群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局尋蹤覓跡,蓄勢待發!
ppp444 ( 花悠悠 )
Lv. 3 | 文章數:63 | 推薦數:0 | 被推數:2 #1. 2010-01-04 12:24:28
我是練小丑的.我是練裝備丑.但是我現在35級為什麼不能打30級的怪物呢
我的力量是依照裝備意去點的.其他2智1敏下去點.目前我買標打怪.
但為什麼攻擊力不高呢.
害我只能打28級的怪物慢慢打.29級的怪物我還打不動耶
請各位大大們幫我解答好嗎..........
p781211a ( 123546486876891 )
好事成兔《森の樂園》推廣活動福虎生風遊戲基地2009七夕情人節限定徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章基地新手榮譽徽章《基地嚕米》基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1494 | 推薦數:859 | 被推數:404 #2. 2010-01-04 12:52:03
引言回覆 ppp444 的話:
我是練小丑的.我是練裝備丑.但是我現在35級為什麼不能打30級的怪物呢
我的力量是依照裝備意去點的.其他2智1敏下去點.目前我買標打怪.
但為什麼攻擊力不高呢.
害我只能打28級的怪物慢慢打.29級的怪物我還打不動耶
請各位大大們幫我解答好嗎..........
智力不夠高,還有投擲物品的價格越高則會越痛..

之前跟投標的小丑練,他們都是全智的QQ

j3599562 ( 再滾一百年 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:665 | 推薦數:169 | 被推數:496 #6. 2010-01-05 23:13:26

裝備智丑誰說不能丟標@@?

版大可以回新希望板去爬文 對你有幫助

裝備丑不完全等於力丑

力丑是將敏捷跟智慧點到可以穿裝 剩下投資力量

所謂裝備智丑 力量敏捷點到穿裝 剩下升級投資智力既可

現在小丑也還好 標跟卡片變便宜後

對我來說出門幾乎只有賺沒在賠居多 喝不到什麼水

裝備智丑功速稱到一百也不是難事 流浪鞋跟公主翅膀就40了 本身又有加速的技能@@

再加上熱匕 白扁面 攻速90跑不掉的

沒錯 全智丑要有祭師跟練 不然命中過低 要打上同等的怪 只會MISS連連

智敏丑屬於普遍玩法 但是幾乎都要有本錢 武器還好 鐵爬 水匕跳著到熱匕差不多就出頭天

裝備方面要著重花點錢 通常是彼得潘穿到很後期才換流浪G鞋 或制服等等

來源IP:218.164.128.* /
簽名檔
出沒亞洲【Dark_wind1】或美西《Dark_wind》
目前除了某些角色以外 我幾乎都會玩囉!!
有時也會到GGC平台去玩 ID是 leo_love_sherry
有機會遇到在一起玩吧 或+我即時通 sh0937629281
j3599562 ( 再滾一百年 )
2007改版紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:665 | 推薦數:169 | 被推數:496 #9. 2010-01-07 14:33:29
單打方面 全智丑稍微輸智敏丑一點 因為命中不足 所以都要有祭師跟隨

不過我在PVP..好像幾乎都看到全智丑旁都帶一位美麗佳人女祭師-/-

30等我建議你打大嘴烏鴉跟貓咪男爵 都抗魔法 標丟個兩三下會秒殺 可以練到40不是問題

如果你覺得38 39有點膩 可以轉戰回聲山脈打 啪拉啪啦 可以練到45也不是問題

同上 如果42 43有點膩 也可以提早去丟上流鳥 如果你想打阿風 注意一下命中

至少要160 但是還是會有幾下MISS 我當初有先把敏點高 所以越級打怪..

高多少嗎? 比等級高10

基本上 我就算是練裝智丑 都有一筆小資金 少則兩百萬 多則無上限

當初我的走法>>

10~20 搖滾菜頭 紅瓢蟲 (順便解低委)

20~30 泰坦洞穴 (穩扎穩打` 打些碎片蜘蛛毒眼球屯起來` 或者拿去賣)

30~40 你可以繼續在泰坦練到35 收集多一點低委 我這時已經去打大嘴烏鴉跟貓咪男爵

大嘴烏鴉碎片跟眼球噴的機率頗高的..

40~50 我40出頭打趴拉啪啦 打到45我才去打上流鳥或阿風(命中需求160以上才不會MISS)

先提供到這 這是穩扎穩打法

貓咪大師攻擊力還好 他血少 他打一下 你到那個等級大概可以丟他個三四下

熱匕前的武器抉擇:

超合金匕首+3比白銀匕首+3好一點

超合金+3>>攻89 魔法力81 >>經鏢傷害公式 89/2=>44.5+81=125輸出(險勝)

白銀+3>>攻109 魔法力68 必殺多10 >>109/2=>54.5+68=122.5輸出(多必殺)

你要拿白銀也可以 因為有必殺多10 你要拼爆擊 我也是沒意見

不然就是你有好屬的超合金或白銀 視個人喜好選取吧

運氣好有打到黃金匕首 50可以先將就用!

寵物方面 這時候我已經有養到花苞 QQ"
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #14. 2010-01-09 07:57:43
引言回覆 yogurt888 的話:
= =?? 是練力丑就廢掉了嗎

只能說是玩法各有不同 不過 以一轉時期來說 智丑丟標的優勢較力丑來的高

力丑玩跳躍跟接技
智丑玩投擲
asd980069 ( Eli真紅 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #17. 2010-07-20 19:19:42
請問一下各位大大 =ˋ=

那60~100

基本可以去練功?

我目前66等

力:34 敏:75 智:106

公速+加速:125

為了省錢我都跑去打阿風

結果升等超慢的 =ˊ=

紅寶不小心賣錯了

連150都飛了 豪哭

穿誘惑未+加速才101

各位大大救救我 豪哭