80年代玩家的共同回憶快速成為3D角色動作師!龍族來襲!GASH免費送!龍&機甲&魔法!王,你在哪?
第 1 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-01-10 23:06:01 自行刪除。
kikiyun10 ( 私物語 ) Lv. 12 | 文章數 : 450
第 2 篇 2009-12-25 00:09:41
一一 我還真遇到很多人問這個
現在可以叫他來這看啊
方便多了
第 4 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:大量發表與遊戲無關或是內容無意義文章
dennis15 ( 冰心奶茶 ) 板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水 Lv. 28 | 文章數 : 2461
第 5 篇 2010-01-07 19:53:40
不錯的參考文

不過跟另一篇一樣的是女武神在戀曲不算平價寵 囧~

真難的看到有四服的

雖然因為人在當兵很少玩 但是放假還是會用力玩的

4服劍士-庫露耶露索菲尼特
w787878 ( 喜慶 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 6 篇 2010-01-08 21:45:48
不管那個方向 我覺的劍士以攻為主 熱血一定要點

happyken6 ( W-S ) Lv. 12 | 文章數 : 517
第 8 篇 2010-07-14 21:55:25
基本就2力1敏

敏到100~怕打不到就點125

要不要點體看個人囉...
Powerlove123 ( 華英雄家家 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 9 篇 2011-04-03 09:18:59
我是新手 請問70級劍士的劍 在哪可以打到
還有 劍士學什么技能好
thezelda ( TheZelda ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 10 篇 2011-04-25 21:21:25
去冰城才需要高體

不然一般野外來說體根本用不到

相對的

單獨去野外才需要高敏

都龜冰城的話有補補敏根本用不到....

個人是敏130 體130+....兩者都去XDD

因為+1力+1攻擊力...效用實在太低
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理