為V4:跨界戰挺身而戰!體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!夢幻征程開船公測 征募隊員
ufdolly ( dolly lu )
Lv. 2 | 文章數:34 | 推薦數:5 | 被推數:1 #81. 2009-10-24 15:20:17
本主題已被鎖定開板者已於開頭註明"沒再開200箱了,所以後來的朋友抱歉了@@小女子無能為力了",為避免板友們再持續回覆留下帳號,故鎖定
亮紅色蝴蝶結(帽子)*
jelly2159@yahoo.com.tw
gf1840 ( ~銘記在心~ )
副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:4280 | 推薦數:744 | 被推數:495 #86. 2009-10-25 00:57:05
本主題已被鎖定開板者已於開頭註明"沒再開200箱了,所以後來的朋友抱歉了@@小女子無能為力了",為避免板友們再持續回覆留下帳號,故鎖定
可以送我紙船帽或亮紅色蝴蝶結嗎?

謝謝^^

gf1840@yahoo.com.tw
bububoo ( susuni )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:1 #87. 2009-10-30 19:18:32
我想要亮紅色蝴蝶結-/-
可以嗎?
謝謝噢>3<

s38710s@yahoo.com.tw
y7492 ( 茵珞 )
福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:1129 | 推薦數:105 | 被推數:126 #89. 2009-10-30 21:49:07
你好~我想要這些:

牡丹花頭飾
餅乾罐

謝謝喔^^~!!

Birlg@hotmail.com
death1988 ( 地表Diablo )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:2 | 被推數:2 #90. 2009-10-31 12:20:56
我想要紙船帽~還有餅乾罐~呵呵
帳號coldcoffee1988@hotmail.com
感恩喔~
kakari921 ( kakari921 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:1 | 被推數:1 #91. 2009-10-31 14:08:44
您好!

可以送我雙魚蒙面罩嗎?

真的很感謝您 謝謝

kakari921@gmail.com
sakura75662000 ( ●○巡警夫人○● )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:4 #93. 2009-10-31 18:48:12
>"<~想跟你索取綠色地毯呢~~不知道還有沒有~

如果沒了..隨便一小禮物都能讓我很開心的^^~

我的帳號sakura75662000@gmail.com   3Q!
womiXD ( womi )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:1 #97. 2009-11-07 20:43:32
我也要箱子的東西>""""<
mingmasa5555@yahoo.com.tw

kikia922 ( o冷落冰霜o )
仙魔道紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 8 | 文章數:252 | 推薦數:18 | 被推數:12 #100. 2009-11-07 21:00:25
我想要牡丹花~
因為他像扶桑花!
有扶桑花頭飾更好>"<