次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
csl0305 ( csl )
Lv. 4 | 文章數:83 | 推薦數:0 | 被推數:41 #1. 2010-04-25 14:19:40
半個小時內死兩次
都已經那麼難練了
還要他掉十趴是怎樣

一次掉二十趴
你當我有那麼多時間玩喔

小王打一下也那麼痛
旁邊一堆小怪在幫你扣血
我看也沒辦法來的及補血吧

上清補血技能時效等那麼久
小王再來個一次爆擊就穩死

定身技能一但被周遭小怪中斷
馬上小王跑過來

不然就是對方閃躲
害我一個半個小時內死兩次

真的很火大

有種想把遊戲刪掉的衝動
betty263150 ( 阿飄汪 )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:4 #7. 2010-04-29 05:01:36
引言回覆 csl0305 的話:
半個小時內死兩次
都已經那麼難練了
還要他掉十趴是怎樣

一次掉二十趴
你當我有那麼多時間玩喔

小王打一下也那麼痛
旁邊一堆小怪在幫你扣血
我看也沒辦法來的及補血吧

上清補血技能時效等那麼久
小王再來個一次爆擊就穩死

定身技能一但被周遭小怪中斷
馬上小王跑過來

不然就是對方閃躲
害我一個半個小時內死兩次

真的很火大

有種想把遊戲刪掉的衝動
你打王死2次就火大我一天頓趴7次 還是被小怪打死的要怎說?
一天頓趴7次 2天頓趴10次...1個等級光是因為這個原因就讓我死了近百次[沒百也有50]
那我要怎辦= =?
dskenwu123 ( 深紅慾望 )
Lv. 21 | 文章數:1360 | 推薦數:61 | 被推數:38 #8. 2010-04-29 07:08:05
說實在的...就一步一步慢慢打呀~打不死小王就別打了嗎~就算打精英團...應該也可以跟人一起打吧@@
fb26714004 ( 101毛 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:1 | 被推數:0 #9. 2010-04-29 12:52:19
這款遊戲主要導向團練..靠自己一個想要單吃除非等級已超過很多..否則是有困難的.建議解精英或副本時一定要組隊解任.至於練功則須以不趴為原則(苗頭不對就須繞跑ㄌ).否則愈練經驗值愈少.何時才能升級阿
pppex ( 冷炎 )
Lv. 13 | 文章數:402 | 推薦數:32 | 被推數:270 #19. 2010-05-13 00:20:44
只能團練的遊戲還不如不玩,現在遊戲沒一個沒出走潮的,真以為24小時都有人等著人召集嗎?

成天只有lag、斷線,如此死的次數,佔我總死的次數90%以上。

斷線時,這個破遊戲居然還讓角色在遊戲裡面發呆,這就是很多人斷線再上就吃土的原因,這破設定已經搞這麼久了,還沒改善,官方真的欠人罵,替官方護駕的就更別提了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理