眾三國武將,無雙技能隨你搭三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!
very0452619 ( ★Mystical☆韻律★ )
好事成兔手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:250 | 推薦數:14 | 被推數:46 #1. 2010-04-25 10:03:36
每次我玩狐,飲一群怪來打,結果範圍記用不出來,浦恭也打不出來,而怪呢~輕輕鬆鬆就把我殺死,我真得很想標一堆髒話耶!!抓狂超瞎
來源IP:61.228.157.* /

簽名檔
馬超出操操場操馬餵馬吃馬草
馬媽媽超操心炒炒碼麵餵馬超吃
馬超不吃炒馬麵在操場出馬操吵馬媽媽炒炒碼麵,
馬媽媽不爽操起炒碼麵罵操場出馬操的馬超去吃馬草,
不知是操場出操的馬超吵了馬媽媽
她餵馬吃了炒馬麵,還是炒碼麵的馬媽媽、
罵操場出操的馬超他操馬超吵~而餵馬超吃了馬草~
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
edwin6157 ( 三重小野 )
手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:557 | 推薦數:4 | 被推數:25 #5. 2010-04-26 01:39:06
很可能是被斷招
前提是大大是什麼職業阿
如果是凌雲很可能是自補設定太高邊補邊斷 就不好放技能嚕
來源IP:58.115.31.* /
簽名檔
曾經有一份超酷的文章被我看到,可是我沒有回貼
當我搜尋不到他時
才後悔莫及
如果上天再給我一次機會的話,我一定說三個字
我回貼
如果非要加上一個數量
我希望是..........一萬篇
s76879830 ( o夜幻是落雞o )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #6. 2010-04-26 05:13:30
不是我想說,是你太智障了

還是你電腦壞了? 太舊?
A片少下載一點啦! 中毒這麼深
自己不行在牽拖別人
看你連字打錯字都沒改就知道你發文不經大腦
難怪會被怪打死

發這種文出來被嗆你很開心嗎?

好事成兔手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:250 | 推薦數:14 | 被推數:46 #11. 2010-04-26 21:41:46
隨便你們怎麼罵我阿!  我本來最喜歡的遊戲事狐阿!只不過現在不是,只是我沒改,改那又那嚜重要嗎??

剛剛看到有人說我下載A片,看了實在是非常非常的火大.......     !!        請不要沒有證據就亂說好嗎?

有人說我過去喜歡狐, 沒錯阿!   像他那樣回復還比下載A片啥怪東西好多了, 哀~~~沒FU  
來源IP:61.228.155.* /
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
好事成兔手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:250 | 推薦數:14 | 被推數:46 #12. 2010-04-26 21:43:04
引言回覆 s76879830 的話:
御龍會 什錦雜燴 傻傻分不清楚
夜幻 弱雞 傻傻分不清楚

一週內貢獻不到20的人 ...  驅逐
不用我想 屁股想都知道
你的公會大概只剩你是活人吧

有媽?? 現在5極了欸    幫會的人我上幾乎全部人都上線, 你真是的~
來源IP:61.228.155.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理