遊戲中忍是大義錯殺是大局這遊戲鼠鼠有練過!鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲
smile7784 ( smile7784 )
Lv. 5 | 文章數:152 | 推薦數:3 | 被推數:20 #1. 2010-01-08 19:43:50
看到最近在主題上的文..看到都傻了
不要動不動就提一些版上找的到答案的問題
不然就是問資源怎來..(等他生不就得了)

偏題了....

主要大家比較好拿到名仙做個簡單整理

神秘捲4:蔡公(甲士)
(完全靠禮卷式拿法.簡單不耗台幣.相關流程可以去參考別人po文)

神秘捲5:藍虎(真人)
(前面也很好解..到最後一階段是5個七彩琉璃 這是最麻煩的地方
但是也不算太難 建議由上大夫完成他比較快by2天地寶盒)

神秘捲7:關斌(真人吧!)
(主要是要打5~8級野地 因此有能力刷的.這也不算難解
本人已完成前2階段 第3階段還在努力 不過敝工會有人拿到)

神秘捲9:黃鳥(道士)
(台幣無敵+禮卷買令一個任務道具 不會很建議這隻.個人感覺)

p.s神秘捲快速得法.請參考我的小小訣竅2(不知道砍了沒)

在來最近引仙台活動...

天官 地官 水官
(強烈建議有辦法就跟他賭..(靠的是一開始送的引仙藩..不要拿禮卷去買
本人沒拿到..人品差.但我相信新手有新手運..加油!)

根骨30的角色:
這個主要得法我也是建議去參考我的訣竅2
因為在尋訪時會找到很多拉哩拉渣的武將~挑幾隻看順眼的來用
我個人偏喜歡這種..可以改名.....很好!!

至於有能力的
仙山...你運氣好3層以上也有機會抓到...(運氣是王道)

至於..很多人都說台幣才能得到某些角色之類的話
拜託...這是免費讓你玩.但進階一點的花錢也不為過吧 = ="
別人花錢這是他們應得的..自己不打算花錢..你照我上述方法.還是有名仙阿!
不要在說什麼錢錢錢...
花錢得不到的..才該哭吧= =..(例:楊x.....)

by 前進 (聯盟:征戰風雲)
Lv. 5 | 文章數:152 | 推薦數:3 | 被推數:20 #8. 2010-01-10 01:25:41
這些都只是基礎得法.
我真的很不建議一昧追求高根骨武將
反正來了你就用不來你還是要升..
根骨30加減用...
他真的爛到極至(意思是潛能猛+1)
那就跟他say goodbye
P.S衝了49張招仙藩...貢估了..嗯看來人還是不能有貪念
如果覺得文章好..麻煩大家推
大家都在問這個問題..
讓更多新手看到越實際
pluto132027 ( 法特羅 )
Lv. 6 | 文章數:145 | 推薦數:0 | 被推數:38 #9. 2010-01-10 01:52:31
說的一點都沒錯
初期沒必要要求高根骨神仙<除非你有足夠的元寶讓他潛能+3以上>
向本人剛開始道士練道5*等才拿到名仙~~小夫人還是道士
在這之前其實是有一隻甲士,現在被我封印了
也不怕你們笑,那隻甲士根骨26而已,還是一樣練他,直到招道根骨高的神仙才換得
Lv. 5 | 文章數:152 | 推薦數:3 | 被推數:20 #13. 2010-01-11 05:22:57
我就說強烈不建議去抽
因為這種東西真的是...運氣
命裡無時莫強求阿~
反正一切隨緣
神秘捲才是你的最好幫手
關於神秘捲1~9..
據盟裡大佬提供消息..
只有1是打不到的(必須商城購買)
其他是可以完成的(9得仙界符文.之前有元旦魔之塔任務.現在沒了)
by 前進
Lv. 5 | 文章數:152 | 推薦數:3 | 被推數:20 #14. 2010-01-14 18:22:08
這個我在回覆一次..
之後沉了..我也不管了
名仙問題大家都在問
然後就讓這篇基本介紹沉下去..
多多回覆一些能幫助新手的文
幫助人也幫助自己
神秘卷得法~之前有發文了..
拜託不要讓他輕易在沉
順手給個"讚"
說不定也會更多人看
感謝指教
BY 前進
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理