你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!
a521167 ( 黯雁楓 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章蛇運沖天爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #1. 2010-04-22 11:45:08
伺服器:照日丘
幫會名:Black Lists
幫會等級:五
限制條件:遵守規定
這個幫不要求等級與門派
只要求遵守幫會規定
意者密BL冰羽或冬諭

家族板板主基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章壹網情深紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章蛇運沖天爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章
Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #4. 2010-04-23 21:13:24
引言回覆 airu 的話:
請問幫會有哪些規定??大大可以發出來看一下唷

只有4個規定
1.不貼怪
2.不搶怪
3.不騙人
4.不亂退
Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #5. 2010-04-23 21:31:47
引言回覆 speeder001 的話:
我也在照日丘 照日丘的人還真多 這個幫會的名字有什麽特殊的含義嗎

幫會名稱呢  是之前cb朋友他們想的
我的名字有加BL也是配合幫會名稱

Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #10. 2010-05-07 23:29:25
引言回覆 airu 的話:
我ID草木仙
我還沒有幫會

可以告知一下上線時間大約都在哪時候
我會收你入幫會
謝謝
Lv. 34 | 文章數:1333 | 推薦數:390 | 被推數:204 #12. 2010-05-09 10:49:22
引言回覆 Fixyou 的話:
呵呵~~~~
現在找人真的很難啦

是阿
話說有冒出一些新的幫會
幾乎人人都有幫會
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理