》》領取免費金幣體驗最真實的武俠新江湖imax電影史詩頁遊"黑暗之光"→創角送MYcard點數←
sekai45 ( シキ ) Lv. 10 | 文章數 : 465
第 1 篇 2010-05-27 08:15:39
[已解決] 解決時間:2010-06-15 08:40:12,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
如題...玩一些線上遊戲還沒這麼嚴重

按建築物的頁面都會卡住等很久才出...

臉書回應

來源IP:111.240.139.* [ 檢舉此文 ]
luvyo ( 私戀 ) 基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名gamebook開站活動紀念徽章基地幫幫忙活動6月份表現優異紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 3171
第 10 篇 2010-06-08 18:47:26
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
FLASH性質(網頁遊戲)大多記憶體吃很重
建議在玩遊戲時不要開太多視窗、程式就不會有這樣的問題:)
簽名檔
★ --- 謝謝綾的簽名檔製作:D
來源IP:60.244.166.* [ 檢舉此文 ]
Onisodlwcos ( 叫我如何說 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 3 篇 2010-05-27 11:43:19
最近是lag頗嚴重
還會異常斷線
官網只發了個會查原因的文
卻到現在也沒有說明
只忙著開新服吧
a23148552 ( 粉紅乖乖 ) Lv. 5 | 文章數 : 165
第 5 篇 2010-05-27 18:17:58
我玩也常常LAG阿~應該是遊戲本身的問題吧~重新刷新幾次就好了
fb19468316 ( 第28175535本臉書 ) Lv. 3 | 文章數 : 53
第 6 篇 2010-05-27 19:40:12
我還以為我電腦爛到網頁遊戲頁LAG XD
原來不是我的問題
jonsones ( 狂天怒海 ) 仙魔道紀念徽章值日模範生值日生 Lv. 16 | 文章數 : 649
第 7 篇 2010-05-27 19:52:12
這不是你的關係

大家都一樣= =""

詳情喔!!

請去請教官方...0.0""
zz78957991 ( 粽子夜 ) Lv. 3 | 文章數 : 74
第 9 篇 2010-05-28 09:34:07
最近LAG較嚴重 多重新整理吧
mary0201534 ( mary00 ) Lv. 7 | 文章數 : 289
第 11 篇 2010-05-28 10:08:07
寬頻或許該升級了!我個人玩網頁遊戲時,遊戲中是不會lag到目前為止
但換開別的網頁時會稍微有些小lag
有可能是使用的瀏覽器關係,IE吃記憶替吃很凶的說,或者個人電腦的問題吧
我都是用google瀏覽器比較不會lag。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理