最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!
simplelife ( Simple Life )
Lv. 13 | 文章數:558 | 推薦數:601 | 被推數:503 #1. 2009-09-18 16:53:01
Pet Society 魚餌-釣魚關聯性
九月 17th, 2009
原文網址:http://im88.tw/?p=1183

上篇 Facebook Pet Society 寵物釣魚教學,打造自己的水族箱 向大家介紹怎麼釣魚,而這篇文章希望說明 魚和魚餌的關聯性。

1. 首先是特定食材才能釣到的魚,有些魚餌是透過商店買,有些則需要要種植的,如 草莓蛋糕樹->草莓蛋糕->草莓蛋糕魚,這樣一來可能需要花點種植時間。

2. 再來則是發光魚,要向商店買特定發光魚餌,如下圖的餌,此種魚的特性是當房間燈關掉後,他們會發光。

上兩圖來自: http://www.youon9.com/thread-9483-1-1.html
至於此發光魚餌去那買哩?請看下圖,由於他是花魚幣並非金幣所也就要看個人是否有意願要買了(台幣->Visa->魚幣)。

3. 這是我釣到的魚,有桔子魚 和 魚餌吃骨頭的狗狗魚,很可愛吧,你也趕緊去釣,佈置自己的房間吧。

4. 最後是普通魚和垃圾我沒附圖,因為這些魚是所有食材都可以釣到的喔。
▼ 顯示全部圖片
yunoki ( 陽朔 )
Lv. 13 | 文章數:590 | 推薦數:35 | 被推數:130 #6. 2009-09-25 14:05:09
是說看到之後我就很高興(?)的去釣魚了
蘋果魚跟香蕉魚屢遭失敗= =
F5大神也按到不想再按了=口="

最後我買了骨頭=3=
就噴了狗狗魚了>口<

= = 不知道是我技術不好還是運氣不佳????

dog
釣到的狗狗 0.0+

dog2
放在水族箱XD

• dog
  • dog2
▼ 顯示全部圖片
Woebringer ( 老闆 給我錢! )
Lv. 23 | 文章數:1539 | 推薦數:271 | 被推數:951 #8. 2009-09-25 16:17:09
樓上這位板友
你也是有超多特殊魚種的阿阿阿阿阿
其實不管便宜不便宜,釣不到想要的魚都可以按F5重新整理讓他不儲存喔(p.s. FF不行 要用IE才可以的樣子)

像生日蛋糕這種昂貴的魚餌,一定要給他S/L大法一下的阿 XD

btw 萊恩兄 你的圖上還有偷偷押了自己的link! 有在徵友嘛? XD
如果有需要加好友的話 可以到置頂文章和大家一起交流交流加加好友喔
momo542322 ( 劉菲菲 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:2 | 被推數:6 #11. 2009-10-12 17:31:07
引言回覆 heyyou0808 的話:

有人可以給我一個自家產的草莓蛋糕 或香蕉嗎 ><
我家的種不出來(倒)

HI~~你+我PET~~
momo542322@yahoo.com.tw

f0922933819 ( boss23 )
Lv. 13 | 文章數:1524 | 推薦數:102 | 被推數:77 #18. 2009-11-17 14:22:42
引言回覆 simplelife 的話:

1. 首先是特定食材才能釣到的魚,有些魚餌是透過商店買,有些則需要要種植的,如 草莓蛋糕樹->草莓蛋糕->草莓蛋糕魚,這樣一來可能需要花點種植時間。

未命名

我也好想要 螢光魚喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歡迎大家參觀我家!!
這是我掉到的!!
有些很難掉...
自己加種的 比較好中!!
可以去跟別人換果實^^

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理