暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下
yoshiteru ( yoshiteru )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1620 | 推薦數:2305 | 被推數:1142 #1. 2009-09-09 13:55:19
開太多遊戲了嗎?

因為RC加了很多朋友
所以每天在寵社就是...........拜訪一輪朋友擁抱!
為什麼是擁抱?因為時間最短!
為了賺錢,只好每天跑一輪朋友擁抱,然後洗刷刷、給麵包吃,關掉~

有時候連抱一輪都覺得好累~一百多個寵社朋友~可是又覺得強迫症沒辦法!

有空再去商店買裝潢布置或衣服給寵物穿。
好悽慘的生活...

大家也都是這樣嗎?囧rz

家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1620 | 推薦數:2305 | 被推數:1142 #3. 2009-09-09 14:05:09
引言回覆 z933 的話:
我也是  哈哈哈
超閒的時候我才會去跑跑田徑比賽加減賺個30元
原來大家差不多  這樣我就安心多了
還好,我以為只有我這麼無聊...
奇怪為什麼有人等比我低可是家裡布置的根皇宮一樣而且每間都有布置Orz
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1620 | 推薦數:2305 | 被推數:1142 #5. 2009-09-09 14:15:38
引言回覆 Woebringer 的話:
最近迷上開神秘箱
開一次要五百
所以每天都得去拜訪完
才能多開幾個 XD
放很多娃娃在家裡不錯玩

喔喔喔喔~~有想到的時候我也會去開
就到商店的[MYSTERY]裡去開,還有扭蛋機可以玩賊笑
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #8. 2009-09-10 00:13:27
小弟的同學每天早上起床就要寵社 + 餐城 + 農場,四個帳號全弄完大概要兩個小時
然後每天睡前又來一次,真的完全只能說~他超級有耐性的...Orz
me329492 ( Jill~* )
遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《開心水族箱》應援徽章福虎生風好事成兔手機認證徽章值日生值日模範生《基地嚕米》
Lv. 24 | 文章數:1727 | 推薦數:1058 | 被推數:159 #11. 2009-11-23 12:12:14
我沒有你那麼有意力><
每次拼到拜訪10個我就受不了關掉玩別的遊戲了...

雖然拜訪賺錢很快
可是我的耐心很低○rz||
aaza1988 ( 林星瑤 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:338 | 推薦數:155 | 被推數:168 #12. 2009-11-23 12:49:24
嗯...我...幾乎...30位朋友

然後再跑完10次跑步...

每天都這樣...外加宿舍網路沒多快...咳

最近又多用一個帳號...

不過好友不到十個,但也跑步十次...

嗯...好累.囧

玩完寵物後,我都不怎麼玩其他了,因為已經累倒了xd
shanni88 ( 布蕾蛋糕 )
Lv. 4 | 文章數:209 | 推薦數:2 | 被推數:18 #14. 2009-11-23 14:08:37
多 謝開板大大的提醒~~= ="我ㄧ直以為握手是最短的時間~!沒想到擁抱才是ㄚ!
記住了^^!!
開心農場/我的餐廳/PET/陽光牧場/開心水族箱/動物樂園<----每天必弄的行程
可以搞2個小時~!!
= =有時候自己家的收收就算了~!!
還是最喜歡玩PET!

chi71326 ( CHIA CHI )
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:2 | 被推數:1 #15. 2009-11-23 14:38:58
每天去朋友家活動一下也才賺到一點點的錢~~
有時候會有一種無力感~~~因為錢永遠也不夠用~
看到喜歡的東西也會捨不得買~~
有人知道怎麼賺錢比較快嗎~~(除了之前有人貼的那個之外~設另一個分身)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理