萬界修仙 隻手遮天!美俏女劍士起源 熱賣中享受刀劍斬擊的速度感!神魔大戰 多樣玩法
a034391881 ( 風塵小安 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2010-02-09 05:27:52
最近練功路上看到好多小丑帶寵物..向日葵..玫瑰..這是.....流行嗎?
告訴大家小丑是平均型 攻擊跟魔法都很重要
寵物要搭配婉豆.或藝術家咕咕.或烏鴉.
不是搭配只有魔法力的寵物...上次還看小丑還帶比益鴛鴦練功
我也絕得他好神 也能練到11x多等
配件的話就是要帶忍練 高等一點在搭配恐怖項鍊了
翅膀方面 天改或其他翅膀都不適合小丑喔 本身小丑就有加速功能
要沒帶翅膀的狀態下搞到功速150也是有可能的只是要看你怎搭配嚕
ps希望下次不要看到小丑又在帶...只有魔法寵物這樣我會很想罵他
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #2. 2010-02-09 17:10:53
a19701110 ( 5年級小弟 )
2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章Pow瓦紀念徽章值日生
Lv. 27 | 文章數:2831 | 推薦數:455 | 被推數:416 #4. 2010-02-11 18:46:57
來源IP:220.136.195.* /
簽名檔
如果我能 我願守著千個朝陽旭日
如果我能 我願染紅千個黃昏天際
我願讓星星笑我千個夜晚 如果我能
只為了千個等待後重回身旁的你 如果我能
若是你許 可否想你千個寂寞黃昏
若是你許 可否念你千個無依歲月
可否夢你千個漫漫長夜 若是你許
只為了千個天明後長相廝守的你 若是你許
即使是一秒的等待 在我都猶如千年
因為等你的是我 我等的是你
今晚又將入夢 仍盼夢中與你相聚
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章二星模範值日生基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名2015羊年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:354 | 被推數:117 #5. 2010-02-12 05:11:44
引言回覆 a034391881 的話:
最近練功路上看到好多小丑帶寵物..向日葵..玫瑰..這是.....流行嗎?
告訴大家小丑是平均型 攻擊跟魔法都很重要
寵物要搭配婉豆.或藝術家咕咕.或烏鴉.
不是搭配只有魔法力的寵物...上次還看小丑還帶比益鴛鴦練功
我也絕得他好神 也能練到11x多等
配件的話就是要帶忍練 高等一點在搭配恐怖項鍊了
翅膀方面 天改或其他翅膀都不適合小丑喔 本身小丑就有加速功能
要沒帶翅膀的狀態下搞到功速150也是有可能的只是要看你怎搭配嚕
ps希望下次不要看到小丑又在帶...只有魔法寵物這樣我會很想罵他

說真的....藝術家..豌豆這樣的寵實在是...看到就不怎麼想要了....

這兩種寵物說實話...沒攻速...如果說初期用一般攻擊...

還沒話說 但是...後期智力很重要...攻擊明顯的高很多,

還看過超級"豪野人"全身速裝...能力點的就全部都智力...武器就很簡單的喵喵+7 無屬他說 魔法力25(頂)純的

我問他...你為什麼拿...冰雪女王的結晶..他說這個見到到速攻5阿

明明等級差我25~30左右的他....打出去的標卻明顯高我許多

我明明用卡片還要騙人家說我用標.....後來問他你能力怎點 他說全部都點智.....

我問他 你命中夠? 他說 等級夠就好了....

(我該說什麼才好...全智 攻擊低 魔法力明顯誇張 沒90等打鯊魚船長 比我還要好打...)

如果說這就是有錢人...真強...稱魔法力稱到越級打....
david00084 ( ☆Fate stay night★ )
Lv. 23 | 文章數:927 | 推薦數:9 | 被推數:885 #12. 2010-09-15 10:54:19
來源IP:114.33.23.* / 最後編輯時間:2010-09-15 11:01:57
簽名檔
向給予我開始的你,偷偷地輕聲低語著
許下只屬於兩人的約定
是不會改變的永遠的魔法
即使未來受到囚禁,即使消失在遠方
依然記得那清澈回響的聲音
呼喚我的名字
如同那天一般地展露笑容吧
<菲特˙泰斯特羅莎_Mahoushoujo Ririkaru Nanoha >
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理