比潔哥30公分還驚人※2014最受矚目的奇幻大作※創角送點數再贈香港自由行暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
fb122150862 ( 白首同心 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2012-02-01 00:02:09

各位大大~

我希望四服:巴哈 小丑132 子爵

解完四英雄 七彩 315了

朋友說要去和史達迪講完話會給東西再找乞丐接任務??????

去和史達迪講完話會給東西再找乞丐接任務??????
去和史達迪講完話會給東西再找乞丐接任務??????

但是 我去和史達迪講話沒東西
找乞丐 他說沒話和我說??

請問: 我是不是還要解什麼任務??還是任務系統哪裡出問題了呢??
拜託 可以趕快回復我嘛><

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.162.46.* [ 檢舉此文 ]
fish8119 ( 呆呆的小諭 ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 2 篇 2012-02-01 16:52:11

七彩的每一種元素都有解完然後向乞丐回報 拿出學習證明給他了嗎
四英雄簽名解完後有向安德確認過四英雄是否都見過了嗎

還是以前有接過戰寵任務但是把任務道具丟掉了呢@@?--<這要向ynk1:1回報
※ 最後編輯時間:2012-02-01 17:29:17
簽名檔
來源IP:123.240.136.* [ 檢舉此文 ]
fb122150862 ( 白首同心 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 3 篇 2012-02-09 11:14:59
引言回覆 fish8119 的話:

七彩的每一種元素都有解完然後向乞丐回報 拿出學習證明給他了嗎
四英雄簽名解完後有向安德確認過四英雄是否都見過了嗎

還是以前有接過戰寵任務但是把任務道具丟掉了呢@@?--<這要向ynk1:1回報

摁摁~~~~
是連戰寵的任務都還沒接^^
沒關係 謝謝你的回覆噢

聽說戰寵很耗水錢???0.0
然後現在也都沒啥看到人帶戰寵:))
有的都是好野人拔  哈哈哈

請問你是在幾服阿???

fish8119 ( 呆呆的小諭 ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 4 篇 2012-02-18 00:53:45

我是5服女武神
花水錢部分倒是真的@@
35級戰寵轉生進化後開始會用技能打怪
而戰寵技能又很耗魔力(比玩家的二轉招耗得還多很多@@)戰寵用藍水錢又比玩家用的貴
如果想要把戰寵練到高等要有一定的本錢,也會讓新手裝備升級速度減慢@@
我自己火精靈練到35級也暫時封印起來了,不然錢存不起來沒辦法強化裝備

帶的人不多的原因呀
我想是有幾個原因
像之前任務怪精靈強度太高(我的感覺是比二轉任務怪物盧三小還強)玩家血量不足的話就只能找高手一起解(前陣子好像有把任務怪改弱..也許有比較好打了)
還有進化花費與技能傷水,有的人會選擇先封印戰寵把賺的錢先拿來強化自身裝備
而在怪強地圖練功的玩家也不太會帶戰寵陪練@@可能要等以後改版推出戰寵裝備後才適合帶進高等地圖

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18041&snA=74312&tnum=37 巴哈討論區這篇不錯
recea ( 阿呆的小秘密 ) 手機認證徽章 Lv. 23 | 文章數 : 99
第 5 篇 2012-03-04 08:57:48
戰寵這東西 真是有利必有弊

話說用戰寵練工會比較快嘛
簽名檔
傳說中的人間凶器
來源IP:118.168.97.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理