來一起戰鬥過新年!最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲這遊戲鼠鼠有練過!
taiwan0731 ( 淺藍色的憂鬱 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:0 #28. 2009-11-28 01:38:40
我所認識《R.U.S.E.》是個鬥智的遊戲大作!!各各玩家們必須眼明手快,腦筋要轉的快勝利才會非你莫屬
我非常其待與各位玩家在《R.U.S.E.》決一高下!!在享受與對方玩家鬥智情況下也可以讓自己有所成長,
真是款好遊戲阿!!!!!!!
fish0112 ( 活魚三吃 )
2007改版紀念徽章去死卡基地8週年慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:254 | 推薦數:1 | 被推數:90 #31. 2009-11-28 03:49:53
這種東西想贏只有幾句話
人~至~賤~則~無~敵
沒有最無恥只有更無恥

PS.沒有觸控螢幕能玩??
來源IP:59.115.86.* /
簽名檔
人,總是以自身狹小的眼界,低下的智慧,來認定所有看見的事物。

我徘徊迷失在未來的路口,回頭只見無意義的過去,只有踏步走向縹緲的將來。

請別在失去後才知道珍惜,
若真的失去,請別悲傷,不要想著忘記,將它當成回憶,
如此,才會更珍惜,未來正是由過去一步步累積著才向前而去

我的窩
oldold ( 水無月天天 )
Lv. 4 | 文章數:49 | 推薦數:8 | 被推數:0 #32. 2009-11-28 03:58:40
兵不厭詐(All war is based on deception)

對戰略遊戲常常只是一昧的海來海去的的作戰方式,早就已經厭倦了
如果真的有遊戲可以作到假情報,截密碼等作戰方式
還真的想見識一下

不過真的很好奇,即時戰略要怎麼作到 假情報 這種情報戰呢?
worldjody ( ‵; )
Lv. 10 | 文章數:253 | 推薦數:2 | 被推數:15 #34. 2009-11-28 07:08:24
這大概是我看過在戰略上的概念上有重大突破的遊戲,指揮官的角色本來就不是快捷鍵高手,而是注重後勤、部署、運動、情勢發展、經濟兵力等等,能模擬到此地步的遊戲少之又少,RUSE是一個值得期待的大作。
z42314 ( 尋找星情 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:1 | 被推數:1 #40. 2009-11-28 10:52:46
國中開始玩紅色警戒之後就對戰略遊戲上癮了
接下來開始玩世紀帝國/星海爭霸/泰伯倫/魔獸爭霸...一堆戰略遊戲
最後又回到紅色警戒
現在還是可以一個對7個冷酷電腦

R.U.S.E.這款戰略遊戲
我也想玩
戰爭除了拼資源(XX海)
當資源比別人少的時候
就要找敵方弱點
而這款也正好就是
努力的製造假弱點並找出敵方的"真"弱點

我要玩!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]