘟米米
  • untitled
▼ 顯示全部圖片
cartoon123g ( 菲迦蕾亞 )
Lv. 9 | 文章數:6693 | 推薦數:921 | 被推數:398 #15. 2009-10-19 23:54:57
引言回覆 kent06 的話:
9028_1122167625983_1580869230_30282153_161894_n

錢不夠只能改ㄧ些(死
已經是好友了哦@@
寵物叫Fair
  • 9028_1122167625983_1580869230_30282153_161894_n
▼ 顯示全部圖片
aalicehill ( purple1688 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:5 #17. 2009-10-20 00:36:33

由於房間不夠多~東西太多~很分散就是了..

FB:aalicehill@hotmail.com
ID:黑麻糬
寵物:purple

謝謝!

----------------------------------------------------------------------------------------------------
感謝大大...好開心喔~收到囉~很喜歡呢...

再次謝謝你喔~~

a14776633 ( *Sugar* )
Lv. 3 | 文章數:51 | 推薦數:3 | 被推數:34 #19. 2009-10-20 00:44:00
6835_1148378783755_1056133677_30389742_835214_n

南瓜園~這次是在room7~room1是舊的!

10/20 is me

FB:sugar0625@hotmail.com (已加入好友囉)

ID:-Sugar Chang

寵物名:Beer

經驗值44XXXX(持續上升中)

感謝版大的鋼琴^^

• 6835_1148378783755_1056133677_30389742_835214_n
  • 10/20 is me
▼ 顯示全部圖片
j7650740 ( 憂鬱小貓 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:25 | 被推數:9 #20. 2009-10-20 01:13:01
萬聖節佈置
第一次來 還不太懂規矩
如有冒犯 請多多包含..

請注意看皮球XD
背後是重點

FB             : j7650740@yahoo.com.tw(已經是好友了^^)
姓名         : 吳中齊
寵物名稱 : OoOoOoo...(暫時性的)
等級         : 37(212,555)
收到嚕 感謝大大^^

• 萬聖節佈置
  • 背後是重點
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理