大庭廣眾的 太太你不要這樣【送萬元PAZZO購物金】卡漫&狂暴,暴力女大生科技&魔法,誰主世界沉浮?
a255804 ( 小偉 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 1 篇 2010-06-16 22:28:12
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
目前我的全智祭師已經149等了
已經要可以2轉了
但是朋友叫我不要150就2轉
那要幾等2轉比較好呢?
全智祭師2轉轉聖賢者好
還是轉審判者好呢?
要是轉聖賢者技能怎麼點?
轉審判者技能怎麼點?

麻煩知道的大大告訴我
謝謝

臉書回應

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.44.106.* [ 檢舉此文 ]
ming0752 ( 自由藍 ) 值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 170
第 2 篇 2010-06-17 14:30:39
我聽人說是170級還是180級轉二轉(我忘記幾級轉了)

因為轉職完後,可以直接將攻擊的技能點滿(這樣會比較好練)
簽名檔
由愛故生憂,由愛故生怖,若離於愛者,無憂亦無怖
來源IP:122.117.227.* [ 檢舉此文 ]
ggalxy ( 海派婷 ) Lv. 4 | 文章數 : 53
第 3 篇 2010-06-20 02:16:25
如果你一直是輔助的腳色.其實150轉也可以!
170轉是因為!你可以直接就穿全套的!二轉衣服!(卻要數值需求)
對於穿女傭.高級制服的您.不用太在意這些!
都已經是全智的!哪不用等!
因為組隊就可以幫你過二轉考試!
kyle78917 ( 弒風魂 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 4 篇 2010-06-24 11:23:46
如果要轉聖賢就全智
審判要點體
聖賢屬於補師
審判屬於打手
jindunny ( 哇哩啦啦 ) Lv. 10 | 文章數 : 285
第 5 篇 2010-07-10 00:45:28
但還是有另類點法阿~~
全智審判~~
既可以加加~~又可以自己打~~
也還不錯~~
angel770428 ( 八咫鈴音 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 6 篇 2010-07-20 18:11:56
你如果懶的打怪只想跟著人++兼C%
當然要選 聖賢ˇˇ+

要練審判 裝備要好 寵物要夠 錢錢也要粉多滴!!(有人養就算了)

為啥150不能轉?? 因為2轉技能一整個學不到!!!只能學1招不能用的...
(不過方便帶人轉職起見..我還是150就轉了 嗚嗚><|||)
然後是大多數技能都要160~180才學的到
也學不滿...大概要220才學的完...
而且祭司本來點數就很吃緊!!
學錯就囧了.....
真的要打怪的話~別練祭 了...隨便鐵匠都比祭司猛...QQ

聖賢技能 前面4招

終極治御(回很慢又單補).
聖靈護盾(學滿也30秒就消失)
祈願 --要書 粉便宜滿地都是-- 學滿才看的出效果 (((攻速能+22之類的)))
聖靈治御--這招完全不能用~

以上都是浪費點數的技能 學到能學後面的技能就好...

比較重要的是
聖靈魔力
聖靈力量
雖然30秒就結束但是真的很強大!!
能點滿就點滿吧!!
剩下的+攻速+迴避+必殺~~就自由發揮吧!!@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理